И снова худеть :(

Dreamworld: И как по мне 135 на полной удалёнке неплохо

Ну т.е. вам на семью из двух работающих 135×2= 270 неплохо? И на все хватает?

ключ1: Декретная - это 1.5 / 3 года?

Никогда не угадаешь. Может до 3 сидеть будет, может завтра выйдет.

ключ1: это красный флаг.

да хоть какой флаг. Сейчас рынок работодателя, а не работника, это работодатели выбирают.

ключ1: Но я уверена, что у автора все сложится в лучшем виде.

я тоже уверена :)

ключ1: Ну т.е. вам на семью из двух работающих 135×2= 270 неплохо? И на все хватает?

Мне мало и как это относится к рынку труда? Если у Наташи это было единственное предложение? Сидеть и лапки чтоль сложить? Выходить, работать, если раньше человек работал за 150, ему убрали удаленку, он те же 135 и в сухом получал бы за вычетом расходов на бензин. Все такие тут на зарплатах по 200 реально сидят и рассуждают? Или судя по вашему возмущению минимум 300.

Я бы всем сейчас советовала если берут устраиваться, а потом уже размышлять, мало/ много. Искать параллельно, думать, но сидеть без работы, при этом я честно не считаю, что 135 тысяч это копейки. В нашей компании у офисных сотрудников не руководителей отделов меньше. Ужасный работодатель? Ну извините, пожалуйста, больше никак не получается.

Я считаю, надо идти. Работодатель отличный. Это отличная строчка в резюме и плюс новые навыки / новый опыт наблюдать, как организованы процессы в известной компании.

Я улетаю с Бали в 18.00, Наташа прилетает в 13.00 этого же дня ))). Жаль, не увидимся.

Но я надеюсь, мы вместе слетаем на Бали и в Австралию.

Было 150, но этой работы больше нет. Сократили.

Стало 135 и официально удаленка. Возможно, еще есть дмс. Возможно, годовая премия. Возможно, можно будет перевестись в головной офис в Москву.

Наташ, кожа может еще подтянется, но это долго, год где-то. Только надо есть белок для этого, не мусор. Так что будет получше.

Ура. Выспалась

Сегодня чизбургер, кукуруза, немного фруктов (дыню зеленую выкинула), кола без ккал

Очень сложно найти колу без сахара и вобще еду которая кажется безопасной. В чизбургере я хотя бы знаю сколько КБЖУ. А вот во всем остальном нет.

аnonim: еду которая кажется безопасной

Курица, сыр, яйца. Свежие овощи, пекинская капуста же должна быть в Китае

Анна Великая:

А я такая бегаю по Диснейленду Шанхая и ищу, где же в Диснейленде купить яйца/сыр и пекинскую капусту, да? Или я по вашему приехала в Шанхай чтоб по супермаркетам бегать? За яйцами? В номер без кухни и даже холодильника?

Ребят вы не понимаете что в туристических местах продаются мороженое и хот-доги? А не свежие овощи?

Те, кто эти советы пишет, Вы думаете, что Вы самые умные или Вы просто никогда не были в парках развлечений и просто туристических местах и тд? Где в лучшем случае найдете пиццу, мясо в кисло-сладком соусе, лапшу, смузи с сахаром, айс латте и кфс?

Итого за сегодня: чизбургер, хот-дог, ай лате, кукуруза, фрукты.

Белок сильно не добрала: но я за час не нашла мяса в Диснейленде нормального. Протеиновых напитков нигде не было по пути.

Ориентировочно сегодня:

Показатель Значение
Калории ~1060 ккал
Белки ~43 г
Жиры ~46 г
Углеводы ~118 г

Но вчера и до этого было очень много белка. Может мышцы не пострадают.

Мне очень понравилось в Китае, Шанхай 🇨🇳 👌

Сегодня я перевыполнила план максимум.
Не планировала столько локаций.

В итоге посетила:

1) Сад Юй Юань
2) Shanghai Greenhouse Garden
3) Диснейленд

Думаю неудивительно что при таких перемещениях: максимум что находилось это хот-дог и чизбургер. Но удивительно, если кто-то думает, что если съесть хот-дог и чизбургер на 1000 ккал в день, то не похуденшь.

Думаю я в сильном дефиците уже два дня и вес падает. Посмотрим, что получится завтра по плану.
Я конечно хотела бы питаться как дома: яйцами, курицей, творогом и фруктами/овощами. Но что имеем то имеем. Если по дороге в нужные мне локации будет бургер: значит бургер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы