И снова худеть :(

Все-таки удаленка меня не пощадила. И несмотря на то что я держала вес с 2020-ого года стабильным в районе 61-62 кг (периодами 59)

С лета 25 года бесконечные качели: 63-64-65-66-65-64-63-65-66 и так весь год. Сейчас опять максимальные 66.8 вечером показали весы после куличей. Для меня очень много. 🥹

Включаю свою беговую дорожку, убираю завтра хлеб и сладкое, и вперед.

Живу скучно, сижу дома, ничего интересного не придумала/не происходит.

аnonim: убираю завтра хлеб и сладкое, и вперед.

Я тоже с вами))
Последние несколько дней выдались насыщенными на события и еду, сейчас еще поужинаю вкусно, а завтра беру себя в руки.

Ветер в голове: насыщенными на события и еду

У меня были 2 кулича, коробка конфет, и еще вкусная говядина.

Думаю говядина наверное не виновата, но что-то все-таки пошло не так. Такой плюс я все-таки не ожидала.

Вобщем вперед и с песней

аnonim: С лета 25 года бесконечные качели: 63-64-65-66-65-64-63-65-66 и так весь год.

А какой рост ?

Синдирелла:

167, но мне меньше 58-59-60 не надо.
Я в 59 кг весьма худая.

Минус 5-7 кг меня полностью устроит.
Если с хорошей мышечной массой то и 60-61 ок.

аnonim: 167, но мне меньше 58-59-60 не надо.
Я в 59 кг весьма худая.

Я 168 и вот в 58-59 я себе нравлюсь
Тоже стремлюсь к этим цифрам

аnonim: меня были 2 кулича, коробка конфет, и еще вкусная говядина.

У меня мамина пицца (свекрови) 🫣
Каждый раз как к ней приезжаем, она что-нибудь печет и еще нам с собой отправляет. А это так вкусно, что невозможно остановиться хорошо что живем в разных городах и приезжаем не часто))

Посмотрим. Может удастся завтра воду согнать за 1-2 дня и быстренько хоть 65 вернуть, а там и 64.

Долго не могла придумать себе новые цели.
Но цели сами выросли из лежания на диване и поедания куличей.

аnonim:

Неужели куличи такие вкусные?
Они сухие, крошатся.

TOD's:

Я не говорила что они такие вкусные ))) но видимо такие калорийные )))

Я всегда за зиму 5 кг набираю, сейчас опять буду худеть к лету...
Сейчас можно пасхальные яйца на завтрак по 1 шт. а вечером только овощи и фрукты,
мне главное после 19 не есть, тогда процесс пойдет быстрее...

TOD's: Неужели куличи такие вкусные?
Они сухие, крошатся.

Домашние конечно вкусные и не крошатся...

яоляя: Я всегда за зиму 5 кг набираю

Достаточно много. Наверное так сильно надо все-таки не набирать каждый год.

У меня с утра был капучино 0,2, кусочек цельно зернового хлеба, яйцо вареное. А также было ложки три типо жареного риса с говядиой, все это еще с 3 ложками квашеной капусты съела. Было вкусно. Вес 66. Живот выпирает сильнее чем я привыкла даже в этом году. На таких максималках все-таки очень непривычно. Но думаю сбросить до 65-64 дело 1-2 недель.

На обед или ужин будут просто овощи, белая рыба либо куриная грудка, может стакан кефира, яблоко

аnonim: Достаточно много. Наверное так сильно надо все-таки не набирать каждый год.

с возрастом все сложнее..
обмен веществ замедляется, чтоб худеть, мне надо не более 1000 калорий в день, иначе никак не получится

яоляя: мне надо не более 1000 калорий в день

Мне сложно в такое поверить конечно. На данном этапе. Так что спросить не буду.
1000 я бы тоже не смогла ни при каких обстоятельствах.

Мне чтоб 60 держать спокойно можно 2000 есть.

Так, ну первый день прошел сложно. На обедо-ужин был минтай, за день 2 яблока съела, 2 кружки кефира выпила, с минтаем еще 2 помидорки маленькие и половину болгарского перца… вобщем так-то дофига съела за день (минтая не мало и завтрак был не малый). Еще кофе пила, с чуть чуть молока. Еще кофе сейчас выпью и на сегодня все. Ну ладно да. Сама виновата, что стала так много есть и так сложно отказывать себе в еде.

Попробую вечером побегать или походить тогда еще, держусь.

Дочка сегодня устроила истерику: не хочу никуда лететь, не хочу никакой Бангкок - Сингапур, ты меня не спросила и бла бла бла, хочу дома, хочу в деревню, оставь меня здесь и лети куда хочешь.

Господи за что мне это )
Я даже слышать этот бред не могу, потому что единственная причина по которой я ее везу: поллиноз. Если бы не это : я б и сама рада лететь одна, или со старшей, а не вот это вот все и еще кучу денег за нее заплати с таким отношением.

аnonim: Дочка сегодня устроила истерику: не хочу никуда лететь, не хочу Сингапур, ты меня не спросила и бла бла бла

Ох уж эти дети) у нас очень похожая ситуация каждый раз. Я в шоке с них конечно)

У меня старшей 13 и я уже стала думать, когда она поедет учиться. Девочки, наверное я ужасная мать и так нельзя да думать даже, но вот порой моё терпение просто на грани((( вчера ходила на электроэпиляцию, получила разряд током за свои мысли полегчало, порыдала там)

Я бы не делала резких ограничений, а начала с маленьких шагов, добавить ежедневное движение, чуть сократить сладкое, но не убирать полностью, чтобы не было срывов.

аnonim: отому что единственная причина по которой я ее везу: поллиноз.

у нас уже...начался ребенка сходила только на 1 урок, писали контрольную, а еще впр предстоит...

яоляя: мне надо не более 1000 калорий в день

Вам надо больше двигаться, только с пользой, а не просто шаги.
Девочки, ну какие 1000 кк в день?! Женщинам в возрасте тем более нужно полноценное питание! Вы сейчас на этой 1000 доведете себя до болячек и преждевременной старости.
Ну нельзя организм в такой стресс вгонять!!!
Минимум, который тратится на работу всех органов, чтобы сердце элементарно билось и т.д., 1200 в сутки. Для женщин 1400 это средняя норма.
Да, подавляющее большинство питается неправильно и ест много, но зачем в другую крайность впадать? Ограничьте калории, быстрые углеводы, пейте много воды и ешьте больше белка, все. И физ. активность.

Pinк Rаbbit: Минимум, который тратится на работу всех органов, чтобы сердце элементарно билось и т.д., 1200 в сутки. Для женщин 1400 это средняя норма.

это миф...много чего изучила на эту тему и не первый раз худею уже по этой схеме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы