Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И снова худеть :(

Я тоже в Китае за 2 поездки в метро не заходила, везде такси. Дорога в аэропорт на такси еще стоит каких-то денег, а по городу вообще незаметно.

Сегодня было много фруктов:

арбуз, персик, ананас, манго, капучино и латте, утренний завтрак и на обед чизбургер

Итог за день:
1710 ккал / 70 г Б / 46 г Ж / 240 г У

Анна Великая: Не думала, что кого-то можно этим разозлить или удивить.

Я просто была в Китае. Я бы честно, даже куру не купила бы готовую, если попалась бы она мне. Сыр вообще не помню там.

На завтрак заказала и суп, и дамплинги на случай если что-то не понравится

Дамплингами уже объелась. Цены бросовые.

2 блюда 34 йен

Попробовала фрикадельку. И вправду есть невозможно. Поэтому не ошиблась взяв 2 блюда.😀 Из серии: с одним блюдом точно не угадать и не съедобно

аnonim: Попробовала фрикадельку

А что с ней не так) Выглядит вполне как мясо

Wo bist du:

Ну здесь все выглядит, как мясо. Но не значит, что это мясо 😀 на мой взгляд она была слишком соевой с непонятно чем внутри.

Заказала дамплинги с бараниной в рисовой бумаге. Знаю что рисовое тесто очень низкокалорийное. Конечно никакой баранины опять не увидела. Внутри был какой-то рис с запахом баранины или крошечным кусочком, я так и не поняла

Это бесполезно ))) реально проще найти курицу в супермаркете. А говядину в Макдональде. Чем мясо в китайском кафе.

Заходила в самый большой Старбакс съела десерт. По-моему это первый торт за более чем 60 дней. А также музей Луи Вьютон и еще два музей: истории и естественно-научный

Вечер в Шанхае!

Очень надеюсь прилететь еще раз, уже с детьми!!!

Завтрак в отеле.

Все отели в поездке я брала очень недорогие.
Эту поездку я плачу сама полностью.

Бывший помогал с отдыхом в феврале.
Родители помогали с отдыхом в мае.
И вот в июле только я сама себе могу помочь 😀

Год конечно все-равно прошел под эгидой «Прохор Шаляпин на минималках» , но в конечном итоге останешься только ты сам и то, что ты можешь себе позвонить на свою зарплату.

С благодарностью ко всем событиям, обстоятельствам и людям наслаждаюсь сегодняшним днем.

❤️❤️❤️ не стала изменять себе и сделала с утра легкую 8 км прогулку в одну сторону и пошла обратно по набережным утопающим в зелени

Здесь безумно красивая набережная, которая переходит из одного дорогого отеля в другой. Поэтому все зеленое и ухоженное. Обожаю такие места. Самое главное: очень протяженная и вдоль пляжа

Нашла недорогой бич клаб, взяла лежак, полотенце, капучино, колу зиро, искупалась ❤️🏖️ жизнь прекрасна

Я ничего не поняла в местной валюте но кажется я заплатила за все это… 700 рублей?

162 000 рупий

Обед стейк из курицы (с соусом, немного овощей), еще 2 баночки колы зиро,

200 000 рупий

Итого 1 день крутого отдыха на пляже с напитками и обедом вышел в 1500 рублей

Время 15.30, это мой последний прием пищи. Завтрак (яйца) + обедо/ужин (стейк куриная грудка). Но здесь жарят на масле яйца и стейк сверху соусом полили: поэтому жиров и ккал точно не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы