И снова худеть :(

аnonim:

Наташа, может это реально какой- то пинок к действиям. Ну вот сидела, сидела, мягкое болотце знакомое, надо типа вперёд, на тебе подарочек? Ты всегда хотела куда- то двигаться вперёд, вот, напечатала в кавычках? Ну и работа не нравилась давно уже, вот хоть с выплатами.

Dreamworld:

Ну я конечно согласна с мыслью что любые события это движение и возможности 😀 я не печаль нисколько что эта история была и закончилась 😀

Я правда вообще без понятия что дальше 😀 но по живем да увидим

аnonim: Я правда вообще без понятия что дальше

пока дальше лето :)))

Татьяна Вакалюк: ее с ее дипломом легко трудоустроит... на зарплату 30000. И не отказаться никак

Берется средний заработок за последние 3 месяца и вакансии с зп меньше этой суммы не могут предлагать.

BUtTERброд: Берется средний заработок за последние 3 месяца и вакансии с зп меньше этой суммы не могут предлагать.

у автора диплом только что получен, ей могут по этому диплому предлагать :)
Или вообще остановки отмывать отправить. Ну :)
Да не, ей это не надо. Имхо.

Татьяна Вакалюк: автора диплом только что получен, ей могут по этому диплому предлагать :)

Предлагают либо по диплому, либо по последнему месту работы. Но в любом случае зп не могут предложить ниже средней за последние 3 месяца.

Татьяна Вакалюк: Или вообще остановки отмывать отправить

Не могут.

ИТОГО: ~1620 ккал
КБЖУ:
Белки: ~110 г
Жиры: ~55 г
Углеводы: ~185 г

Я сегодня прошла где-то 15 км, поэтому очень голодно мне как-то было ))

BUtTERброд: Не могут.

не будем спорить, не у Наташи в теме, хорошо?

Сегодня на сайте исчезла вакансия на которую я собеседовалась. Хотя мне говорили, что еще эту и след.неделю собеседуют. Ну ок. Если отпало, то отпало.

аnonim: Сегодня на сайте исчезла вакансия на которую я собеседовалась

Это не имеет никакого значения. Вакансию могли опубликовать на 5 дней и убрать, и неважно, собрали ли резюме, выбрали ли кандидата или нет. Снятие вакансии с сайта может значить все что угодно.

Сегодня шагомер в телефоне показывает 15 км.

День прошел на хлебцах и бананах, но утром успела яйца и куриную грудку, и салат, и греческий йогурт.

• Ккал: ~1600
  • Белки: ~99 г
  • Жиры: ~38 г
  • Углеводы: ~200 г

Так, ну что, новый день, погода отличная!

Иногда мне кажется, что я уменьшаюсь.
Потому что я реально стала меньше.
В некоторые дни присутствует слабость.
В другие наоборот легко.

Потом смотрю и понимаю: как же далеко все от идеала. То есть вообще не близко. Впереди путь еще на месяца серьезных силовых тренировок.

Возможно если бы я начала все это 10 лет назад: то сейчас бы не было так тяжело: но:

1) кожа очень сильно висит
2) мышц совсем нет
3) и попа, и живот висят
4) кожно-жировой слой объективно большой

Просто сброс веса в 35 лет, особенно если когда-то был большой вес: вообще не решает никаких проблем с фигурой. И фигура не становится красивой от сброса веса. Она становится сдутой и дряблой.

Конечно здорово быть маленькой. Но не дряблой.

Несмотря на то, что я в своих желанных 58 кг: я вижу что визуально до хорошей формы здесь вообще не близко. И до той физической формы в которой я хочу быть: очень далеко.

Начала день с белка, так как планирую много гулять, и врядли где-то сяду обедать. Взяла с собой хлебцы и бананы.

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
Ккал: ~865
Б: ~88 г
Ж: ~27 г
У: ~65 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы