Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И снова худеть :(

аnonim: Речь шла про вас и ваши рассуждения )))) будто причитаете вы))

я? причитаю? по какому, простите, поводу? Не знаю, что кому могло показаться.

Татьяна Вакалюк:

Ладно Татьяна заканчиваем)) две страницы исписали и хватит)) буду считать тему закрытой

У меня никогда не было и тени мысли что я хотела там работать лет 5-10-20))))

2,5 года это уже победа и конец моих мучений ))
Проработать там даже 5 лет: страшный сон ))

Сейчас КБЖУ выложу

Пообедала и вот такой супер сытный день вышел

Даже не уверена что будет какой-то ужин
Жарко, очень вкусно и сытно поела

Вот такие будни. Продолжаю считать КБЖУ правда не знаю сколько в этом салате.

Но по факту зелень, грамм 30-40 ветчины из индейки, грамм 30 соуса, 2 помидорки черри, сыра грамм 10

Думаю мало ккал, хотя соус конечно жирный.

eillie:

У нас так, как я написала.
В июле могу объяснить почему я согласна и другие тоже. Если вам вдруг будет это интересно.

eillie: по истечении 4-го месяца выплачивают за четвертый
по истечении 5-го месяца выплачивают за пятый

интересно даже, что за организация. Как будто что-то особенное по колдоговору. Н у и потом, надо же в службу занятости вставать.

eillie: это ТК РФ (точные статьи лень искать)

при увольнении выплачивают оклад в качестве выходного пособия, потом надо вставать в ЦЗ, и если не трудоустроился за 2 месяца, тогда работодатель еще один месяц платит оклад и в исключительных случаях за третий месяц.
По-моему. так, точно тоже лень искать :)

eillie: 2 месяца работы до увольнение

это предупреждают. При этом можно предупредить и досрочно по соглашению сторон уволиться с выплатой компенсации.

eillie: то есть, после увольнение имеем пособие за 3 месяца

за два точно, и в исключительных случаях за третий. Если встал в ЦЗ. Если не встал - не платят.

eillie: с момента объявления о сокращении работник успевает получить 5 окладов

эм. Не окладов, а речь о средних месячных заработках, как бы они ни складывались.

eillie: поэтому если предлагают соглашение сторон, соглашаться на выплаты менее, чем за 5 месяцев - не выгодно

зато не надо вставать в ЦЗ и искать работу на условиях службы занятости. А отказы сейчас штука сложная.

eillie: но их все равно будет 5, а не 2, и не 3

можно не вставать на учет в ЦЗ, а уехать работу в Москву искать, как автор хочет. ЦЗ ее с ее дипломом легко трудоустроит... на зарплату 30000. И не отказаться никак. Автору это зачем? Все нормально, она свободна - получила желаемое, и наработалась уже, и компенсацию выплатили. И больше с ними она дела иметь не будет.

Спасибо давайте продолжим считать КБЖУ 😀

Почему я согласна на то, что согласна отвечу eille в июле. 😀

Татьяна Вакалюк:

Татьяна я еще никуда не еду. Я просто сказала что не знаю, куда жизнь заведет дальше и все варианты возможны. Екб/мск/спб и тд.

Я пока сама не знаю чего хочу. Где и кем работать. И тд. Конечно было бы легче если бы было несколько предложений и я выбирала. Но пока конечно никаких предложений нет. И чтоб хоть какое-то получить предложение придется снова сильно постараться.

аnonim: Татьяна я еще никуда не еду

это понятно, но и в Вашем случае имхо цепляться за ЦЗ ну неправильно, что ли.

Татьяна Вакалюк:

В ЦЗ я не собиралась, это само собой разумеется

аnonim: В ЦЗ я не собираюсь

значит, и вот этот разговор про 5 средних зарплат беспредметен.

Татьяна Вакалюк:

Я его пропустила мимо и не стала читать, так девушки, дайте КБЖУ дня выложу 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы