И снова худеть :(

Татьяна Вакалюк:

Татьяна, ну что вы)))

Это такая помойка была честно )))
Это самое счастливое событие за 2,5 года))
Отмучилась))

Я теперь без зазрения совести могу так не только думать, но и говорит)))) впереди лето которое можно просто жить и отдыхать)))

А если я еще и офер получу с собеседования в пн : так вобще ноль вопросов)))

Если не получу: то может наконец то уеду отсюда )))

Все к лучшему )))

аnonim: Татьяна, ну что вы)))

аnonim: помойка

зарплату платили? платили. В отпуск отпускали? Отпускали. Уверенность была в том, что заплатят в конце месяца? Была. А сейчас не будет.

аnonim: Отмучилась))

совпало :) с тем, что Вам уже надоело...

Татьяна Вакалюк: зарплату платили? платили. В отпуск отпускали? Отпускали. Уверенность была в том, что заплатят в конце месяца

Татьяна это всего 3 плюса ))) даже 2))) И те прописаны в ТК РФ )))

Я думаю многие люди ждут от работы чуть больше чем просто:

Платили зарплату и отпускали в отпуск 😀

аnonim: Если не получу: то может наконец то уеду отсюда )))

"вникуда"? На падающем рынке? Сами же помните свои оценки двухлетней давности про работу в Москве....

аnonim: А есть еще места работы где платят и нет остальных миллионов минусов как здесь )))

вот и вопрос - они есть там, в Москве, в Питере?
Я последнюю неделю все новости читаю только о том, как все, извините, падает, на разное количество процентов. Наверное, переначиталась.

Татьяна Вакалюк:

Ну и что со мной случится? Самое страшное? Продам 1 студию?))) и дальше буду жить как жила?))))

Без +1 студия в ипотеке?)))

аnonim: Ну и что со мной случится?

не, ничего не случится с Вами, конечно. Вопрос только в работе, в общем-то.

Татьяна Вакалюк:

Я предлагаю не нагнетать до 1 сентября хотя бы и наслаждаться летом)))

Мои будни оплачены работодателем до 1 сентября )))) я могу спокойно отдыхать все лето, и не работать и заработаю столько же ))

1 сентября поплачем ладно ))) если за 2 мес не найду работу)) на ближайшие 2 месяца все прекрасно)))

Татьяна Вакалюк:

Я впринципе когда сюда трудоустраивалась: не рассчитывала задержаться больше 2-х лет

Я помню свой первый день: и может и вы вспомните: как мне было плохо и все ужасно: вы мне тогда еще в теме поддерживали: и я себе сказала что помучаюсь два годика и уйду )))

И все так и случилось ))

аnonim: Я впринципе когда сюда трудоустраивалась: не рассчитывала задержаться больше 2-х лет

ну да :) Но одно дело уходить куда-то с офертой и повышением, а другое...
Ну, короче, удачи :) судя по Вашему настроению в мае, это все равно бы долго не продлилось.

Татьяна Вакалюк: куда-то с офертой и повышением

У меня было собеседование в пн.

Оффер 50/50

Да: хорошо и спокойное болото дальше
Нет: значит будет активно и интересно

Теплое болото тоже не всегда хорошо.
И от него устаешь.

Уйти по сокращению: намного лучше чем по собственному

аnonim: Уйти по сокращению: намного лучше чем по собственному

по логике записей в трудовой - да: воля не Ваша, а работодателя. По логике падающего рынка - ну э... Если сокращают у Вас и много, то, возможно, так же сокращают по отрасли в целом.
Но конечно, в любом случае лето. Прямо как каникулы у ребенка - отдыхать без ответственности за результат и чего-то понемногу делать в своем ритме. Удачи :)))

Татьяна Вакалюк: по логике записей в трудовой

Похрен мне на логику записей в трудовых я с деньгами ухожу Татьяна вы о чем вообще 😂😂😂😂

Сокращение: это деньги 😂😂😂😂

аnonim: Сокращение: это деньги

аnonim: я с бабками ухожу

и с бабками, и с дедками...

аnonim: Даже если в тонких материях ваших миров так не кажется)))

в тонких материях мне кажется, что главное, чтобы было куда устроиться после любого увольнения. Вам на пенсию-то рановато... А так-то, конечно, хорошо.

Татьяна Вакалюк: было куда устроиться

Всегда в мире будет куда устроится, лучше или хуже в зависимости от экономической ситуации в стране, личных качеств и прочих обстоятельств

Давайте закончим о глобальном, и философском и экономическом: я о нем и не начинала

Такими рассуждениями на форумах новые хорошие офферы тоже не ищутся)) и деньги не зарабатываются ))

аnonim: Давайте закончим о глобальном, и философском и экономическом: я о нем и не начинала

ничего глобального и нет, я Вас спросила - в Москве и в Питере есть для Вас работа? "И все" (c)

Татьяна Вакалюк:

Может есть, может нет. Какого ответа вы от меня ждете? Поживем пол года и точно узнаем.
В любом случае «какая-то» работа найдется: никто не знает насколько хорошая или плохая

я что будущее предвижу?))

мы вообще можем решать начать эту проблему в сентябре а летом кайфовать 😂😀😀😀 иногда посещая собеседования

аnonim: Какого ответа вы от меня ждете?

Наташ, Вы же лицо планирующее. Вам же без плана плохо.
Но план отдыхать все лето тоже, впрочем, прекрасен

Татьяна Вакалюк:

Я могу планировать свои действия, а не чужие решения незнакомых мне еще людей )))

Ответы от работодателей я планировать и предсказывать не могу))) прогнозировать % конверсии положительных ответов различных работодателей тоже не буду )))

Татьяна Вакалюк:

Если вас интересуют мои планы: то:

Выходные я планирую провести в Питере
Потом я планирую завершить свою работу и получить ответ по прошедшему собеседованию
Исходя из ответа: выйду на новую работу: либо буду планировать новый отдых/собеседования на июль/август/сентябрь

Еще я планирую каждый день считать КБЖУ )))
Думаю я еще планирую сегодня побегать))

Так что на ближайшее лето у меня вполне себе хорошие планы

Татьяна Вакалюк: мне кажется, что главное, чтобы было куда устроиться после любого увольнения. Вам на пенсию-то рановато...

Это единственная работа, возможная для автора?? Нет же, их до пенсии ещё много можно сменить. Лучше/хуже - никто не знает, конечно, но что причитать то? Автор в любом случае голодать не будет. И спокойно отдохнуть лето, оплаченноп работодателем- прекрасно!

аnonim:

Нормальный план у вас

ключ1: но что причитать то?

кто причитает? Кто заламывает руки? Воет в ужасе? Вроде никто.
Из автора фонтанирует абсолютное счастливое щщщастье, и это, если честно, очень классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы