И снова худеть :(

Mariwell:

Я пока не созрела до этого

Пытаюсь созреть

Ух ты как неприятно.

Казалось бы даже не понятно откуда и зачем килограмм объявился. Воды видимо. Вчера КБЖУ в норме, вроде негде было ошибиться, кардио тоже было. Ну ок. Поэтому наверное все-таки продолжаем дальше еще снижать. Я бы не хотела на весах видеть цифру больше 58 кг.

Но тогда надо весить 56-57.

Прям даже не знаю.
После такого хочется пойти и скушать круассан с шоколадом 😀 поэтому испеку блинчики и схожу за шоколадным топингом без калорий.

Так, пытаемся понять: можно ли это есть?

Попробовала налить на блинчик. Вообще не вкусно. Ну что ж. Либо выкину, либо в кофе еще попробую.

аnonim: Странная реакция конечно у людей на 1600. Я думаю даже, что 1600 для меня это все еще нормальный дефицит.

Да, это нормальный дефицит. Я сейчас питаюсь в основном в будни на 1500, иногда чуть меньше, выходные - ближе к 1600, медленно вес уходит с 56,5 уже 54,5. И главное - талия становится тоньше, живот сдувается.
Страдание и голод - необязательные элементы похудения))

аnonim: ты как неприятно.

Может, эти дни на подходе?у меня до привес, как пройдут, так снова минус на весах:)

La Que Sabe: Страдание и голод - необязательные элементы похудения

Согласна. Тоже не страдаю, не голодаю, в принципе между 1400 и 1600 разница не сильно большая, по факту это 1 большое яблоко и 3 хлебца. Или 1 пачка творога.

Так что продолжаем дальше. У меня сегодня завтрак 630 ккал.

Наталья, спасибо вам за тему! Вроде все знала про похудение, но как-то лень было от трех кг избавляться. Всегда был перебор по жирам, на мои 57 кг в день выходило 75-85 г жиров. А при переборе именно жиры сразу откладываются с жир. Тут решила добирать белок и жиры сократить до 0,8 г на килограмм. Реально, если добираешь белок, то на всякую дрянь не тянет, главное, чтобы была дома нормальная еда.
И вот, сегодня 55,9 кг, причем без жестоких ограничений, просто масло перестала лить в сковороду при обжарке.
И это еще раз подтверждает, что только дефицит калорий и соблюдение нормы БЖУ работает. А вот эти все «ем как птичка и не худею» - это лишь отговорки и нежелание контролировать, что в рот залетает.

ПолярнаяСова:

И вам спасибо, что я здесь не одна, двигаемся дальше! 😀😀 🎉🎉

аnonim: Ух ты как неприятно.
Казалось бы даже не понятно откуда и зачем килограмм объявился. Воды видимо. Вчера КБЖУ в норме, вроде негде было ошибиться, кардио тоже было.

А кардио во сколько было? Вообще не рекомендуют вечером спортом заниматься, т к кортизол высокий становится ночью и утром. А он не дает весу снижаться и воду держит.
Ну это как вариант, почему плюс может быть на весах

Balance_Body:

Обычно у меня кардио только вечером )

Думаю через 1-4 дня эта вода все равно спадет)) так что ладно уж )) двигаемся дальше 😀

В любом случае: невозможно набрать 1 кг жира не съев лишние 7500 ккал 😀 а я их не ела 😀

С математикой во всех аспектах жизни: жить сразу легче, проще, никакого хаоса, паники и сомнений.

Так ну что сказать.

Я ела блинчики, ела хлеб, ела хлебцы 😀
На завтрак яйца, на обед 200 грамм котлет
После обеда калории уже закончились на 1370.

И на ужин я ела огромное ведро салата 🥗 :
75 грамм руккола и тп
200 грамм черри
250 грамм огурцов
Перемешала с 1 столовой ложкой греческого йогурта 2% и 70 грамм творога 5%:

И это огромное полукилограммовое ведро овощей спасает, когда ккал уже нет, а есть охота. Выходит на 200 ккал всего.
После него еще яблоко умудрилась съесть 🍏

Наверное нужно сегодня побегать. Либо просто отстать от себя 🏃‍♀️ 🧘‍♀️ 🛌

Ну что ж, видимо итак бывает, работаем дальше и ждем отвес через неделю видимо

Буду считать это водой

аnonim: видимо итак бывает

ПМС ?

Kaбанчик:

Вполне вероятно но вобще вроде как рановато

Я думала позже но

Буду отслеживать по весу теперь лучше.
Прошлые то я не отслеживала вес никогда.

аnonim: Я думала позже

Я за неделе до мс начинаю разбухать. Бесит, но что поделать.

Сегодня первый, и надеюсь последний день без точного расчета.

Я конечно все взвешивала, но день прошел очень нервно (связано с работой), я забывала записать цифры, несмотря на то что все взвесила.

В районе 1600 ккал, как и вчера

Ела макароны 160 грамм, фарш из куриной грудки 200 грамм (это в готовом виде). Ложка томатной пасты к этому. Потом снова куриную грудку 115 грамм + цветная капуста 120 грамм
Выпила много молока с кофе и без, 300-350 мл за день. 5 хлебцов по 30 ккал каждый, 2 яблока по 120,150 грамм гренни смит, помидоры черри 100 грамм, грамм 40 цельнозерновой хлеб, бутылка колы 0 ккал и кофе кофе кофе. И еще банан 110 грамм. И 2 конфеты ментос. И еще творог 125 грамм 5%. Дай боже вроде ничего не забыла. Надеюсь не переела.

Чувствую себя очень нервно. Все из-за работы, а не диеты. Ну и видимо набор воды это неделя. Вобщем не пройдет эта неделя хорошо видимо. Хотя я стараюсь не нервничать.

Неудачи и плохие дни случаются, но мы никогда не сдаемся.

Автор, спасибо за тему, много узнала нового. Худею с 65 кг, уже сегодня 63 за две недели чтения Вашей темы. Но я со стомой, физ нагрузки нельзя, кроме ходьбы. Цель 58 кг.

аnonim:

А вы макароны 160 грамм считаете в приготовленном виде или в сухом?
Если в приготовленном, то я не вижу в вашем дневном рационе 185-190 г углеводов
А если это в сухом, то как вам удалось съесть столько за раз? Макароны развариваются в 2,5-3 раза по весу
И белка как много… у вас нет тяжести в животе после такого? Белок очень сложно переваривается. Это большая нагрузка на почки и так же еще мясо содержит пурины, а это чревато подагрой.
В вашем рационе на ваш вес 2,5г белка на 1 кг. Даже для набора мышечной массы столько не едят белка, ну до 2 г еще может, и то это 25% рациона должно быть. Но и нужны силовые тренировки, а вашему организму столько белка не нужно, и он не пойдет в мышцы, излишки либо будут выводиться из организма либо пойдут на образование углеводов и жиров.
А жиров мало наоборот: нужно 1 г на кг веса

Kam-ma: А вы макароны 160 грамм считаете в приготовленном виде

В приготовленном взвешиваю

Вброс какой-то настрочили )))

Milanya18: Худею с 65 кг, уже сегодня 63 за две недели чтения Вашей темы. Но я со стомой, физ нагрузки нельзя, кроме ходьбы. Цель 58 кг

Мой путь за эти 40 + дней )))
Я 58,85 пока добилась )))

Но сейчас 60. Чтож подожду эээ более удачного времени цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы