И снова худеть :(

Сделала час кардио, хотя не хотела )
Организм сам начал просить. Бегаю налегке на 9-9,5, хожу в горку налегке (у меня слабый подъем, угол максимум 7 наверное) , час просто налегке.

Попробую все-таки добавить ккал до 1600 может? Или 1500 держать не стесняясь? Я уменьшаюсь, но мышцы не очень активно развиваются. Думаю им надо активнее расти.

Ну что, вот и доброе утро!

Жир наконец-то перешел в категорию: здоровое

Меньше 28%.
Сегодня очень плохо спала. Видимо от голода. И где-то еще шумели: просыпаюсь от любого звука.

Я покинула категорию: небольшой избыточный вес и вошла в категорию: здоровый вес, по мнению моих весов.

аnonim: добавить ккал до 1600 может?

Наталья, а вы считали раньше, на сколько калорий питались? До сейчашнего похудения.

ПолярнаяСова:

Нет я никогда не считала КБЖУ до этого момента

Это новый и удачный для меня опыт. Думаю просто пришло мое время.

Я сегодня как и планировала специально поела побольше. Так как последние дни была слабость и плохой сон.

Три раза ела макароны с курицей. На завтрак, обед, ужин. Так хотелось. Вполне можно худеть даже на таком меню. В КБЖУ спокойно укладывается. Даже с сыром и томатной пастой.

Странная реакция конечно у людей на 1600. Я думаю даже, что 1600 для меня это все еще нормальный дефицит.

Час кардио, 7 км ☑️

Ответочка тем, кто думает, что нельзя три раза в день есть макароны с курицей и худеть дальше.

Наверное не нужно быть гением, чтоб понимать, что если поесть на 1600, это все равно мало, а потом побегать и сжечь от 400, то это вообще большой дефицит.

Наверное можно дальше 57-58 не падать в весе. И пора думать о том, как вырастить мышцы.

Ближайший курс:
минус 2 кг жира, плюс 2 кг мышц:

И я пока абсолютно без понятия как это вобще делается 😂😂😂 говорят надо как раз таки угли есть 😂😂😂 макарошки и тяжело качаться 😂😀

аnonim: И пора думать о том, как вырастить мышцы.

По правильному - увеличивать угли, заниматься силовыми. Но при массонаборе вырастут не только мышцы, но и жир, к этому надо быть готовым и потом снова худеть.
Кстати, иметь хорошую мышечную массу на перспективу очень выгодно: мышцы требуют много эгергии на содержание, можно больше есть и при этом не жиреть. Но в меру все равно, конечно

Olga327: вырастут не только мышцы, но и жир

И как же он вырастет если не будет профицита?
Если потреблять допустим 1800-2000 ккал и расходовать 1800-2000 ккал? Жир не сможет вырасти. Но для роста массы достаточно белка и силовых.

Olga327: увеличивать угли, заниматься силовыми

Согласна. Увеличивать угли, силовые. Но при правильном расчете всего: жиру не откуда будет взяться.

аnonim: И как же он вырастет если не будет профицита?

А как вы будете мышцы растить без профицита?) Это невозможно.
Почитайте ради интереса опыт выступающих девушек-бодибилдеров, у них конечно весь процесс очень гипертрофирован из-за специфики подготовки, но общие принципы роста мышц и последующего сброса набранного при массонаборе жирка вполне применимы в жизни обычных дев

Завтрак. Омлет (+ овощи, горошек, стручковая фасоль), бутерброды с горбушей, клубника, кофе с молоком. Цельнозерновой хлеб 70 грамм +155 ккал

Очередной успешный день окончен.

Итого в районе 1500 ккал.

По всем рекомендациям мне уже можно спокойно выходить на поддержание.

1850 -1950 поддержание веса
1600 -1750 мягкое похудение
1400 -1500 ощутимый дефицит

Сегодня гуляла по лесу под дождем.

Часовое кардио ✅

Сложно к силовым переходить.
Надо тренера и ездить куда-то наверное.

аnonim: Часовое кардио ✅
Сложно к силовым переходить.

После часового кардио уже не до силовых.
Кардио 10-20 минут делается перед тренировкой

Mariwell:

Ну я знаю. Я же просто дома была )) Дома у меня никаких силовых нет)) я имела ввиду что просто сложно собраться куда-то ездить делать силовые основательно.

аnonim:

Покупаете гантели и дома включаете тренировки, так тоже можно.
Не обязательно тренажеры использовать.
Можно и штангу домой купить

Mariwell: Не обязательно тренажеры использовать.

Я тут вообще прикинула, что если купить разборные гантели, гриф, скамью и кроссовер, то можно и в зал не ходить. Но понимаю, что дома не смогу себя заставить. В зал пришла и уже мыслей нет отлынивать, а дома все против - и диван, и кровать, и холодильник)

ПолярнаяСова: дома все против - и диван, и кровать, и холодильник)

Да, дома сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы