И снова худеть :(

ПолярнаяСова:

Сегодня была, но у меня скорее пока лайт силовые. Нас не сильно нагружают в группе, и я только начала.

Итог дня: съела упаковку meller. Ну что поделать, хотелось. Лучше переходить на mentos. Поищу себе mentos всяких на маркетплейсах и подобного. Клубника и конфеты немного подкосили мне углеводы.

Заказала себе анти-срывной набор

В пачке 37,5 грамм, т.е 146 ккал на упаковку.
Я забыла сколько в ней штук, вроде 14, выходило по 10-12 ккал на конфету.

По 43 рубля за пачку. Пора уже думать об экономии. На рукколе, клубнике и кока-коле прям финансово не легко худеть )) траты на еду заметно увеличились.

Вот думаю еще какие бы вкусняшки заказать.

Так, идем дальше, и открываем новый мир сахарозаменителей

Беру шоколадный сироп без калорий, буду с панкейками и тп пробовать

Есть все вкусы

После покупки шоколадного сиропа без сахара и без калорий, умные рекомендательные алгоритмы озона предложили мне книгу : «психология страданий: почему нам нравится мучить себя?» я конечно не смогла пройти мимо и тоже ее заказала 🤣🤣🤣🤣

Вчерашнее кардио и силовая не прошли бесследно, вода снова ушла

Жира все-таки 17,5 и у меня, а не 18,5. (Без воды и еды). Вес 60,50 +- уже неделю.

Думаю через еще 1-2 недели можно будет добиться 59.9.

На 4 мая я писала, что прошла первая неделя расчета КБЖУ, значит сегодня 34-ый день расчета КБЖУ.

Но я все время забываю, какой уже день, поэтому буду дальше считать по месяцам, с 1 мая, округлим 34 дня до 31 для удобства.

Так что первый месяц расчета КБЖУ завершен. Срывов не было, весь месяц 1200-1600 ккал, в среднем 1400-1450.

Если быть совсем строгим: то можно сказать, что сброшено не 5 кг жира, а 4 кг жира. Потому что первые 1,5-2 кг сброшенных можно приписать к воде. Думаю это уже не принципиально сейчас.

Вдохновилась я Вашей решимостью, тоже пошла на снижение калорий и возобновила спорт зал, пара кг уже слетело и действительно нет голода

Так, запекаю таз картошки фри, брокколи и цв. капусты. Это на сегодня и завтра мне и дочке.

В картошке фри замороженной уже содержится масло. Я не знала, в след раз не буду брать. Но сейчас у меня аллергия и картошку я чистить не могу. Запеку насухую без доп. масла и добавок.

Сегодня еще сливы: тоже плохо: аллергия. Нет сейчас аллергии только на огурцы, помидоры, капусту и банан. На сырые фрукты и ягоды почти на все реагирую, либо слабо, либо сильнее. Ну и на сырую морковь, картофель, яблоко и тп

Я сегодня спросила сколько стоит абдоминопластика и грудь комплекс. Все висит.

1,2-1,5 ляма. Это именно убрать отвисшую кожу всего, подтяжка, импланты. Я думала лям. А уже 1,5. Это реально капец. Ответ дал всем здесь известный хороший хирург у которого многие делали по одной теме. Вобщем потрем живот щеткой и поверим в чудо пока.

Итог дня 1502 ккал, 112 белки, 58 жиры, 149 угли. Антисрывной набор ментоса и книга тоже приехали. Я пока расслаблено по питанию, на комфорте. Не хочу пока 1300-1400: голодно.

аnonim: Весы за 600 рублей

ссылочку, пожалуйста

МамаДома: Вдохновилась я Вашей решимостью, тоже пошла на снижение калорий и возобновила спорт зал, пара кг уже слетело и действительно нет голода

я с вами!

Сегодня день на 1400 ккал

Но внезапно тема похудения немного двигается на второй план. Ищу новую работу, сегодня откликалась утром, пока тишина, одни отказы.
Решила откликаться либо удаленка, либо Питер.
Может из-за города тоже. В екб ничего.

Но я конечно буду придерживаться 1400-1600 как и раньше и составлять рацион таблицей. Вечером также кардио и силовая.

Вчера много наела, на 1570 ккал, съела еще немного ягод вечером после 1500, иду пока без отвесов.

Scarlett O'Hara:

183990317

Итог

Вчера была силовая 40 минут, кардио 40 минут (5 км), и ккал 1330 вместо 1500.

При таком режиме вес сразу вниз: 59,90

26 мая вес 60,45
Первое снижение с этого дня!

-0,5 кг за неделю! Собираю меню на сегодня. 420 грамм овощей. (на воде, куриные котлеты), думаю также творог 5%, яйца, черешня и тд. В процессе.

Кухоннные весы мои глючили немного старые. Случайно уронила на пол и разбила.

С новыми точными весами как то легче жить

Сегодня кардио 50 минут сделала. После кардио немного голодно, ушаталась. До кардио норм было.

Вобще все-равно после тренировки больше ешь, как ни крути. То есть если не тренироваться совсем: на следующий день спокойно 1300-1400 переносится. А если тренировался, то на следующий день: все равно ближе 1500-1600 выходит.

Вчера бегала. Проснулась : смотрю ну и времечко. Думаю, ну дай взвешусь быстренько и еще 2 часика посплю:

Неожиданное рядом:

Буду считать что глюканули весы )
Ладно было приятно 🤣🤣🤣
Я аж поверила в себя 🤣🤣🤣🤣

Сегодня возможна погрешность до 100-150 ккал. Так как еду точно не взвешивала, новые весы только забрала с вб кухонные

Была «силовая» в группе, но прямо очень расслабленная. Не думаю что хоть что-то сожгла по ккал

Вес немного уходит. Чувствую небольшую слабость/усталость, думаю добавить ккал

Теперь у меня новые и кухонные, и напольные весы.

Завтрак:

Калории Белки Жиры Углеводы
518 ккал 47.4 г 8.6 г 66.8 г

Сегодня был тяжелый день. Ощущение, что работаю в психушке сопровождало меня два с лишним года, но были проблески, а последнее время все ухудшилось.

Ищу новую работу, возможно поиски будут долгими. Откликалась пару дней, не могу сказать, что ситуация радужная.

Не знаю. Есть силы на кардио или нет.
Кажется я все-таки немного злая и изнеможенная. Возможно это долгий дефицит плюс проблемы с работой.

Кажется я забыла поесть жиры. Лежал творог на вечер, но вместо него съела конфеты ментос и йогурт и не добрала жиров за счет быстрых углеводов (сахар)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы