И снова худеть :(

аnonim

На дорожке вы ходите 1 час, это сколько км? Сколько сжигание?

аnonim: Марина и в возрасте 50 лет иногда «худеет» на 2 кг.

В смысле иногда? Я всегда худею на 2 кило

ГАЛА:

Сегодня 10 км + вроде, но это все вместе с бегом и вроде уже больше часа было. Я еще по улице ходила так что возможно и все 13.

Я не особо смотрю по по ккал пишет

Наверное 600 сегодня. Я в ккал кардио не считаю. Ну условно просто в голове держу что есть и все. Все равно больше 1400-1500 не ем при любом кардио или его отсутствии. То есть если позанималась кардио: не ем больше. Поэтому и смысла особого считать нет.

Но я сегодня первый день после отпуска. Давно никаких тренировок не было, так что в ударе.

аnonim:

Молодец! Это каждый день по 10 км? Конечно половино съеденных калорий теряете, сжигается за 10 км где-то 700 ккал ( это дорожка мне рисует такую цифру).

ГАЛА:

Да нет конечно
Я 16 дней не занималась в отпуске

Все равно молодец! Спорт это усилие моральное и физическое. Ограничение в еде и подсчет калорий тоже труд, кто бы что ни говорил.

аnonim: Наверное 600 сегодня. Я в ккал кардио не считаю

Наталья, мне сейчас в этом плане очень нравятся часы Гармин, не устаю их хвалить. Они показывают (конечно, думаю, есть погрешность) потраченные за день калории, как базовый обмен, так и активность. Айвотчи только активность рассчитывали до этого. Удобно ориентироваться и помогает вовремя рот закрывать, если день не активный и мало сожжено

аnonim:

А вы за пульсом следите на дорожке? Сколько должен быть максимальный? Потом обливаетесь сильно? ...спрашиваю, потому что просто все бежит с меня. Если иду на групповые, пот ещё минут 15 бежит, по вискам, шеи и спине.

ПолярнаяСова:

Спасибо. Понимаю. Но мне неудобны любые гаджеты украшения и тп, не могу носить, раздражает

ГАЛА: А вы за пульсом следите на дорожке

Не слежу) извините я не такой адепт пока)

Потом обливаюсь )

ПолярнаяСова:

В воде в них можно? Хочу примерно прикинуть сколько на акве сжигается калорий.

ГАЛА: В воде в них можно? Хочу примерно прикинуть сколько на акве сжигается калорий.

Да, можно

аnonim:

Я тоже не слежу и на некоторых дорожках это функция отключена, измерения пульса. Тренер групповых программ сказала, что нужно следить за пульсом, вот я и спросила у вас.

ПолярнаяСова:

А ссылку не кинете, где приобретали , можно в личку

ГАЛА: А ссылку не кинете, где приобретали , можно в личку

Мне подарили, но они и в ДНС, и на Яндекс Маркет продаются. У меня модель Garmin Venu 3S.
У них классное приложение в телефоне, с которым синхронизируются. Сами определяют тип тренировки, вот на фото пример, сегодня была треня на низ, они как-то это определяют).
Но они злые, часы-абьюзеры. Постоянно повышают норму шагов, чем больше я хожу, тем выше они ее делают. Только присяду, они пишут «пора подвигаться», а айвотчи раньше меня хвалили уже за то, что я с дивана до туалета дошла)

ПолярнаяСова:

Классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы