И снова худеть :(

пигмалион:

Пусть будет 4.

Вобще тему я начала с 66 кг но первые кг были вода, они сразу сошли

65,3-60,85 можете считать 4,45 кг если вам так удобнее

Я правда не зашла спорить на тему скинула я 4,45 или 4,65 или все-таки можно округлить до 5, если начинать считать от 66, или 65,3 или от 65,7. Или все-таки считать от 65.00

аnonim: Так не бывает что человек походил и побегал и сбросил НИСКОЛЬКО

я последние полгода хожу больше, чем обычно, на 3 км в день каждый день. Иногда на 6 км. Так как с нагрузкой от 5 до 20 кг, можно назвать это условно "кардио". Образ жизни больше ни в чем ни на сколько не изменился. Ну и фигли, вот сколько весила, столько и вешу. Мне самой сильно интересно :))) ну такой опыт на себе.

Татьяна Вакалюк:

Вы и КБЖУ не считали. Ходили больше: может и съели больше. Съели на 1 пирожок: никак его не посчитали, вот и вышли в 0.

Что в этом удивительного? Люди с бОльшей физической нагрузкой обычно и голод испытают сильнее и едят больше.

Потратили больше: восполнили больше: итого 0.

аnonim: Так не бывает что человек походил и побегал и сбросил НИСКОЛЬКО

Согласна полностью. Все, кому кажется, что они в дефиците - просто не в дефиците. Многие пренебрегают подсчетом калорий, а еда коварна. Другие переоценивают свою двигательную активность. Не может быть такого, как Татьяна выше написала, что кто-то потратит 300 калорий и не похудеет, а другой похудеет (если говорить про здоровых людей). Похудеют все, если не врать себе про количество съеденного.
Я за зиму три кг набрала и прекрасно знаю, что это чизкейки и «лень идти в зал», а не замедляющийся метаболизм или прием КОК. Как только начинаю меньше жрать и больше шевелиться, никакие КОК не мешают сбрасывать вес.

Татьяна Вакалюк:
Это возраст))) все таки от автора мы отличаемся)

аnonim: Вы и КБЖУ не считали

нет.

аnonim: может и съели больше

я одинаково ем последние лет... 10 точно. Лично я. И у меня в образе питания за полгода не поменялось ничего. Сахар я не ем, конфеты не ем, шоколад и тот не ем, Хлеб ем только утром на бутике, и все, в принципе. То есть на 2 кусочка съесть не смогу, да и не хочется. Пирожки и пироженки не мое.
И вот мне правда здорово интересно, как это работает :) тут еще худо-бедно на спорт ходила полгода, спорт закончился - бегать с ребенком будем по утрам, ну как бы вот еще плюс 3 км будет, но это будет уже не первое такое лето и... ничего с весом не бывает. Хотя, хотя... наверное, было бы неплохо немножко поменьше весить :)

Татьяна Вакалюк: я одинаково ем последние лет

Мы этого не знаем потому что вы НЕ СЧИТАЛИ и НЕ МОЖЕТЕ сказать какой у вас был КБЖУ сегодня, вчера и год назад

Что вы ели «одинаково» вобще НЕ ФАКТ

А как раз та самая «теория» «модель» «когнитивная иллюзия» или про что вы там затирали…вам может просто КАЖЕТСЯ что ели одинаково. Данных нет даже с погрешностью 100-200 ккал.

аnonim: Что вы ели «одинаково» вобще НЕ ФАКТ

я же сама себе готовлю. Конечно, одинаково. А вот ребенок стал есть половину от порции, когда начал худеть, и делал это специально. И при его физнагрузке 3 часа в день, а сейчас и 4 бывает, каждый день, и на фазе роста это прямо сильно сказалось.
У себя я тоже списываю на метаболизм. Я как не могла поправиться до 40 лет, вообще, нисколько, даже на форуме жаловалась, так сейчас не могу похудеть :)

Татьяна Вакалюк:

Татьяна я не буду спорить на тему ели вы одинаково или нет.

Если нет расчета КБЖУ с точностью до 100-200 ккал с граммами и списком продуктов то разговор не о чем

Данных нет, ваше «одинаково» просто гипотеза в которую я верить не буду

аnonim: НЕ МОЖЕТЕ сказать какой у вас был КБЖУ сегодня, вчера и год назад

конечно, нет. Магия цифр :) но ничего не изменилось, добавились только эти вот...променады :)))
Не, я не против, движение - жизнь, но на массу моего тельца не влияют.

Татьяна Вакалюк:

Закончим разговор )

аnonim: Если нет расчета КБЖУ с точностью до 100-200 ккал с граммами и списком продуктов то разговор не о чем

ну Вы вот рассуждаете "2 кусочка хлеба съесть еще", а мне это на 2 дня :)))
У Вас даже разные системы искусственного интеллекта по-разному вон считают, а Вы - список, список

Татьяна Вакалюк: интеллекта по-разному вон считают

Считают с погрешностью 50-150 ккал/день. Я могу худеть с такой погрешностью расчета. Займет похудение на месяц меньше/месяц больше : мне не принципиально.

Самое главное что мы точно знаем что там где 1500 ккал,: точно нет и не может быть 2000 ккал. Это главное.

аnonim: вам может просто КАЖЕТСЯ что ели одинаково

ну как бы, допустим, яичницу из 1 яйца трудно и даже невозможно перепутать с яичницей из 3 яиц :)

Татьяна Вакалюк:

Ну когда все посчитаете тогда и узнаете. Не посчитаете: не узнаете.

О чем разговор вобще?

аnonim: Займет похудение на месяц меньше/месяц больше : мне не принципиально.

ну и замечательно. Имхо главное - чтобы потом не возникало темы про "снова худеть", чтобы вес держался.

Татьяна Вакалюк: потом не возникало темы

Здоровье и вес эти те вопросы которые нас всю жизнь сопровождают. Марина и в возрасте 50 лет иногда «худеет» на 2 кг. Это нормально. Корректировать и следить за своим весом всю жизнь. Также как за зубами. И любым органом и тд. Вы же зубы каждый день чистите. Следить за весом и считать ккал может быть тоже единственно верная привычка на всю жизнь.

аnonim: посчитаете

не совсем понимаю. Я НЕ считала и НЕ ходила дополнительно. Теперь я НЕ считаю и хожу. Все, больше ничего не поменялось, только один фактор. Да пусть хоть 3500 калорий еда, и жир с сала капает в тарелку она все равно не поменялась. Но по идее больше нагрузки - должно же что-то измениться в весе, а нет.

Татьяна Вакалюк: Но по идее больше нагрузки - должно же что-то измениться в весе, а нет.

Не должно если больше съели. Может умпеньщится, может увеличится, может не меняется вес. Зависит какой КБЖУ.

Я при большей спортивной нагрузке всегда НАБИРАЛА ВЕС и ОБЪЕМ, а не худела, если НЕ контролировала питание. Так как у меня неплохо растет мышечная масса, сильно растет аппетит: я много раз от спорта НАБИРАЛА вес и склонна набирать вес при увеличении физ нагрузки.

аnonim: Не должно если больше съели.

я меньше последние годы ем, а не больше. Но, конечно, после 18 часов ежедневно. Опять же так было всю жизнь и не изменилось.

аnonim: Следить за весом

я за ним слежу. Он не меняется :) вот скачкообразно поменялся два раза в жизни, и все. Никаких "плюс-минус 2-3-5 кг" не бывает. Ничего не считаю :)
Но кстати да, искусственно голодать на ложке риса я тоже не согласная, работа физическая.

Ладно давайте закончим на том что я не тренер и не диетолог

Никаких советов не даю и чужие ситуации не анализирую

Все что я тут делаю это веду дневник своего питания/веса/спортивных нагрузок и еще чего то типо перемещений/мыслей и тп. Спасибо
Советов тоже не ищу

Сегодня много ела. Мне кажется даже чуть больше чем насчитала по итогу. По ощущениям очень сытая. Поэтому планирую первую силовую и второе кардио еще.

Зачем?! Каждый раз так навязчиво навязывать своё мнение, простите, не понимаю. Люди, миллионы людей, разные. Кому кола, кому водичка с лимоном. Что подходит одному, другому нет, разве не ясно? Нет же, из темы в тему пытаются девушку не 16 лет даже учить жизни. Девушка, кстати, молодец. Стержень имеет и идёт своей дорогой. Но нет, обязательно нудить, мамочек включать. Воспитывать в своей семье вообще некого?

Понимаю бы советов просили. Нет, со своим экспертным мнением обязательно на трибуну

Очень посмеялась ))) после обсуждения кока колы особенно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы