И снова худеть :(

аnonim: Я пью что я хочу

Вы вроде похудеть хотите, нет?
Да пейте, конечно, что хотите, и убеждайте себя в чем хотите. Вы в любом случае правы.

аnonim: вам не нужно понимать почему я не пью чай

собственно, почему? Мне - нужно.

Татьяна Вакалюк: Вы вроде похудеть хотите, нет?

Я уже похудела на 5 кг за 4 недели.

И дальше худею на том питание на котором я хочу. (В том числе на кока-коле и бургерах)

аnonim: Так я вроде похудела на 5 кг за 4 недели

сидя на диване дома с ноутом? Или бегая по жаре по достопримечательностям?

Татьяна Вакалюк: Вы в любом случае правы.

Естественно права.
Каждый может вести свой личный дневник питания, где он прав))))

Татьяна Вакалюк:

Худела я 4 недели. А в отпуске была 2 недели.

Худела с одинаковой скоростью: в отпуске не быстрее, чем дома.

аnonim: Естественно права.

аnonim: на кока-коле

"после не значит вследствие"

Татьяна Вакалюк:

Хорошо) считаю дискуссию закрытой))

Подитожим, что главное соблюдать КБЖУ и все.

Ну а вы уверены что вы ели 1400 ккал/день? Или хотя бы до 1500? Конечно уверена, ем по кбжу, какие бургеры, кусочка хлеба даже ни съела, последний прием пищи 6 вечера. Я не понимаю, что со мной ни так

tahyxa:

Ну… мы тоже не поймем )) попробуйте пересчитать еще раз) и найти свой лимит КБЖУ для сброса веса точнее.

аnonim: Я уже похудела на 5 кг за 4 недели.

Скорее всего, вы похудели не от своего "Особенного" питания, а от большой двигательной активности в жарком климате, обычно это легко...

пигмалион:

Это не так. Я похудела до отпуска тоже. Зачем вы сейчас спустя время что-то сидите и придумываете, пытаетесь перевернуть ситуацию по другому и вывернуть во что-то другое, когда я записывала каждый день? Я каждый день считала КБЖУ: вот и результат.

У меня дома: беговая дорожка. У меня «сидя дома у холодильника»: активность не ниже, чем в отпуске. Я делала кардио по часу. Иногда больше.

И сегодня я уже написала что кардио час уже был. По шагам и километрам: я «дома у холодильника» даже больше ходила, чем в некоторые дни отпуска. В отпуске у меня и спокойные дни были: 6 ночей на Пхукете мы никуда особо не бегали. Я также лежала у холодильника и 5 дней отписывался как жарю яичницу, ем салаты и курицу.

аnonim: Я каждый день считала КБЖУ: вот и результат.

бред какой то...люди и на меньших калориях так быстро не худеют...

пигмалион:

Что бредового?
1400 это нормальный дефицит вообще-то.
1400 с кардио: вобще нормальный дефицит.

Плюс я всегда считаю с запасом, закладываю погрешность до 150 ккал, то есть вполне вероятно какие-то дни и 1200-1300 было

А по вашему как надо было худеть? На 500 ккал чтоли? Сами бред пишите.,

аnonim: я дома у холодильника даже больше ходила

не очень понятно, почему Вам кажется, что ходить - это нагрузка, которая помогает уменьшить вес. Если бы все было так просто, то люди бы очень просто сбрасывали лишние килограммы и не набирали бы их потом. Однако почему-то все это непросто, отсюда масса идей и концепций, как похудеть, надо ли худеть, бодипозитив и прочая и прочая. Ну да ладно :)
Хотя даже на форуме есть люди, которые едят - мало, ходят ну прям очень много - а вес у них не уменьшается.
Ой, и ну Вас, я тут почитала про эритритол и такого начитала :))) ну да ладно, Вы это все вредным все равно не считаете.

Татьяна Вакалюк: почему Вам кажется, что ходить - это нагрузка, которая помогает уменьшить вес

А вам почему кажется что ходить это не нагрузка? Я быстро хожу и с максимальным подъемом, который позволяет моя дорожка.

Ходить с подъемом - это очень полезная и жиросжигающая кардио нагрузка. Я не только хожу, но и бегаю.

аnonim: А вам почему кажется что ходить это не нагрузка?

нагрузка. Но с весом напрямую не связана. Конечно, лучше хоть как-то ходить, чем совсем гиподинамничать :)

Татьяна Вакалюк:

Всмысле с весом не связано?
Любое кардио связано с расходом энергии.

Если вы наели 1400 ккал и 300-400 ккал сожгли на дорожке - это что не дефицит по-вашему?

За 10 дней так наберется дополнительно 3000-4000 сожженых ккал, то есть похудение на 0,5 кг жира

аnonim: Всмысле с весом не связано?

ну вот так вот.

аnonim: 400 сожгли на дорожке

это модель, а не факт. Мода ходить не вчера родилась, концепту калорийности тоже больше 100 лет уже, а рецепт все так же не универсален :(
Хотя было бы классно, вот знать точно, что прошел там 3 км или неважно сколько, но сколько-то - и вес снизился на столько-то. Но почему-то вот нет :(

Татьяна Вакалюк: а не факт

В смысле «не факт» ?

Походили : ккал сожгли: это ФАКТ

аnonim: Походили : ккал сожгли: это ФАКТ

это Вам счетчик показал, что "сожгли" :) а как на самом деле - неизвестно.

Татьяна Вакалюк:

Татьяна мы тут не в химической лаборатории смешиваем реагенты

Да кто-то сбросит 300 ккал
Кто-то 400
Кто-то 500

Люди разные и мы уже обсудили что ювелирной точности до 345,064688 сожженых ккал нам не насчитать

Но мы можем рассчитать примерно, закладывая допустимые погрешности +- 100 ккал и в рассчете еды и в расчете физ нагрузок. Да, возможно на кардио я сожгла 300 ккал, а может быть 200 или 400. Но посчитав любую из этих цифр: мы понимаем, что кардио сжигает доп ккал и это ФАКТ.

Я считаю с той точностью, с которой могу посчитать. Все мои расчеты считайте что содержат погрешность 100-200 ккал и все. Даже с такой погрешностью расчет работает.

аnonim: Да кто-то сбросит 300 ккал
Кто-то 400
Кто-то 500

правильно. А кто-то нисколько. Поэтому и универсальной формулы нет. Поэтому и расчеты все эти надо делать на каком-то существенном интервале времени - хотя бы год. И возможно, это даже не про "похудеть", а про какой-то образ жизни, что ли. Условно более здоровый, менее здоровый, который связан не только с весом.

Татьяна Вакалюк: А кто-то нисколько.

Так не бывает что человек походил и побегал и не сжег НИСКОЛЬКО дополнительных ккал

Он в любом случае сожгет больше ккал чем в состоянии ПОКОЯ или сидения/лежания

И это ФАКТ

Очень странно от Вас это все слушать

Татьяна Вакалюк: хотя бы год

Я сделала сейчас первые выводы на интервале в месяц и тему не закрываю. Можете год читать

С утра 65,3

вот вы писали 16 апреля, а сейчас 26 мая...
сейчас вроде 61, так что всего 4 получается за 1. 5 месяца
я легко сбрасываю 3 кг летом, за 3 недели у моря, без всяких экскурсий и подсчетов КБЖУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы