И снова худеть :(

Татьяна Вакалюк:

Так целый день дома)
Уходить не буду, буду дальше считать

аnonim: Так целый день дома)

я не знаю, такая погода... взяли ноут и на улицу. И от холодильника опять же подальше :)
Я дома когда работала, все время что-то ела. Хоть помидорку, да съем. У меня на вес тогда это никак не влияло, но факт есть факт.

Татьяна Вакалюк: Хоть помидорку, да съем. У меня на вес тогда это никак не влияло

ну от помидор очень сложно поправиться

Чохотел: ну от помидор очень сложно поправиться

ну так я сознательно и ела помидорки, а могла бы и сало

Татьяна Вакалюк: взяли ноут и на улицу

Безумие какое то пишите реально) чтоб еще солнце в ноут хреначило и ничего не видно было, и с телефона связь не так уж летает, чтоб раздавать на высоких скоростях )

Татьяна Вакалюк: такая погода

Погода как погода.

Как будто мне последние 16 дней не хватило погоды пожарче

аnonim: Безумие какое то пишите реально) чтоб еще солнце в ноут хреначило и ничего не видно было

да я понимаю, что дома тихо и уютненько :)
Но я бы на Вашем месте ушла в парк, правда. Особенно если что-то можно делать не на постоянной связи. У Вас в микрорайоне ведь и лавочки есть, и даже зелень.

аnonim: Обычная погода

будет послезавтра, а пока хорошо :)

аnonim: Завтрак 624 ккал, 39б, 50ж, 36у

У вас уже суточная норма жира на завтрак. И мало углеводов
Может сократить количество яиц, вместо этого какой то сложный углевод съесть

Татьяна Вакалюк: Но я бы на Вашем месте ушла в парк,

Татьяна уйдите))
А мне не надо уходить в парк)

Balance_Body:

И что? Могу себе позволить) тем более раз в 28 дней) я в 60 г жира придерживаюсь

Balance_Body:

Это дневник похудения) я не просила ничьих советов ни что мне есть, ни куда мне идти (второе не вам)))

Я уже похудела на 5 кг за 28 дней
Сама знаю что мне есть. 3 яйца сегодня: это ок.

аnonim: Татьяна уйдите))

если бы у меня работа была на ноуте, давно бы убежала Но, но, но...
Просто если сидеть дома без физнагрузки, то имхо надо очень, нет - ОЧЕНЬ мало кушать, чтобы был баланс поступления и расхода энергии. А вот если мало кушать и много и эффективно двигаться, то тогда и худеется.

Татьяна Вакалюк:

☺️ 👌

Нейросеть неправильно жиры и ккал за утро посчитала вот и все. А советчики уже бегут, говорят нельзя 3 яйца есть. Да конечно можно. И 2, и 3, и даже 4 яйца в день. Сейчас исправила расчет. Не было там 50 жиров и быть не могло.

Одна из нейросетей очень плохо считает, постоянно ошибается, хотя самая быстрая и удобная. Ну что ж буду внимательнее, вернусь на ту, что помедленнее. Поэтому всегда проверяю.

Сегодня после обеда 1060 ккал, 96б, 57ж, 52 у
Погрешность 50-100 ккал.

Это при том ,что я уже съела 3,5 яйца, 3 котлеты из куриного филе, 6 грамм масла, 20 гр тыквенных семечек и сыр 55 гр (12г ж, 31г б) и капучино 200 мл

В обед провела час на дорожке. Кардио.

аnonim: например в очередных неудачных отношениях с мч

Наталья, извините, не в тему, но сейчас попалось в интернете, мне кажется, это про него. Все-таки, ни разу не женатые мужики - та еще коробочка с сюрпризами.

ПолярнаяСова:

Ну. Мой бывший принес мне много радости и подарков поначалу. Пускай так. Ему я тоже подарила много радости в его желании жить легко, ходить по кафе, смотреть, как я восхищаюсь цветами и хлопаю глазами и не нарушаю привычный ему уклад.

Так должно было быть. Любой жизненный опыт это урок. Мой бывший: даже не самый худший бывший из всех, при этом.

Понимаете идеала то тоже нет. Когда-нибудь лет через 5 я буду думать: да зачем я на этой беспонтовой работе работала. А я ведь на нее уже 2,5 года жизни потратила. Но, мне сейчас ничего лучше тоже не предложили. И я не увольняюсь, не решаюсь. Хотя она тоже не идеальна и здесь тоже не идеальные люди с какими-то проблемами

На каждый жизненный этап/года: свои уроки и обстоятельства. Вобщем подитожив: все хорошо началось и закончилось. Были переживания, чувства, иногда было больно, иногда думали что навсегда, но в целом ничего критичного. Просто прожили этот опыт, разошлись дороги и пошли дальше.

Все, я поужинала. Сегодня весь день ела.
От холодильника вобще не отходила. Но за счет того что ем еду из куриного филе, овощи, хлебцы, все считаю, пью колу без сахара, и тд : каким то образом получается все равно все хорошо, не много. Хотя есть вероятность, что 1350-1500 ккал, но я итак три раза пересчитала.

Ем все что хочу: просто беру либо минимальную порцию, либо обезжиренные продукты: например греческий йогурт 2% вместо сметаны. Конфеты ментос вместо шоколадных. (Всего 10-15 ккал на 1 конфетку). 2 ложки зеленой чечевицы вместо тарелки. Салат, помидоры, яблоко. И тд. Можно много курицы и яиц. Сыр 50 грамм: в монетке есть сыр fit где 12ж, и 35б. 3 хлебца вместо булки. (90ккал)

1400 ккал, 100 б, 60 ж, 100 у

Я вот три недели не ем сладкого, мучного, не пью алкоголь, ем строго три раза в день , овощи мясо и сложны углеводы. И за все время минус 1 кг. У меня уже истерика

tahyxa:

Ну а вы уверены что вы ели 1400 ккал/день? Или хотя бы до 1500?

Можно спокойно есть мясо и сложные углеводы 3 раза в день на 1800-2200 ккал в день

А можно 2 бургера и 3 колы зиро на 800 ккал
И потом омлет из трех яиц, салат, а на десерт несколько конфет и все это на 600.

Итого 1400. Считайте точнее КБЖУ.

Я ела вобще все: и бургеры, и майонез иногда ложку, и конфеты, и непонятное жирное мясо в непонятных местах. Но все считала и точно знаю что больше 1500-1600 не ела.

аnonim: 3 колы зиро

Вы на всякий случай про эритритол прочитайте, ладно? Почему, скажем, не фруктовый чай или просто воду? Вообще без подсластителей?

Татьяна Вакалюк:

Я все прочитала про сахарозаменители и подсластители, все норм.

Буквально сегодня очередной разбор смотрела.

аnonim: Я все прочитала про сахарозаменители и подсластители, все норм.

почему не просто воду, я правда не понимаю. Жажду газировка не утоляет, даже на сахарозаменителях.

tahyxa: Я вот три недели не ем сладкого, мучного, не пью алкоголь, ем строго три раза в день ,

И зачем эти пытки и ограничения, из-за которых легко сорваться и наесть ещё +5 кг?

Подсчёт калорий. Ну невозможно есть меньше, чем потреблять,и не терять вес. Если едите ,находясь в дефиците калорий, значит вы не в дефиците
Вы может на 3000 калорий "полезного" Наедаете. Очевидно, будете в стагнации или даже жиреть.

Можно прекрасно худеть и на сладком,и на вине, и мучном, если это укладывается в 1400 ккал

Чохотел: ну от помидор очень сложно поправиться

Ну дак надо кусочком хлебушка заесть :) и колбаску сверху. Это я про себя если что. Тоже нажрала за зиму. Отгоняю себя от кухни.

Татьяна Вакалюк:

Пейте что хотите
Я пью что я хочу

В нормальных количествах подсластители признаны БЕЗОПАСНЫМИ

Татьяна вам не нужно понимать почему я не пью чай и не иду в парк с ноутбуком ))) попейте чая и сходите в парк если вам так нужно))))

Я не убеждаю здесь никого что парк или чай это плохо)) или что всем надо пить колу и сидеть у холодильника на кухне весь день и работать онлайн ))

Я просто попила колы и посидела с ноутом дома и похудела. Это все. Мне так было удобнее и комфортнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы