И снова худеть :(

Завтрак в отеле. ChatGPT насчитал достаточно много: 420–530 ккал. Дети спят.
Б: 22–27 г
Ж: 23–30 г
У: 22–35 г

Сосиски не вкусные, съела одну, скрэмбл тоже не вкусный, не доела и никто не знает сколько в нем масла/сливок. А вот 1 панкейк съела с удовольствием сверху.

аnonim: ChatGPT насчитал достаточно много: 420–530 ккал

Вы считаете ккал при помощи ии? Как?

Olga327:

Отправляю фото. Смотрю его таблицу по каждому продукту по граммам и КБЖУ. Если сильно накосячил - поправляю его по граммам, уточняю, что именно за продукт, и какое количество. Сверяю результаты минимум 2-3 ии.

В основном конечно лучше фотографировать упаковки /этикетки готовых продуктов с граммами и КБЖУ. С таких тарелок думаю погрешность до 100-150 ккал в неизвестных местах.

Хотя на этикетках тоже врут. Смотрела разборы экспертиз: у многих КБЖУ не отвечает заявленным: так что даже здесь надо аккуратно.

Перед отпуском еду взвешивала. Поэтому теперь примерно знаю на глаз: какая порция еды примерно сколько весит, и сколько не может весить. Или описываю сколько это столовых ложек, чтоб перевести в граммы. Но! Думаю надо еще год повзвешивать, чтоб более точной быть и понимать по объему, где 30, где 50, а где 150 грамм, в зависимости от продукта.

аnonim: никто не знает сколько в нем масла/сливок.

Непонятно сколько масла для обжарки и тп. Поэтому вся кафешная еда - нет доверия

КБЖУ за день: 1433 ккал | Белки 108г | Жиры 62г | Углеводы 95г

Для точности расчета вареные яйца )))

Осилила только 2 яйца, половину капусты, салат

Сверху вафелька грамм 20-30

Ну что, отпуск подходит к концу. Набегались конечно мы знатно. Я думаю что еще сбросила вес: но это не точно. Узнаем только дома.

Сегодня попали под ливень и в зоопарке была только пицца пока ждали. Поэтому так.

На ужин говядина в дешевой забегаловке. Здесь вкусно, сходили сюда уже третий раз

Итог дня: ~1390 ккал | Б: 91 г | Ж: 54,5 г | У: 108 г
(Суп не ем, лук не ем, риса съела 2 столовых ложки, но потом съела 5 конфеток ментос)

Наелась от души такой порции говядины.

Сегодня 26-ой день

И джинсы мне совсем большие стали.
Ну то есть все. Я сбросила размер по одежде.
Это показатель все-таки.

Приеду домой первым делом померяю какие-нибудь старые джинсы, которые носила в 60кг.

Продолжаем расчет КБЖУ

Здесь примерно 400-450
Рис больше 2-3 ложек не ем

Вот такой завтрак, попробуем попасть в музей, потом в аэропорт

Я сейчас думаю: а зачем я вобще возвращаюсь на Пхукет? Можно было и из Сингапура домой долететь с пересадками. Не помню что меня уже смутило тогда. То, что пересадку в ОАЭ было страшно брать, или то, что в Китае долгие.

Вобщем мы должны как-то долететь до Пхукета и сразу домой. Отпуск закончился.

Мы очень много денег потратили

Но я пришла к выводу что самую большую радость принесли все равно покупка одежды в уникло, новые наушники, и резиновые тапки ))))))

Зачем все бренды ушли из России )) ну так хорошо было когда у нас было это все

На обедо-ужин снова black pepper beef. Беру потому что люблю beef, а black pepper приходится терпеть 🤣🤣🤣 и протеиновый коктейль )

Расчехлила наушники, счастлива))
Свои наушники отдала дочке, она потеряла свои.
По ценам: обед дороже здесь, чем кроксы.

Кроксы 79$
Обед 89$
Наушники 159$
Американских если что

Господи как хорошо и дешево на Пхукете )))

Надо было что то придумать и еще по тихой на неделю остаться или две.

Вобще не хочу улетать. Как здесь хорошо.

Плюс на понедельник я честно затупила.
Надо было какой-то вечерний рейс брать. Или вобще на вторник. Могут быть недовольство/проблемы потому что я завтра в рабочее время буду не на связи.

С утра успеем искупаться и взять с собой корзину манго думаю, честно никогда вот этим не занималась: тем что тащила фрукты с собой, но дочка настаивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы