И снова худеть :(

аnonim: Привет, спасибо )
Ну я тоже долго ждала такого трипа и не решалась. 13 лет получается. Даже в прошлом году не решалась.

Ну то, что описываете для меня это прям я вообще нигде не ориентируюсь. Дочка хочет в Корею, муж не хочет туда и сын. Вот не хотят и точка. Я думаю надо лететь, но как)))) только падать на хвост группе какой- то.

Dreamworld:

Ну мы тоже в Корею наверное полетим как то
А дочке сколько?
Я над след поездкой с дочкой тоже думала либо Корея либо Япония в ноябре

По мне так главное чтоб банковская карта работала и все. И лети куда хочешь. Слава богу моя пока работает.

А вот для Китая я тоже все ленюсь пока с оплатами разобраться и вичатом

аnonim:

13, если что я прям с удовольствием. Одна я не знаю даже, как я решусь. Потеряемся с ней там, я начну плакать а она ругаться. Я что- то конечно обленилась жутко, пока прочитала тему уже устала, а вы ведь ещё там ходите)))) куда- то заселяетесь, летите постоянно)

Dreamworld:

У меня старшей тоже 13 )) можно 2+2
Я младшую не возьму, она всех доведет 😀

аnonim: она всех доведет

У меня сын такой. Очень тяжко летать с ним.

Разница между 65 кг и 61 кг по джинсам ) на одном фото живот втянула

Dreamworld:

Младших больше не берем 🤣🤣🤣

аnonim: Ну может вам и не нужно в отпуске

Во Вьетнам.
Ну может и не надо, хотела расслабиться. Но лето начинается, а я всё ещё не с идеальным весом:)
Рис не люблю, надеюсь на морепродукты

Я по Вашему маршруту ездила тоже одна с дочкой несколько лет назад (в смысле Малайзия, Сингапур, Тай, локации другие были). Ей было 6 лет, и больше всего она запомнила Куала -Лумпур почему -то. Надеюсь, Вашим девочкам тоже этот вайб зайдет.
Хотя мне кажется, ничего особенного там, а она все ещё помнит

Dreamworld: надо лететь, но как)))) только падать на хвост группе какой- то.

Да спокойно сами долетите! Сделайте Кету только.
Дочери 11 лет было, когда мы летали, почти 12, и это самое лучшее время оказалось, когда ещё девочки фанатеют от всего Корейского:)
Сейчас на спад интерес пошел

The Secret:

Тоже хочу во вьетнам. Желательно на год 🥹

Ну что, новое утро.

Весов здесь нет, но я продолжаю дальше.
У нас 1 день в Куала-Лумпуре и что здесь делать, я без понятия )) купила вчера продукты в супермаркете, но когда их готовить и есть не понятно ))

Вид с балкона.
Ем салатик. Весов нет.

День был очень, очень активный. Обеда не было, был завтрак и ужин.

И вот что бывает если не посчитать ккал сразу.
Я думала что съела очень мало за день. (Обеда то не было). И вечером съела упаковку мармеладок 50 грам на 180 ккал. И только после этого посчитала. Я съела ее потому что думала что супер мало днем ела и у меня большой недобор.

Так вот, когда я все рассчитала я чуть не упала.
Я съела примерно 1550 ккал, а может быть даже и 1650, не забываем про погрешность
расчета

Вобщем я сильно превысила свою норму (чертовы мармеладки, я могла их спокойно не есть) и даже не заметила этого

Вобщем сегодня мы посетили:

Batu Caves
Templer Park
Islamic Arts Museum
National Mosque (Masjid Negara)
KL Bird Park
KLCC / Petronas Towers
Central Market / Chinatown

На самом деле это очень много за день.

Пещеры, водопады, музей, мечеть, парк птиц, башни, и чайна таун. Это все еще в разных концах города.

Из обязательного: никуда не поднялись на обзорные площадки на город. Мне просто не особо то и хотелось. Обзорной в Бангкоке хватило видимо. А подняться на сами башни: мест нет на мост на месяц вперед. Видимо какой-то ажиотаж на них. Башни я и с балкона своего вижу. Правда сбоку. Мы на 35 этаже.

аnonim: мы посетили

Завтра уезжаете или завтра ещё есть вечер? В ТЦ рядом с башнями есть шикарный ресторанчик с суши. С очень разумными ценами. Причем именно там я видела несколько девочек, которые в суши ели только рыбу, рис выкидывали.

аnonim: А подняться на сами башни: мест нет на мост на месяц вперед

Это если пытаться купить билет через инет
Туда можно прийти с утра и купить билет в кассе - с этим проблем нет.

гретта:

Утром уезжаем

eillie:

Поняла. Ну честно вряд ли когда-нибудь вернусь чтоб купить в кассе с утра ))

аnonim: Утром уезжаем

Ну значит не судьба. Удачи в Сингапуре. Я каждый раз не понимаю, чем они руководствуются, выдавая транзитные визы.

гретта:

А почему нет? Приехали туристы на три дня, оставили от 1500$ и уехали. Сомневаюсь что кто-то задержится нелегально в Сингапуре.

Завтракать буду в макдональдсе в аэропорту))

Мы очень неудачно поели в день прилета в аэропорту поэтому больше не хочу рисковать.

2/3 medium капучино
1 целый простой chicken burger
1/2 чизбургера
Итого примерно:
~580–650 ккал
Белки: ~28–33 г
Жиры: ~24–29 г
Углеводы: ~58–66 г

Итого сегодня к Макдональдс добавилось 1 онигири и 2 протеиновый коктейля. Больше не стала есть.

Да, как только выехали с Пхукета: кажется будто «отпуск» в смысле «отдых» и релакс закончился.

1) меня задолбали с работы (ни стыда, ни совести по-моему). типо отвечаю: и нормально, пишем дальше.
2) много ходим, много ездим, много летаем: силы заканчиваются.

Итог за день КБЖУ:
~1130–1220 ккал
Белки: ~94–102 г
Жиры: ~32–40 г
Углеводы: ~108–123 г

Вобще получается бургеры: это очень сбалансированная еда для КБЖУ. Съел один или даже два: и сразу белок, жиры, углеводы. Все в норме. Вкусно, удобно. Но тут видимо главная суть что больше двух в день их нельзя уже есть. А остальное добирать салат+ белок еще.

Итоги дня: Сингапур понравился. Красивый чистый современный город.

Но сейчас себя поймала на мысли. Что таким «городом будущего» он был лет 10 назад. То есть все чистенько. Но как будто бы уже никакого вау нет. Сколько лет этому колесу, отелю marina bay, оранжерее? Думаю уже 10+ Думаю Китаю Сингапур уже в чем то проигрывает? Надо лететь в Китай 🤷‍♀️

Проверила: marina bay 2010 год
Колесо обозрения 2008 год
Оранжерея 2012

Вот видимо в те года это и было вау вау.
Сейчас тоже неплохо. Но уже не кажется что это что-то вау. Но для 1 раза конечно можно.

Всему свое время) жаль мое время затянулась) я туда еще в 2017 планировала, а в итоге в 2026 слетала только )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы