И снова худеть :(

Съела на завтрак гору зеленого салата ( салат, помидорка, чуть чуть морковки и еще что-то)

Банан
Протеиновый коктейль
Куриную грудку снова на завтрак и обед, упаковку 300 гр (200-220 в готовом виде)
Пью здесь много колы зиро, кофе черный.

Пока в дефиците, весь день работаю.
Хочется уже свинину/говядину.

Я переборщила)) и не думая выпила 2 протеиновых коктейля )))

Перевыполнила белок в 1,5 раза. Буду аккуратнее. 2 протеиновых коктейля пить нельзя.

Нейросеть говорит идти есть хлеб с арахисовой пастой )) о, или шоколад поможет или пад тай) орехи ))

Итог дня 1350 ккал
Белок 160
Жиры 35
Углеводы 90

Доброе тайское утро)
Вес 62.00

Минус 3 кг за 19-20 дней.

Куриная грудка, яйца, салаты, онигири и кола зиро)) в Таиланде прекрасно худеть, если ты в апартаментах, а не в отеле ))

Так, поправочка))) 4 мая я писала что неделя прошла, так что сегодня 19 день подсчета КБЖУ

Стараюсь ни в чем себе не отказывать и есть побольше все это время. Ну естественно с подсчетом и запросом к аи что мне съесть.

Просто фоткаю этикетки в нейросеть, описываю продукты, прошу делать таблицу КБЖУ после каждого приема пищи, и дать рекомендацию на следующий

Занимает минут 15-20 в день.
Думаю занимало бы даже меньше, но я увлеклась и мне теперь нравится эта игра 🤣🤣🤣 это даже интереснее чем цифры в экселе считать 🤣🤣🤣

Выпила капучино, смотрю на волны

Вобще я в Таиланде 5 раз.

Каждый раз приезжаем в новое место. И любое место нравится. Любой пляж. И все еще далеко не все места Таиланда видели.

Сейчас Банг Тао, прошлый год Као Лак

Я даже на Пхи Пхи ни разу не ездила и Самуи: и без них каждый раз что-то находилось другое.

Я сегодня съела онигири, 2 яйца, банан, овощной салат, салат с крабовыми палочками (10г майонеза), 25 грамм орехов, половину протеинового коктейля, 150 гр грудки куриной (в сыром весе), 2 огурца, капучино, сосиску, кусочек драгон фрукта, запила все 2 банками колы зиро

И это все 1450 ккал
В КБЖУ идеально вышло 🤷‍♀️

Нравится мне такая жизнь, ой нравится))

Доброе утро! 20 день

61,45 ☺️☺️☺️

Новый день и новый «завтрак чемпиона» ))

1450 ккал • Б 97 г • Ж 47 г • У 148 г

Ну что, очередной чудесный день завершен, доедаю последний банан ))

Мы здесь завтра последний день, во вторник уезжаем )) хотя я бы здесь на месяц осталась ))

Ела много и вкусно))

Поправочка) день закончился где-то на 1530 ккал) вечером, после прогулки, залетели три конфетки ментос и нори чипсы)

Калорийность чипсов нори в 7-Eleven (например, марок Tao Kae Noi или Masita) составляет в среднем 350–600 ккал на 100 г (из-за добавления растительного масла и специй). Но по граммам они всего 5-10 грамм порция, поэтому выходят копейки по КБЖУ

Вобще огонь 🔥 завтра еще куплю

Нейросеть говорит что вес больше можно не сбрасывать, а лучше работать над силовыми. Т.к живот еще сильнее провиснет все равно.

Но я вспоминаю что вроде в 59 килограмм все-таки живот был получше. Так что следующая цель 58-59. Наверное это займет 2-3 недели.

Живот выглядит очень плохо, но тренировки пока неизвестно как, где, когда смогу начать

В принципе я очень быстро похудела до 61 кг. Всего за 3 недели. (первые 1-2 недели скорее раздумывала, раскачивалась, собиралась с мыслями и силами, думала над стратегией)

Вес заметно ушел в щеках лица)) что меня вобще не красит ))ну живот чуть меньше стал.

Еще раз докапалась до нейронки. Говорит все-таки целевой вес 55-57., (исходя из фото живота и пр). Жировая прослойка на животе все-равно внушительная, даже не смотря на кожу.

Так, у меня все по старому:

яичница, курица, немного манго с утра

🥭 🍳 🍗

Вес 61,65

Очень круто, что такие отвесы, да ещё и на отдыхе!

Мне очень здесь понравилось!

Худеть в Таиланде очень легко, и вобще отдыхать, если есть КУХНЯ!

Все-таки я пришла к тому, что отдых в отелях наверное нас вобще не устраивает. Совсем. В Бангкоке без кухни было тяжело и без спален. В прошлом году в Тае, без кухни потолстела.
Дети хотят 1-2 спальни минимум. (2-3 комнаты)
Я хочу кухню. Я бы сюда вернулась.
У нас здесь 2 bedroom и кухня гостиная.

Это место для нас было лучшим вариантом. В Сингапуре кухни конечно нет и всего 1 комната. Надеюсь нас туда пустят вообще, и мы сможем что-то найти в кафе. Но дети уже предлагают закупится здесь снеками и тащить их с собой ))

Итог дня 1435 ккал, 107 б, 48,5 ж, 130 у

Ну что, новый день

Приехали в аэропорт пораньше, а рейс задержали из-за дождя )) 3% задержек и мы как раз в нее попали ))

2 онигири, протеиновый коктейль, и 25 грамм тыквенных семечек

Улетаю в весе 61,15
Весов наверное не будет дальше

Вы меня очень сильно замотивировали:) пишите, пожалуйста, подробнее, если можете
Тоже улетаю завтра в Азию на три недели, похудеть осталось немного, но, чувствую, там вес застопорится. Но я очень смузи азиатские люблю, всегда от них привес:(

The Secret:

Куда летите?

Может по пол стакана смузи выпивать. Ну или не больше 1 в день хотя бы. Я посчитала по КБЖУ: в мой КБЖУ: они вобще не особо проходят. Только если от риса отказаться: но рис по-моему лучше.

The Secret:

Ну может вам и не нужно в отпуске. Можно и по приезду же. У меня просто живот вобще запущенный. И мне это в удовольствие сейчас. И я НЕ особо люблю смузи, манго, лапшу.

Ну сегодняшний день был ужасный))

Мы рано встали и абсолютно зря. Лучше бы в отеле утром отдохнули. Большая задержка рейса. В аэропорту ужасно поели. И позавтракали, и пообедали в порту неудачно. КБЖУ думаю вобще не понятный. Но не думаю что съела больше 1500 ккал, но непонятный соус, жиры, возможно белки не добрала, вобщем так себе денек, насмарку. Аэропорт еще капец далеко от города.

По факту заселимся только в 19.00
И у нас всего один день на Куала Лумпур: завтра

Ну и естественно вчера и сегодня мне пришлось в мессенджере отвечать коллегам, иначе бы сами там не разобрались. Какой же отпуск без этого. Ну да ладно.

Вобщем я устала, надеюсь в Сингапур впустят и он стоит того :)

аnonim:

Наташа, капец вы путешественница))))
Одна с девчонками) для меня это сразу скажу невероятно, я только на всё включен с ними готова

Dreamworld:

Привет, спасибо )

Ну я тоже долго ждала такого трипа и не решалась. 13 лет получается. Даже в прошлом году не решалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы