Когда похудею до 65 кг куплю

Аноним 820: . В корзинке лежит, меня лапонька ждет.

Обожаю их умные купальники, весь сезон носила Сумеречный демон с длинным рукавом. Сейчас в черную пятницу заказала красный без рукава

ПолярнаяСова:

А чего в них умного?

На здраве!: чего в них умного?

Скрин описания на сайте прилагаю. В нем не сгораешь, легкий загар приобретается, но защита очень достойная. И он мгновенное сохнет, для меня это огромный плюс. Ну и рисунок такой, что подчеркивает изгибы фигуры и скрывает небольшие недостатки.

ПолярнаяСова:

На него скидка была? На ламоде? Мой в корзине уже давно, ни разу цена даже на рубль не снижалась

Аноним 820: На него скидка была?

На офиц сайте по промокоду была скидка 25 процентов на весь ассортимент, кроме новинок. У них в телеграмм свой канал, Они там дают промокоды в ЧП и еще на 8 марта

Кряча: это заблуждение.

нет, это не заблуждение. Я худела на ИГ, здесь где-то и тема моя есть, можете ознакомиться. Я похудела на 8 кг благодаря ИГ и держусь в весе тоже только благодаря ему. И на ИГ я ем ВСЁ - могу например торт сожрать по случаю ( хотя и не любитель)

Чипа™: худела на ИГ

Только важно, что ИГ - только для абсолютно здоровых людей. Если есть проблемы с желчным пузырем, то нельзя. Подруге так врач сказал, у нее застой желчи.

Чипа™: Я похудела на 8 кг благодаря ИГ

Какой интервал у Вас был?

ПолярнаяСова: Только важно, что ИГ - только для абсолютно здоровых людей. Если есть проблемы с желчным пузырем, то нельзя. Подруге так врач сказал, у нее застой желчи.

да, такое мнение действительно есть. У меня у самой камни в желчном и гастроэнтеролог меня очень отговаривала от ИГ ( желчный начал шалить сразу и я пошла сдаваться), но я просто увеличила интервал и все равно продолжала ИГ. Желчный приспособился и перестал болеть вообще:). Но тем не менее у кого есть проблемы со здоровьем, лучше проконсультироваться с врачом

Морозко: Какой интервал у Вас был?

Он у меня и сейчас есть:) 19/5...Интервал вывела сама для себя пробуя разные (начинала с 14/10). Привыкла и сейчас себя очень комфортно чувствую.

Чипа™: начинала с 14/10)

это мое обычное питание. Завтрак в 8:00, а ужин в 18:00. Такой интервал и выходит

Чипа™: Он у меня и сейчас есть:) 19/5..

Это надо убирать или ужин, или завтрак)

ПолярнаяСова: на 8 марта

Спасибо, на 8-марта будет актуально!! Найду их канал

Морозко: Это надо убирать или ужин, или завтрак)

да, так и есть. Я отказалась от завтраков. Ем первый раз в 14:00. Мне так комфортнее. Без ужинов не могу категорически.
Во-первых жрац хочется адски, а во-вторых у меня ритуал - пришла с работы, накрыла стол, позвала семью, сели, поели вместе:). А без завтраков спокойно обхожусь, зарядку вместо них делаю и воду с лимоном пью, благо время освободилось с утра:)

Морозко: это мое обычное питание. Завтрак в 8:00, а ужин в 18:00. Такой интервал и выходит

я на том интервале вообще не худела:((( Поэтому стала увеличивать...

Аноним 820: Найду их канал

t.me/gymwars

Вот ссылка, только не знаю, можно ли их здесь размещать…

Чипа™: я на том интервале вообще не худела:((( Поэтому стала увеличивать...

Так и я на нем не худею Только если ккал считать.

Да блин, похудеть! Тут варишь, варишь, варишь, каждый день выпечка , хлеб свой..и все меньше и меньше вес. 170/41. Вот где беда то. Хоть бы килограмма 3-4. Смотреть уже страшно.

Аноним 917:

А вообще, мне не близка эта история. Почему я должна сначала похудеть, чтобы что-то себе купить?
Не, это словно наказание какое-то. Типа, пока ты жирная, ты недостойна?
Плохая мотивация.

Аноним 695: Даже Малышева как то его в своей передаче продвигала .

ключевое, конечно, бездельников-сыночек-корзиночек же надо содержать)

Аноним 813:

Тут врач нужен.

Аноним 813: .и все меньше и меньше вес. 170/41. Вот где беда то. Хоть бы килограмма 3-4. Смотреть уже страшно.

Диагноз?

Морозко:

Аноним 643:

Вся семья такие. Все обследовано. Вес всегда такой. Ни разу, даже в детстве небыло чтоб хотя бы по нижней границе нормы.

Аноним 813: 170/41. Вот где беда то. Хоть бы килограмма 3-4. Смотреть уже страшно.

У моей подруги тоже такая проблема. Это генетика + все таки низкокалорийную пищу они едят.
И это кстати действительно беда:((( В определенном возрасте такая худоба смотрится уже нездорово:((
Вас бы ко мне на недельку, вы бы быстренько килограммчики набрали

Морозко: А вообще, мне не близка эта история. Почему я должна сначала похудеть, чтобы что-то себе купить?
Не, это словно наказание какое-то. Типа, пока ты жирная, ты недостойна?
Плохая мотивация.

Ну получается так, жирная значит недостойна, да и просто напросто нет желания.
Можно ещё подогнать так, что не недостойна, а недоступно, например, то же белье, какое нравится купить, а не которое, слава Богу, подошло.
Или активное путешествие, в толстом весе сдохнуть можно скакать по достопримечательностям, быстро усталость приходит. Стройным все таки полегче.

Аноним 695: Дам небольшой совет- сходите к эндокринологу, пусть назначит вам Тирзетту.

Спасибо, у эндокринолога была, но таблетками не готова худеть, и так организму всяких необходимых таблеток для здоровья частенько давать приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы