Когда похудею до 65 кг куплю

Аноним 917:

Фигня не в том что легко похудеть.а в том что мотивацию и стимул для похудения можно найти, а потом очень тяжело удержать... Вес, мотивацию.
Это я на своем опыте похудевший с 87 до 64, и набравшей обратно за 2 года почти 8 кг ..
Очень тяжело мотивировать себя на повторный путь ... Но надо, и я сейчас на пути обратно к 64 кг.

И так как уже возраст (45 лет) , то организм ооооооочень тяжело сдается.

Кругозор: интервальное голодание в том прикол что жрешь что хочешь и сколько хочешь но строго в отведенное время, ен считая каждую крошку.

Аноним 495: худая корова ещё не газель.

Да. Поэтому я в свои 47 не хочу меньше 75 при росте 170. Потом уже будет "тощая корова"))))
Сейчас 81.
Самое главное - еда и здоровье. Спорт вторичен.

Аноним 743: А я куплю новые джинсы....Мне с 71 худеть

Меня джинсы не мотивируют, к сожалению.
Ох, сколько раз я себе так говорила.
Итог размерный ряд одежды с 46 по 52 это мой шкаф балконный
Сейчас одежда 54, что-то 52 бывает, я бы сказала минимум одежды, самое необходимое, так как наряжаться в 54 размер особо не хочется.

Znayka: Посмотрите фотосессию Татьяны Мужицкой в белье))))
Не нашла фотосесию, может я резко выразилась, белье может есть красивое, на жир оно будет, красивое белье на жир, если красивые кружева и это все будет выпирать. Нет, не надо.

Sтропа: Фигня не в том что легко похудеть.а в том что мотивацию и стимул для похудения можно найти, а потом очень тяжело удержать... Вес, мотивацию.
Это я на своем опыте похудевший с 87 до 64, и набравшей обратно за 2 года почти 8 кг ..
Очень тяжело мотивировать себя на повторный путь ... Но надо, и я сейчас на пути обратно к 64 кг.
И так как уже возраст (45 лет) , то организм ооооооочень тяжело сдается

Так я согласна Удачи и вам

Аноним 917:

Если выбирать белье по размеру и модели, то ничего выпирать не будет. Но есть одно большое но))) такое белье очень недешево стоит ((

о, какая тема. актуальная. тоже надо похудеть на 10 кг без определенной даты или мероприятия, просто для себя и хорошего спокойного внутреннего самочувствия.
42 года, 176 см, вес 78-80 кг. не меняла принципов питания много лет, вес стал нарастать после 40.
визуально не прям все плохо, но морально тяжело. размер одежды 48 давит :(
на прошлой неделе прям все надоело, с 26 ноября взяла себя в руки, меньше ем, ограничиваю сладкое, стараюсь не есть после 20. максимум пустой теплый чай. за неделю есть уже уменьшение веса.

Фотосессию (немножко) показывали в интервью ее Юлии Меньшовой, вроде

Кругозор: интервальное голодание в том прикол что жрешь что хочешь и сколько хочешь но строго в отведенное время, ен считая каждую крошку.

это заблуждение.

1. если в течение часа сьесть две дневных нормы, даже одну привычную «норму», то никакого похудения не получится.
  2. нарушается регулярный равномерный в сутки отток желчи.
    вследствие чего образуются камни в желчном, нарушается обмен веществ.

Аноним 552: Возраст 43, рост 170, вес 73. Когда похудею до 65 куплю себе раздельный купальник.

Аноним 495: а: худая корова ещё не газель.

при росте 170 с массой 65 вообще не худая, тем более в 43 года. до газели там еще «скакать и скакать»

Sтропа: Похудеть это фигня, главное - удержать!

нууу.. в 42 года, возможно, и фигня.
в 58 ваще не фигня.
удержать да - задача! жировые клетки никуда не деваются, а только «сдуваются» - я это где-то прочитала, не факт, что правда, но логично

Кряча:

Ну кто-то и в 30 не айс, а кто-то и в 43 отлично выглядит

Аноним 463: У меня мотивация титьки уменьшить. Щас птозная 4-ка, хочу двойку. Поэтому худею. 7 кг с весны, надо ещё 15.

Пусть получится!

Znayka: Если выбирать белье по размеру и модели, то ничего выпирать не будет. Но есть одно большое но))) такое белье очень недешево стоит ((

Так большое НО, что оно белье тоже большое в размере ж.
...
Ладушки, а вас услышала, бывает значит красивое белье, на некрасивое тело, демотивация получается к похудению получилась

Аноним 917: тоже большое

Это не значит, что оно некрасивое))))

Аноним 917: бывает значит красивое белье, на некрасивое тело

Красивое правильное белье делает тело красивым

Znayka:

а чо ты мне ржешь? все подряд это не значит сесть у духовки и жрать оттуда пироги с булками без остановки все 6/8 часов.

Кряча: если в течение часа сьесть две дневных нормы,

а чо не три то? Можно сразу пять, если в тебя влезает две дневных нормы за час то пора ко врачам, а не белки с калориями подсчитывать, долго ты с такими привычками протянешь на подсчетах? Неделю? Пару дней? Пару часов, может, все же?

Znayka: Если выбирать белье по размеру и модели, то ничего выпирать не будет.

Znayka: Красивое правильное белье делает тело красивым

ну да ага, как говорится, "не платье украшает женщину, а женщина платье".

Это будет просто красивое белье на некрасивом теле. Вот и все.

Аноним 917: Привет, мне 42 года, рост 165, вес 90 кг.

Дам небольшой совет- сходите к эндокринологу, пусть назначит вам Тирзетту. Достаточно новый современный пептид. Очень хорошо подавляет жор, способствует нормализации пищевого поведения и усиливает метаболизм. На нем реально в месяц 3-5 кг скидывать. При грамотном приеме
Я уже 2 мес сижу, полет отличный, минус 6кг.
Даже Малышева как то его в своей передаче продвигала. Посмотрите выпуски

Аноним 917: в старшем возрасте ещё сложнее худеть.

Тысячу раз да! До 45 худела легко, держала вес, после 47-48 фиг сбросишь - тахикардия, давление, колени и остальное.

Аноним 917: можно не найти вообще мотивации к похудению.

Мужчина - отличная мотивация.

Я похудела ради мужика( началось с этого), 2 года назад почти
На 25 кг похудела
Держу/держусь. Сладкое не ем вообще никакое, хлеб тоже, макароны тоже, картоху не ем, жареное не ем, шашлык иногда (куриный без кожи), колбасу/буженины, сосиски не ем.
Да проще сказать что я ем: вареная курица или фрикадельки( варю не солю ничего), потом солю перчу
Овощи ем. Молочку ем.
На этом все пожалуй и фитнес
Как то так уже 2 года или больше?

Аноним 695: пусть назначит вам Тирзетту.

Какая она не дорогая, надо брать🤣

На здраве!: Сладкое не ем вообще никакое, хлеб тоже, макароны тоже, картоху не ем, жареное не ем, шашлык иногда (куриный без кожи), колбасу/буженины, сосиски не ем.

Не хотите прямо или сила воли?

Аноним 695:

Сила воли и любовь

На здраве!: Какая она не дорогая, надо брать

На еде зато сэкономите

Да и привыкла я уже. Особо не хочется
Первый год очень сложный был, потом стало почти все равно
И сейчас: как подумаешь сколько на тренажере эту конфету отбивать буду, да ну нафиг, не стоит оно того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы