Когда похудею до 65 кг куплю

Аноним 917: Вот интересно, если я легла спать в 22.00 и проснулась в 23 или 00, достаточно, чтобы выработались гормоны

Нет, гормоны начинают вырабатываться после 6 часов непрерывного сна и если этот сон начался вовремя, т.е. не позднее 22 -23 часов

Сон это действительно очень важно для нашего организма, особенно женского

Аноним 334: Нет, гормоны начинают вырабатываться после 6 часов непрерывного сна и если этот сон начался вовремя, т.е. не позднее 22 -23 часов
Сон это действительно очень важно для нашего организма, особенно женского

Понятно, жаль, спасибо.

Аноним 917: Вот интересно, если я легла спать в 22.00 и проснулась в 23 или 00, достаточно, чтобы выработались гормоны. Я почти всегда когда ложусь раньше двенадцати, просыпаюсь и потом до двух ночи кукую.

У меня также было.
Пила на ночь магний, он успокаивает. И со временем перестала просыпаться.

анонимчик: Ложиться спать желательно в 22.00
С 22.00 до часа ночи вырабатываются какие-то нужные гормоны.

Вот я хочу об этом поговорить с врачом. Если 2 всех организмы индивидуальные, то как могут в 22 часа начать вырабатываться гормоны? По команде? С наступлением темноты? Тогда это не 22 никакие
Когда глаза закроешь? Когда дыхание станет ровным? Не может быть, что строго по часам прям

Аноним 334: гормоны начинают вырабатываться после 6 часов непрерывного сна

Спасибо, добрый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы