Прогестерон перед подсадкой

автор

Маруся12,

Вам конечно восстанавливаться надо после стольких вмешательств 😔

Дарина9429,

Я вообще готова ехать в екб была к ре, но она сказала не стоит. Не любит меня гонять лишний раз далеко так. На третий цикл сказала приезжать, там уже наверно будет смотреть когда на крио, 2,5-3 месяца ждать еще.

автор

Маруся12,

Да мне так же сказали , но я поехала на 4 й цикл так как остатки оставались после вакуума, а на 4 чисто было , но уже у сожалению квот нет на подсадку поэтому отдыхаем дальше

Дарина9429,

Дарина9429,

А мы второе крио когда готовились, отдали доки на квоту, но она прийти не успела, за свой счет сделали, хотя врач отговаривала. Сейчас сказали та квота с сентября еще останется.

автор

Маруся12,

Мы тоже хотели за свой счет , но врач сказала подождать цикла в декабре если придут как надо , посчитаем если на праздники не выпадет то перенос сделают

Дарина9429,

Странно, если восстановилось все почему не разрешила

автор

Маруся12,
Мест нет даже за свой счет , сказали что много кто перевелся с других клиник на перенос , так бы по квоте на перенос меня взяли бы только на апрель май , а так если все пойдет по плану возьмут на начало января . Мне первый перенос заведующая отделением делала , на приеме меня спросили с кем я хочу остаться с своим врачом или с заведующей , я осталась со своей

Дарина9429,

Это какая клиника у вас?

автор

Маруся12,
Озмр на флотской

Дарина9429,

Добрый день. Как дела?

автор

Маруся12,

Добрый день, жду гормоны , сдать узи надо и если все хорошо то будет перенос
У вас как дела ? На каком этапе ?

Пока ни на каком, застопорилось все. сижу второй цикл пятый день жду, первый во время пришел, потом гормоны решили видимо своей жизнью пожить и по узи решили овулировать оба яичника (хотя только на гормонах такое было) и раньше чем обычно, а цикл загулял где то. Надеялась анализы начать проходить в праздники, но не вышло. Жду начала цикла и на анализы и узи. Ре сказала могут какие то правила новые ввести по квоте на крио, завтра буду узнавать. Анализов то еще куча если просто на крио то поменьше, а если сразу на эко подавать квоту, то там потяжелее пройти их, незнаю успею или нет. Если что в феврале будет перенос у вас?

автор

Маруся12,

Я со своей созванивалась в декабре мне сказала что изменения в анализах какие то с января у них но я не уточняла так как если по гормонам и узи все нормально то поеду на прием и все скажут , перенос в январе будет если все хорошо

Дарина9429,

Девочка писала, что гормоны сдавать уже когда вступаешь в крио, то есть в этот же цикл. Ну я конечно в это не поверила, как то это странно очень

автор

Маруся12,

Ну да я так же ,цикл начался со 2-4 день надо сдать гормоны и так же узи сделать чтоб исключить кисты , полипы и тд

Дарина9429,

Сходила сегодня к гинекологу за направлениями на анализы, чтоб бесплатно сдать. Наслушалась от нее конечно🤦🏻‍♀️прямым текстом сказала, что я рано собралась в крио, надо ждать минимум полгода, а кто раньше делает опять зб наступает. Настроила прям меня вообще 👍😒

автор

Маруся12,

Я тоже ждала 3 месяца только потом на прием ехала , и у нас получается что вакуум сделали мне 30 июля , и вот первый перенос после у нас только сейчас в январе тоже долго , но мне надо было морально восстановиться это все тяжело , и сейчас тяжело вступать страхи никуда не делись , если первый раз ты не знаешь что ожидает а когда уже было то и ждешь вновь такое же . Да все бы ничего, но врачи в моем городе бы еще боролись а им плевать на себе ощутила они и не старались сохранить это самое страшное

Дарина9429,

На 100% морально к такому не подготовишься все равно, я щас думаю, что когда увижу вторую полоску на тесте у меня паника будет, но все равно надо идти и пробовать

автор

Маруся12,

Дак конечно ,это отпустит только после того как на ручках будем держать
У меня подруга забеременела вторым ребенком и на 22 неделе пришлось делать выбор либо её жизнь либо сохранять ребенка ,у нее было жуткое давление она отекла ужасно ноги руки были очень страшные никто ничего сделать не смог ,после этой беременности ей запретили беременеть в течении года .получилось так что забеременела через 3 месяца и отказалась делать аборт родился славный мальчишка ,но та боль ее до сих пор не отпускает ,пока с мальчиком ходила на ее лице улыбку никто мне кажется не видел только лишь страх очередной ,я все это к чему что страхи боль воспоминания будут всегда с нами ,надо стараться отвлекаться чтоб как можно реже думать об этом а там уж как судьба распорядиться ,все что в наших силах мы и так делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).