Прогестерон перед подсадкой

Маруся12,

Уже думаю может в новый протокол идти, хотя за Амг переживаю (1,5 был), по квоте боюсь не пройти

Дарина9429,

Со свертываемостью то разбирались?

автор

Маруся12,

Здравствуйте , сочувствую вам 😔 обнимаю вас , понимаю вашу боль, очень жаль что так произошло 😔
Очень странно конечно с анализами , мне когда делали прерывание ничего не требовалось только после сдала кровь и все но разные больницы разные правила конечно . Мы со свёртываемостью не разобрались , копать начинают после 2 х неудач а у нас пока один только был , если все хорошо то перенос в начале января сделаем , если цикл не подведет . Я сама узнала что в инвитро есть анализ на предрасположенность к тромбофилии хочу сдать его перед переносом чтоб если что с ним на перенос и уже чтоб точно что то назначили на разжижение , ну я тут думаю контроль лучше будет так как мой врач уже будет , тогда я не попала к ней на перенос мне другая делала которая не ведёт меня понятно дело у нее в приоритете свои девочки

автор

Маруся12,

А вы какую то другую генетику делать будите ? Мне просто когда делали , материал забрали на гистологию там и написали что проблема с кровоснабжением и незавершённым эндометрием была

Дарина9429,
Дарина9429,

посоветовали сдать на кариотип, определить хромосомный набор. Ну это за деньги конечно в лабораторию сдавать

Дарина9429,

Что то я думаю не хотели они брать у меня там анализы, чтобы место не занимала, тем более не местная. На завтра направление сейчас заберу и новая попытка попасть в больницу. Видимо хотели сделать прерывание и домой сразу отправить. Долгое у вас восстановление конечно😔

Дарина9429,

Я вчера кстати пошла сдала на афс, все мне насоветовали, думаю пока еще хгч в крови есть сходить посмотреть какой результат, говорят в беременность может появляться, но думаю зря деньги потратила. Сегодня анализы пришли коагуляграмма и тп по ним кровь жидкая, в принципе как и всегда

автор

Маруся12,
Три месяца минимум восстановление ,да и после вакуума первое УЗИ было спустя месяц остатки были сказали через три цикла полностью вычистится , так и получилось я поехала на первый прием на 4 цикл и уже все хорошо чисто было

автор

Маруся12,

А мне даже не предлагали ,но возможно что у нас подсадка первая была
Мне вообще такие фразы врачи говорили что мол что переживаешь пробная беременность а мне как ножом по сердцу ,думаю вам бы такое в экране увидеть двоих сегодня а завтра их уже нет и все так просто у врачей

Дарина9429,

А толку то от анализа, футболили меня сначала, а потом резко на кресло позвали наркоз ввели и сказали спрашивай доктора об анализе котором хотела. А там надо было, мужу сообщать, чтобы он приехал и сразу забрал анализ в лабораторию сдать. Вообщем все сделали для того, чтобы я его не сдала. Очень не довольна качеством персонала и больницы. Оставили еще до пн лежать, уколы ,антибиотики , в пн узи контрольное. Сняла палату отдельную так хотя бы легче пережить эти дни

автор

Маруся12,

Вот с примерно таким же отношением я столкнулась к сожалению , скорейшего восстановления и домой по скорее вам , в больничных стенах это тяжело переносить 😔

Девочки, держитесь и не сдавайтесь! У вас есть шанс и это уже огромное счастье! Просто сначала приходится пройти непростой путь!

автор

Inogorodnyaya,

Спасибо за поддержку 🙏 да к сожалению очень жаль что таким путем все достается 😔
Больше обидно конечно за отношение врачей , у репродуктолога наблюдаешься все отлично пытаются чем могут помочь , а как к своим врачам попадаешь так даже помочь не пытаются , я за одну попытку с таким столкнуться успела даже никогда не подумала бы

Дарина9429,
сказали до пн лежать тут, уколы колоть, чтобы все выходило. В пн узи и если все вышло, то домой, если нет, то опять чистить🤦🏻‍♀️

Inogorodnyaya,

Спасибо большое. Просто теперь останется страх повторения😔

автор

Маруся12,

Понимаю вас 😔 я только второй раз пойду на перенос а страх кровотечения не покидает меня даже сейчас
Неприятно конечно что теперь когда понимаешь что можно было сохранить но ни один из врачей ничего для этого не сделал от этого еще больше страх вступать в новый криоперенос

Дарина9429,

Жестоко звучит конечно😔А может эмбриончик тоже не очень был? Только вот у меня замер и остался, а у вас сразу на выход решил идти. Как мой муж сказал, значит это не наш ребенок, наш будет потом. Будем пробовать дальше и придет к нам наш😊главное думать о хорошем, а плохие мысли стараться гнать от себя

автор

Маруся12,

Эмбрионы все отличники , понятно что это не факт
Но тогда бы причина в гистологии была бы генетика а не причины в кровообращении и не завешенный эндометрий
Да и кровотечение не сразу началось а на 7-8 неделе

автор

Маруся12,

Да я так же , что значит не наше , следующее наше будет , просто муж принимать такое мнение отказывается

Дарина9429,

Я почему то все таки на эмбрион грешу, хотя тоже 4ав был хорошист. Про генетику не скажу вообще недавно узнала, что такие обследования делают. А вот на афс синдром сдала пока хгч не вышел и все идеально, на сайте девочки меня по напугали тромбами

Дарина9429,

Ну, а какое его мнение?

Дарина9429,

Сходила на узи😔Ту врачи как я понимаю вообще общаться не умеют. Потому что пришла медсестра с согласием-подписывайте. Я спрашиваю-это что? Она- Вам что не сказали на узи? Я- ну слышала, что вроде осталось что то. Она- ну вот, подписывайте. следом зашла врач говорит пойдемте или вы кушали? Я говорю кушала, ну значит завтра, вам что не сказали, что до узи нельзя кушать, я говорю нет.

автор

Маруся12,

Да я в принцепи такого же мнения что можно было хотя бы попытаться сохранить а не сделали ничего ,это уже со временем я приняла это как "значит не наше " что уж говорить если за 11 дней сколько я пролежала одно УЗИ и старинном аппарате который ломался 4 раза и ни разу не взять кровь на ХГЧ ,а на мои просьбы отпустить меня домой чтоб сделать качественное УЗИ и сдать ХГЧ меня запугали разными историями и сказали мол если уйду меня обратно не примут ,напишут бумагу якобы самостоятельно покинула больницу
Да ладно это все ,у меня кружилась дико голова я ходить не могла держалась за стены ,на просьбу измерить давление мне ответили нет зачем ты же беременна это нормальное состояние
Такие моментов много было есть ещё что сказать да ладно , просто обидно что ты нафиг не нужен никому и помочь тебе не пытаются . Одна единственная мед сестра была относилась хорошо и то я думаю потому что сама прошла через ЭКО и она понимает что это такое
Просто меня очень пугает как будет в следующий раз совсем не хочется попадать вновь в их руки в это безразличие ,готов заплатить любые деньги чтоб наблюдаться хорошо да только платить некому к сожалению а при срочных ситуациях 400 км ехать тоже вариант не особо хорош в дороге всякое может быть

Дарина9429,

Согласна, врачам вообще без разницы на наши проблемы и переживания, они уже равнодушно относятся к больным. Я второй раз на вакуум пошла, меня пригоняли катетер воткнули и я 3 человек ждала в коридоре и смотреть как они ревут и из вывозят на каталке то еще зрелище, хотя у меня была своя палата🤦🏻‍♀️у одной наркоз подействовал так что она орала, я то ладно вроде понимаю, что там спишь и не чувствуешь ничего, а девочка сидела вся слезами изошлась. Мне сделали второй раз и на след день выписали, узи не делали больше, врач сказала- я на кресле смотреть не буду, вчера посмотрела когда вакуум делала. Вот мне интересно как она там в матку заглянула😄теперь ждать цикл и куда нибудь на узи бежать, на 5 день надо, в в моем городе тяжело так записаться, 2 раза в неделю в инвитро делают, но тоже можно не попасть, а в больнице вообще запись не пойми на когда. Опять в соседний город ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";