Пока никак. Я сдала анализы, жду месячных, сказали с анализами приходить на второй день цикла, если все ок, то начнется протокол. Сказали протокол короткий будет 12 дней где- то.
Аноним 174
LenaPany: Сказали протокол короткий будет 12 дней где- то.
Всех , кто дождался , девочки поздравляю 🥳 держите в курсе как дела 👍🏼
У меня уже закончился этап стимуляции и была пункции. Стимуляция была на гонале 8 дней, пункция 16 мая: 12 ооцитов, из них 11 зрелых. Оплодотворились методом ИКСИ все 11 штук. Из за высокого прогестерона не разрешили сразу делать подсадку. Ушли в крио, получилось 7 эмбрионов -хорошистов. На 4 день месячных сказали приходить на прием, будет начало крио протокола.
А кто-нибудь замечал скорость продвижения по очереди в зависимости от возраста? Мне как-то врач сказал, что вас [старую жопку] быстро вызовут. А как тут пишут, просто единый список и всех по очереди?
Девочки ,всем привет! А кто-то делает эко по мужскому фактору? У мужа совсем нет нормальных сперматозоидов, переживаю как они будут их искать,если их нет((( врач успокаивает что найдут, у кого-то была похожая ситуация? Пока идёт этап стимуляции у нас
Не переживайте , все будет супер, при мужском факторе используют метод ИКСИ. У нас из 11 яйцеклеток все 11 оплодотворились. Хотя по всем показателям в спермограмме были отклонения. Морфология вообще была 1% только. В сперме миллионы спермиков, это значит что тысячи из них нормальные даже при проблемах в спермограмме ))
LenaPany,
Спасибо !
Удачи !!
Пишите , как дела ??как проходит протокол ?
Аноним 738,
У вас справа стоит срок, если пройти по ссылке. Но пока рано сдавать, это уже перед протоколом, иначе будет зря
Аноним 655,
Пока никак. Я сдала анализы, жду месячных, сказали с анализами приходить на второй день цикла, если все ок, то начнется протокол. Сказали протокол короткий будет 12 дней где- то.
Интересно. От чего длительность зависит?
Аноним 174,
В основном я как понимаю, есть ли своя оуляция
Аноним 174,
Я думаю, что от многих факторов: возраст, овариальный резерв, наличие заболеваний, есть ли риск гиперстимуляции, были ли ранее уже протоколы ЭКО.
В сегодняшнем обновлении очередь сдвинулась всего на 44 человека
Аноним 174,
Ага, посмотрела ) спасибо , что напомнили
Ну , движется ведь !!!
Ура , идём к цели.
Аноним 174,
В конце месяца хорошо сдвинется
Да. Но в прошлый раз двигалось веселее, не ожидала, что так немного пройдёт
Мою знакомую пригласили на первичную консультацию
В очереди на сегодня 244
Аноним 174,
Мне сегодня позвонили уже, в июне иду на первичную,была 212
Девочки,подскажите пожалуйста,вот в конце мая кончаются анализы 3 месЯца которые ,как думаете пересдавать нужно будет или не критично?
ЛЕНА0794,
Какая Клиника у Вас?
Аноним 655,
Флотская 52
Да, срок анализов на момент вступления в протокол у Вас выйдет, обновить скажут
Удачи! спасибо, что написали
Аноним 174,
Спасибо
Всех , кто дождался , девочки поздравляю 🥳 держите в курсе как дела 👍🏼
У меня уже закончился этап стимуляции и была пункции. Стимуляция была на гонале 8 дней, пункция 16 мая: 12 ооцитов, из них 11 зрелых. Оплодотворились методом ИКСИ все 11 штук. Из за высокого прогестерона не разрешили сразу делать подсадку. Ушли в крио, получилось 7 эмбрионов -хорошистов. На 4 день месячных сказали приходить на прием, будет начало крио протокола.
Девочки добрый вечер,в очереди появилась в апреле 480,15 мая была 440 после сегодняшнего обновления 280!Жду звонка,надеюсь на июнь
А кто-нибудь замечал скорость продвижения по очереди в зависимости от возраста? Мне как-то врач сказал, что вас [старую жопку] быстро вызовут. А как тут пишут, просто единый список и всех по очереди?
Девочки ,всем привет! А кто-то делает эко по мужскому фактору? У мужа совсем нет нормальных сперматозоидов, переживаю как они будут их искать,если их нет((( врач успокаивает что найдут, у кого-то была похожая ситуация? Пока идёт этап стимуляции у нас
ЛЕНА0794,
Не переживайте , все будет супер, при мужском факторе используют метод ИКСИ. У нас из 11 яйцеклеток все 11 оплодотворились. Хотя по всем показателям в спермограмме были отклонения. Морфология вообще была 1% только. В сперме миллионы спермиков, это значит что тысячи из них нормальные даже при проблемах в спермограмме ))
LenaPany,
Спасибо за ответ Будем надеяться что все будет супер))