Хочу родить в 45

мама
Екатеринбург

Аноним 464: Зная, чо меня торкнет когда -либо, как автора ,сделала себе перевязку труб

ЭКО то можно

Скрыть

ЭКО помимо всего прочего огромная гормональная нагрузка на организм. Мне самой, как прошедшей эту процедуру, врачи говорят - бдить за собой 10 лет, высокий риск онкологии. Так что эко это точно не в магазин сходить.
По теме - рожать сейчас, если хочется ребенка. Лучше естественным путем. Брать няню или бабушку в помощники, чтобы была возможность заниматься старшими детьми.
Ваше хочу - это много! Если хочешь, делай!

мама
Екатеринбург

Аноним 645,
Совсем интересов нет в жизни? Странные желания в вашем случае

Аноним 743

Аноним 645,
Не надо

Аноним 401

Аноним 645,
Заведите маленькую собачку, я серьезно.
Вся эта любовь и забота, которая у вас есть, будет отдана малышу. Я завела и так кайфую, это как маленький ребенок только он говорить не может, а пон маешь его с полуслова. У меня тоже трое детей, но подростки уже. С собакой и Гулять, кормить, играть, воспитывать все нужно, обнимать, причесысать, одевать, покупать игрушки.
Пошли мы гулять.... Пока все спят

Екатеринбург

Мне 46, как представлю бессонные ночи..... Не, не готова уже физически на все это. Кроме того, организм и без стимуляции фортели выдаёт, то одно болит, то другое. А тут беременность, и она точно не будет лёгкой и без последствий. Не, я внуков подожду. Подруга родила в 40, беременность легко, а потом.... И тяжело физически ночью не спать, и организм посыпался и сыпется. Нафига, детей надо рожать до 40. Природой так задумано. Потом внуков ждать. Да и подросток в 60 это то ещё удовольствие.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 927,
Сарказм был) не нервничайте сильно

Аноним 464

MariО: ЭКО то можно
модератору

Это слишком сложный путь для меня, да и по здоровью эко точно не вывезу.

Екатеринбург

Аноним 645: Нынешнему 26

Нормальный такой вброс

мама
Екатеринбург

Автор, надо жить сегодня. Нельзя так далеко планировать, вы же не Господь Бог. А вдруг, завтра меланома? Любой рак? Инфаркт? Инсульт? Диабет?
Если хотите - рожайте сейчас.
А если не хотите, зачем все эти если бы да кабы.

Жизнь - она всегда летальна. А смерть - она всегда жива (это цитата).

мама
Москва

Аноним 645: А как увижу младенца, сердце сжимается

почему-то у меня при виде чужих младенцев никогда сердце не сжималось

Аноним 330

Вы в школу его поведете , вам будет 52)) все будут думать что с бабушкой пришел . Вы ж только о себе думаете , а не о будущем ребёнке. Захочет ли он с бабушкой жить

мама
Екатеринбург

Аноним 401: Заведите маленькую собачку, я серьезно

я хочу собачку - мопсика, но муж и ребенок аллергики
а хомяки - не то.

У меня знакомая родила в 44 года от 25летнего, сама и от большой любви. Разрушив семью, бросив старого мужа и наплевав на имеющихся детей. Молодой отец за 10 лет на дочь даже взглянуть не пожелал. Денег там более чем достаточно, девочка с малолетства с нянями, но и то мать периодически стонет, как тяжело в 54 года с бойкой десятилеткой.
В общем, родить молодому мужу - такая себе идея. Не факт, что ему это всё надо будет.

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Нормальный такой вброс

да почему?
У меня подружка такая же. 4 "муж" был на 10 лет моложе, при том что у нее 3 детей, квартиры, машины, алименты и хорошая з//п. Чего б не жить - женщина манкая.

А так то да, муж - 4й ребенок подросток

Аноним 302

Если хотите ребёнка, то рожать здесь и сейчас, это уже последний вагон, правда.
В 45 эко - вам даже в частной клинике, скорее всего откажут. А скорее всего, само здоровье откажет уже.

Аноним 581

Я вас полностью поддерживаю, автор! Хорошо, когда умные, образованные люди, которые смогли чего-то добиться в жизни, хотят иметь и имеют детей! От души желаю, чтобы все у вас получилось, как вы планируете.

Аноним 319

Матрица Дубайская: 200 тыщ на четверых это очень высокий доход? Нет. Суррогатная мать годы назад стоила миллион.
Автору больше года копить только на услуги, плюс эко

Я про себя говорю.
При каких условиях я бы решилась на роды в 45 при огромном желании.

Аноним 951

Аноним 645,
Автор, а вы готовы поменять свою жизнь на жизнь гипотетического ребёнка? Вот в прямом смысле. ЭКО в таком возрасте чревато последствиями

Аноним 95

Аноним 645,
Ну так вы хотите пожать через 5 лет. А старший ребенок с 20-25 лет реально может внука принести .

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Нынешнему 26

Нормальный такой вброс

Почему? Сейчас это частое явление

Аноним 374

Автор, сходите к психологу и с его помощью найдите истинные причины хочу лялю в 45. Могу понять бездетную, но имеющую троих детей, с внуками на подходе…

Аноним 401

Cabrita Blanca,
Йорки не аллергенные, но лучше проверить, у них не шерсть, а волос

Аноним 143

Матрица Дубайская,
Да, доход низковат. Автор в какой то эйфории, такое ощущение...странное. ну и 40 и 45 разные вещи. Ждите внуков, автор, дети будут вам благодарны за помощь. Вообще, похоже на разводку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";