Хочу родить в 45

Екатеринбург

Milena29: Не хотела бы я родить в 45. Меня в 41 уже ночью не поднять.

Точно. Самоубийство-дите в 45

Аноним 870

Автор, вы отчаянная, конечно, но клевая.
Почему все пишут про ужасы эко в 45 лет, если автор сейчас думает заморозить клетки. В эко самое неприятное как раз вырастить и забрать клетки, а сама-то подсадка процедура для женщины не особо обременительная. Дальше вообще как обычная беременность, ну прогестерон пить, так его и в обычную беременность назначают.

Екатеринбург

Аноним 805: Мне 41,очень хочу ещё ребёнка. Прямо тоска на душе. Старшему 19, отговариваю себя, вспоминая токсикоз, тяжесть в ногах и боль при родах и жду внуков

А у меня счастье безмерное, что дитю 20, а я молодая еще вроде как и не корячится никаких головняков. Можно даже когда плохое настроение будет, об этом подумать и все станет хорошо)

Аноним 927

Аноним 645: Хочу заморозить клетки, пока они есть. И лет через 5 родить четвертого ребенка.

Чисто с медицинской точки зрения не факт, что получится. В 40 лет здоровых яйцеклеток гораздо меньше. Меньший % оплодотворения. Эффективность Эко после 40 лет не превышает 10%.
Это буквально означает, что 1 из 10 родит. Остальные 9 останутся ни с чем,кроме последствий гормональной стимуляции.

Все пишут, что ЭКО опасно, но врачи считают, что само ЭКО - полбеды, а вот беременность. 9 месяцев нагрузки на организм в 45 лет.

Не, ну жизнь ваша, конечно. Кто ж вам запретит.
Жаль, мне три года назад, в мои 39 никто не настучал по башке, штоб я не связывалась с поздней беременностью.

Аноним 854

Аноним 645: мне 40. Хочу заморозить клетки, пока они есть

Даже, если есть, то не факт, что хорошие и беременность случиться с первого раза.
С 33 пыталась и морозить и стимуляции, вроде и анализы хорошие, а эмбрионы не приживаются, при разморозке врач сразу сказала, что качество як хуже после 35 и их сразу видно в сравнении с 20летними

мама
Екатеринбург

Безрассудность имхо, хочется ребёнка, значит нужно рожать здесь и сейчас, чтоб он был от любви и страсти, а не устраивать пляски с заморозкой и посадкой через через несколько лет.

Аноним 350

Я все не читала. У автора дети уже огэ и егэ сдали да? В. Институты поступили да? Всем все оплатила да?

&&&

Если хочется ребенка, то беременеть прямо сейчас естественным путем. Не надо ждать до 45. Здоровья и сил не прибавится, а убавится.
Я сделала ЭКО в 38, родила в 39, считаю это край по возрасту. Сейчас мне 44, ребенку 5 и мне тяжело, сил мало, хотя ребенок относительно здоровый и помощники есть, вроде как грех жаловаться. Со страхом жду школу и подростковый возраст. Мне бы полежать, отдохнуть, а не это вот всё. 38 и 44 заметная разница по уровню сил, здоровья, бодрости.

Анонимчик

Аноним 927: Жаль, мне три года назад, в мои 39 никто не настучал по башке, штоб я не связывалась с поздней беременностью

А что не так за эти 3 года?

Way: Сейчас мне 44

А мне 45. И энергии и драйва выше крыши. Выгляжу тоже прилично.

&&&

УрфинДжюс: А мне 45. И энергии и драйва выше крыши. Выгляжу тоже прилично.

Здорово! Ну по всякому бывает. У кого то и в 70 куча энергии и драйва. Но у большинства (не говорю что у всех!) после 40 жизненные силы идут на спад.

Аноним 326

😁😁😁 Такая неправдоподобная тема, перебор с cliche😎
Тут вам и роды в 45, и муж 26 лет, который безума от тётки с тремя детьми да ещё и зарабатывющий гору денег, ах да, все предыдущие мужья так же при деньгах и квартирах, прям истории звёзд Голливуда. 😁
Слишком толсто, попробуйте ещё разок 🙈

Екатеринбург

Аноним 645: Через 5 лет ему будет 20, младшим детям 16.

Только один вопрос, напуркуа?

Аноним 714

Доход 200тыщ. Из них покупаем квартиру, машину, содержим и учим троих детей. И конечно же хватит

235

Скоро внуки пойдут будите нянчаться.🤡

Некто

У меня приятель есть, обожает лялек, прям супер-отец с колясками и тп. Но! К своим же подросткам ноль внимания и эмоций. Опять хочет ляльку. А с этой подросшей стаей никаких контактов. Подумайте автор....вы сейчас не растворены в своих детях, новый ребенок даст Вам что?

Аноним 464

Зная, чо меня торкнет когда -либо, как автора ,сделала себе перевязку труб. Никаких больше ляль. А я моложе. жду внуков.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы у репродуктолога были уже?
Можно финт ушами сделать, наморозить и эмбрионов и яйцеклеток

просто посетитель
Москва

Рожайте, если хотите. Это только Вам решать.

Аноним 319

Суррогатное материнство.
Очень высокий самостоятельный доход.
Взрослые дети.
Желание этого всего.
Я бы решилась.

Аноним 927

Анонимно: года

беременность закончилась неудачно.
А здоровье рухнуло.

white_сплю_и_вижу: наморозить и эмбрионов и яйцеклеток

Конечно, это же как за хлебом сходить. Наморозить и эмбрионов, и яйцеклеток.
Я вообще не понимаю людей, у которых нет проблем с естественным зачатием, но они зачем-то влазят в ЭКО.
Это как выдрать свои зубы и поставить вставную челюсть.

мама
Bologna

Аноним 645: Денег у него побольше моего, он хоть и младше и возраст такой, только я дама самостоятельная, своих детей сама обеспечить могу.
Он же на всю катушку пусть о совместном печется.

Так сейчас беременейте. Вам 40, зачем ждать до 45?

мама
Москва

Аноним 319: Очень высокий самостоятельный доход

200 тыщ на четверых это очень высокий доход? Нет. Суррогатная мать годы назад стоила миллион.
Автору больше года копить только на услуги, плюс эко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";