Хочу родить в 45

Аноним 645
автор

Аноним 374: Автор, сходите к психологу и с его помощью найдите истинные причины хочу лялю в 45.

Точно. Схожу. Хоть понять откуда ноги растут

мама
Екатеринбург

Дождитесь внуков..

мама
Екатеринбург

может уж внуков подождать? да нанянчиться вдоволь

Аноним 362

Аноним 984: Эгоизм обыкновенный.

+++ Животный инстинкт и тупость.

Аноним 645: По идее незачем. И я пять лет себя уговариваю, что мне не надо, наслаждайся жизнью, когда дети вырастут. Вспоминаю все трудности материнства. Вроде успокоюсь. А как увижу младенца, сердце сжимается: надо!

Вот в такой борьбе и живу

Так а к тому времени внуки "подоспеют" и будет Вам счастье))) Мне 46. Детям 23 и 18. Господи, какое счастье сейчас пожить "для себя" . Кто то этот период "для себя " живет в молодости, а нам он достался в зрелости). Воспринимаю его как некую передышку перед внуками. А родить... Ну в 60 лет воспитывать 14-15 летнего подростка это так себе идея. Разница поколений слишком большая. Да и за 5 лет здоровье уже будет ближе к троечке... и ночью к малышу не попрыгаешь. Опять же на своём примере: вчера как коза прыгала, сегодня в лежку давление и похоже, пяточная шпора-ходить не могу) ну какой тут еще ребёнок ....

Аноним 645
автор

Сдала амг. 3,79
Что делать, думаю

Аноним88

Аноним 645,
Амг очень хороший для вашего возраста. Многие молодые позавидовать могут.

мама
Москва

Аноним 645: Сдала амг. 3,79

Вообще ни о чем не говорит. Его только в комплексе с другими исследованиями смотрят. Как минимум с фоликулометрией.

Аноним 645
автор

Юллия,
Я сейчас на коках. Другие показатели с ними не сдать. Летом перед коками делала узи 5-7 было фолликулов, из которых 1 доминантный

мама
Москва

Аноним 645,
Посыл темы не понятен. Хотите, планируете, рожаете. Хоть в 46 хоть в 50. Вы придумываете какую то сложную схему в которой даже машина фигурирует
Родила в 44, самостоятельно без ЭКО, с АМГ 0,13, в 40 даже не задумывалась об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";