Хочу родить в 45

мама
Первоуральск

Не хотела бы я родить в 45. Меня в 41 уже ночью не поднять.

Драгоценная,
Молодой он.

Аноним 984

Аноним 645: Нынешнему 26😂

Так Вы ему хотите ребёнка родить? Оно ему надо?

Аноним 874

Вам бессмысленно морозить яйцеклетки, надо эмбрионы, перед заморозкой отщипнуть клеток на генетический анализ, и это всё дорого очень(
Не дешевле машины выйдет
Но вообще всё утопичненько звучит

мама
Екатеринбург

Аноним 645: Нынешнему 26

Так это вы ему ляльку хотите подарить!

Аноним 645
автор

orhidey: е ляльку нужно молодому бездетному?

У него есть ребенок, 4 года.

Фигура речи: Ну он совсем материально не помощник? Раз вам самой надо все себе купить впрок

Денег у него побольше моего, он хоть и младше и возраст такой, только я дама самостоятельная, своих детей сама обеспечить могу.
Он же на всю катушку пусть о совместном печется.

Аноним 645,
На зубы себе сложите, главное.

мама
Екатеринбург

Фигура речи: В 40 у многих так.

Ой. Свят свят свят только не это

Аноним 645
автор

Аноним1: Нужно уже эмбрионы морозить. Идите сейчас в протокол. Оплодотворяйте. И замораживайте уже оплодотворенные. Так больше шансов, что они будут пригодны после разморозки.

Я не хочу эмбрионы. Вдруг у меня партнер другой будет

Аноним 645
автор

Kaбанчик: На ещё помоложе?

Я бойкая, но не настолько

Аноним 618

Ну так морозьте, а там посмотрите что да как будет. Через 5 лет - то)
Может и не захотите уже.

мама
Москва

Морозьте, если хотите
Гормоны принимать и чуть денег потратить
Потом посмотрите, зато успокоитесь

мама
Екатеринбург

если планируете рожать, то точно не надо откладывать. моложе, здоровее вы за 5 лет не станете. проблем меньше тоже вряд ли будет.

Аноним 645
автор

ussr: Так это вы ему ляльку хотите подарить!

Нет, дело не в нем. Я давно хочу. Я еще как родила двойню, поняла, что еще хочу. Ну там вообще не вариант был, разумеется.
И после развода ни с кем не жила, все равно хотела.
Я даже не знаю, будем ли мы вместе через 5 лет. Но знаю, что хочу родить.
Поэтому и яйцеклетки хочу морозить, не эмбрионы

мама
Москва

Какой у вас доход, очень интересно
Такая смелость, очевидно денег много
Напишите, пожалуйста
Все равно анонимно

Аноним 559

Зачем вам организм мучить стимуляцией в таком возрасте. Доживёте до 45, рассмотрИте усыновлённый эмбрион, гораздо проще переносится процедура, чем ЭКО. Подруга сделала в 37, здоровую малышку родила ЕР, счастливы с мужем, генетически неродная им дочка, в остальном генетики подобрали по фото био родителей так эмбрион, что она вылитая копия папы получилась, как ксерокс. У той же Пугачевой не факт, что ее клетки, так же могли подобрать, поэтому дочка сильно похожа. Живите и спокойно ждите момента. Сама бы не решилась, в 40 один маленький ребёнок, очень тяжело. Неизвестно, как будет с финансами и здоровьем. Я даже и о внуках не мечтаю особо,нет такого инстинкта, как у вас. Мечтаю о взрослом уже ребёнке, чтобы быть соратником, а не это все "мам, ну мам".

Аноним 645
автор

Матрица Дубайская: Какой у вас доход, очень интересно
Такая смелость, очевидно денег много
Напишите, пожалуйста
Все равно анонимно

170-200. Не считаю, что это много. Но я помню, как жить на зп 30 тыс ))

Аноним 645
автор

+++: Но если торкнет, сама все равно не буду, суррогатную

Я вот про суррогатную в сомнении. Мне беременности хорошо дались и роды тоже. И мне нравилось быть беременной. Как в 45 конечно не знаю 😂

Аноним 645
автор

Аноним 559: рассмотрИте усыновлённый эмбрион,

Не хочу. Зачем мне чужие гены? У меня свои шикарные.
Если бы совсем детей не было, то да. А так - не надо.

Аноним 559

Сур эмбрион будет от молодых мамы и папы, проверенных, у вас все права на 1000%. И здоровье сохраните, подруга как раз не могла через ЭКО своих выносить, а чужой прижился легко, роды прекрасные, кормила сама. Ни в жизни никто не подумает, что не их с мужем ребёнок. При чем девочка растет, все в шоке, как похожа.

Аноним 559

Аноним 645: Не хочу. Зачем мне чужие гены? У меня свои шикарные.
Если бы совсем детей не было, то да. А так - не надо.

Ну ваше дело, просто рисков больше с заморозкой эмбрионов и полным циклом ЭКО в таком возрасте.

Аноним 645
автор

Аноним 559: просто рисков больше с заморозкой эмбрионов и полным циклом ЭКО в таком возрасте.

Так не полный цикл будет. Сейчас клетки заморозить. Через пять лет криопереносы

Аноним 95

Аноним 645,
Не надо! Мозг включите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";