Вам бессмысленно морозить яйцеклетки, надо эмбрионы, перед заморозкой отщипнуть клеток на генетический анализ, и это всё дорого очень(
Не дешевле машины выйдет
Но вообще всё утопичненько звучит
Фигура речи: Ну он совсем материально не помощник? Раз вам самой надо все себе купить впрок
Денег у него побольше моего, он хоть и младше и возраст такой, только я дама самостоятельная, своих детей сама обеспечить могу.
Он же на всю катушку пусть о совместном печется.
Аноним1: Нужно уже эмбрионы морозить. Идите сейчас в протокол. Оплодотворяйте. И замораживайте уже оплодотворенные. Так больше шансов, что они будут пригодны после разморозки.
Я не хочу эмбрионы. Вдруг у меня партнер другой будет
Аноним 645
автор
Kaбанчик: На ещё помоложе?
Я бойкая, но не настолько
Аноним 618
Ну так морозьте, а там посмотрите что да как будет. Через 5 лет - то)
Может и не захотите уже.
если планируете рожать, то точно не надо откладывать. моложе, здоровее вы за 5 лет не станете. проблем меньше тоже вряд ли будет.
Аноним 645
автор
ussr: Так это вы ему ляльку хотите подарить!
Нет, дело не в нем. Я давно хочу. Я еще как родила двойню, поняла, что еще хочу. Ну там вообще не вариант был, разумеется.
И после развода ни с кем не жила, все равно хотела.
Я даже не знаю, будем ли мы вместе через 5 лет. Но знаю, что хочу родить.
Поэтому и яйцеклетки хочу морозить, не эмбрионы
Какой у вас доход, очень интересно
Такая смелость, очевидно денег много
Напишите, пожалуйста
Все равно анонимно
Аноним 559
Зачем вам организм мучить стимуляцией в таком возрасте. Доживёте до 45, рассмотрИте усыновлённый эмбрион, гораздо проще переносится процедура, чем ЭКО. Подруга сделала в 37, здоровую малышку родила ЕР, счастливы с мужем, генетически неродная им дочка, в остальном генетики подобрали по фото био родителей так эмбрион, что она вылитая копия папы получилась, как ксерокс. У той же Пугачевой не факт, что ее клетки, так же могли подобрать, поэтому дочка сильно похожа. Живите и спокойно ждите момента. Сама бы не решилась, в 40 один маленький ребёнок, очень тяжело. Неизвестно, как будет с финансами и здоровьем. Я даже и о внуках не мечтаю особо,нет такого инстинкта, как у вас. Мечтаю о взрослом уже ребёнке, чтобы быть соратником, а не это все "мам, ну мам".
Аноним 645
автор
Матрица Дубайская: Какой у вас доход, очень интересно
Напишите, пожалуйста
Все равно анонимно
170-200. Не считаю, что это много. Но я помню, как жить на зп 30 тыс ))
Аноним 645
автор
+++: Но если торкнет, сама все равно не буду, суррогатную
Я вот про суррогатную в сомнении. Мне беременности хорошо дались и роды тоже. И мне нравилось быть беременной. Как в 45 конечно не знаю 😂
Аноним 645
автор
Аноним 559: рассмотрИте усыновлённый эмбрион,
Не хочу. Зачем мне чужие гены? У меня свои шикарные.
Если бы совсем детей не было, то да. А так - не надо.
Аноним 559
Сур эмбрион будет от молодых мамы и папы, проверенных, у вас все права на 1000%. И здоровье сохраните, подруга как раз не могла через ЭКО своих выносить, а чужой прижился легко, роды прекрасные, кормила сама. Ни в жизни никто не подумает, что не их с мужем ребёнок. При чем девочка растет, все в шоке, как похожа.
Аноним 559
Аноним 645: Не хочу. Зачем мне чужие гены? У меня свои шикарные.
Ну ваше дело, просто рисков больше с заморозкой эмбрионов и полным циклом ЭКО в таком возрасте.
Аноним 645
автор
Аноним 559: просто рисков больше с заморозкой эмбрионов и полным циклом ЭКО в таком возрасте.
Так не полный цикл будет. Сейчас клетки заморозить. Через пять лет криопереносы
Не хотела бы я родить в 45. Меня в 41 уже ночью не поднять.
Драгоценная,
Молодой он.
Так Вы ему хотите ребёнка родить? Оно ему надо?
Вам бессмысленно морозить яйцеклетки, надо эмбрионы, перед заморозкой отщипнуть клеток на генетический анализ, и это всё дорого очень(
Не дешевле машины выйдет
Но вообще всё утопичненько звучит
Так это вы ему ляльку хотите подарить!
У него есть ребенок, 4 года.
Денег у него побольше моего, он хоть и младше и возраст такой, только я дама самостоятельная, своих детей сама обеспечить могу.
Он же на всю катушку пусть о совместном печется.
Аноним 645,
На зубы себе сложите, главное.
Ой. Свят свят свят только не это
Я не хочу эмбрионы. Вдруг у меня партнер другой будет
Я бойкая, но не настолько
Ну так морозьте, а там посмотрите что да как будет. Через 5 лет - то)
Может и не захотите уже.
Морозьте, если хотите
Гормоны принимать и чуть денег потратить
Потом посмотрите, зато успокоитесь
если планируете рожать, то точно не надо откладывать. моложе, здоровее вы за 5 лет не станете. проблем меньше тоже вряд ли будет.
Нет, дело не в нем. Я давно хочу. Я еще как родила двойню, поняла, что еще хочу. Ну там вообще не вариант был, разумеется.
И после развода ни с кем не жила, все равно хотела.
Я даже не знаю, будем ли мы вместе через 5 лет. Но знаю, что хочу родить.
Поэтому и яйцеклетки хочу морозить, не эмбрионы
Какой у вас доход, очень интересно
Напишите, пожалуйста
Все равно анонимно
Зачем вам организм мучить стимуляцией в таком возрасте. Доживёте до 45, рассмотрИте усыновлённый эмбрион, гораздо проще переносится процедура, чем ЭКО. Подруга сделала в 37, здоровую малышку родила ЕР, счастливы с мужем, генетически неродная им дочка, в остальном генетики подобрали по фото био родителей так эмбрион, что она вылитая копия папы получилась, как ксерокс. У той же Пугачевой не факт, что ее клетки, так же могли подобрать, поэтому дочка сильно похожа. Живите и спокойно ждите момента. Сама бы не решилась, в 40 один маленький ребёнок, очень тяжело. Неизвестно, как будет с финансами и здоровьем. Я даже и о внуках не мечтаю особо,нет такого инстинкта, как у вас. Мечтаю о взрослом уже ребёнке, чтобы быть соратником, а не это все "мам, ну мам".
170-200. Не считаю, что это много. Но я помню, как жить на зп 30 тыс ))
Я вот про суррогатную в сомнении. Мне беременности хорошо дались и роды тоже. И мне нравилось быть беременной. Как в 45 конечно не знаю 😂
Не хочу. Зачем мне чужие гены? У меня свои шикарные.
Сур эмбрион будет от молодых мамы и папы, проверенных, у вас все права на 1000%. И здоровье сохраните, подруга как раз не могла через ЭКО своих выносить, а чужой прижился легко, роды прекрасные, кормила сама. Ни в жизни никто не подумает, что не их с мужем ребёнок. При чем девочка растет, все в шоке, как похожа.
Ну ваше дело, просто рисков больше с заморозкой эмбрионов и полным циклом ЭКО в таком возрасте.
Так не полный цикл будет. Сейчас клетки заморозить. Через пять лет криопереносы
Аноним 645,
Не надо! Мозг включите!