Хочу родить в 45

мама
Екатеринбург

Если вы уверены, что в 60 лет вы будете бодры и веселы как в 40, то почему нет. После 50 лет деньги придаётся вкладывать ещё и здоровье, если есть на что поддерживать здоровье, то со всем можно справиться.

Родите, в чем вопрос?

Аноним 645
автор

Аноним 678: Ну тогда следуйте пока своим хотела. А через 5 лет подумаете ещё.

Да, там еще посмотрю, как все сложится. Может скажу да ну нафиг! Может муж сменится. Просто в 45 может не быть клеток. Сейчас можно соломки подстелить.

Аноним 324

Дак если и рожать, дак сейчас, и то поздно. Я мне вот 35, через месяц рожать третьего, я без всяких эко с ума схожу, как тяжело уже вынашивать, в 45 по мне - безумие. И да, если сейчас некогда (подростки, карьера), то через 5 лет будет еще больше некогда.

В районе 45 принципиально меняется здоровье.

Аноним 335

Если поставить планируемого ребёнка перед выбором:родиться или не родиться... Что выберет он? А на мнение других вам должно быть фиолетово. Важно свои силы рассчитать.

Аноним 645: как увижу младенца, сердце сжимается: надо!

Кому надо, тот рожает сейчас, а не после новой машины.

Аноним 868

Аноним 645: Сейчас я занимаюсь тремя подростками и работой. Мне не до ляльки

Доживите до 45 , там тоже будет много проблем
Тема поболтать
Форум дает Вам добро

Аноним 407

Я каждый раз в таких темах думаю по вопросу комментариев. Каждый судит со своей колокольни. У меня мама и папа умерли не дожив до 60. А бабуля моя в свои 80 лет копала картошку на даче, помогала мне с мелким ребёнком, и потом мыла пол дома, ибо крошки
Сейчас на работе две коллеги, обеим 65+, одна только недавно перестала носить мини, катается на мотоцикле, вторая на больничных постоянно. Ну как тут советовать можно

мама
Москва

Гормоны у вас. Вот так природа распорядилась. Мозг кричит - ещё детей.

Аноним 645: Нынешнему 26

Ну он совсем материально не помощник? Раз вам самой надо все себе купить впрок.

Аноним 984: Все самое интересное впереди

Что именно?
Аноним 645,
А Вы эко себе как представляете? Перенесли Вам яйцеклетку и вы беременная и довольная?
Вам в 45 уже «здравствуй, климакс» светит и ФСГ до потолка скакнет.
Штук 7-8 эко потянете? Или Вы в 45 надеетесь с первого раза? Такого не случится

Аноним 769

Аноним 645: Сейчас мне 40. Хочу заморозить клетки, пока они есть.

Смешно.
Клетки 40-ка летней женщины не переживут заморозку и разморозку, если вообще будет что морозить.
Это только Пугачева морозила клетки в 40+)))))
Вы бы сначала изучили эту тему, прежде чем планировать подобные вещи.

мама
Екатеринбург

Аноним 645: как увижу младенца, сердце сжимается:

Внуки скоро.

мама
Екатеринбург

Аноним 31,
Если мама зануда, то не подросток будет не рад, а если мама активная и позитивная, то и подростку норм. Когда моему папе было 70, компания подростков моей дочери с восхищением обсуждали, что человек в этом возрасте может переехать жить в другой регион, ещё и за рулём по 600 километров проезжать, так что подростки тоже по разному взрослых оценивают.

Аноним1

Аноним 645: Хочу заморозить клетки, пока они есть.

Автор, вы уже консультировались по заморозке ? Просто яйцеклетки не очень правил но морозить. Потеряют свои свойства большинство из них.
Нужно уже эмбрионы морозить. Идите сейчас в протокол. Оплодотворяйте. И замораживайте уже оплодотворенные. Так больше шансов, что они будут пригодны после разморозки.
Антимюллеров гормон сдавали ? Какой показатель ? Чаще всего после 40 стремительно падает. Так что поторопитесь.

Матрица Дубайская: Гормоны у вас. Вот так природа распорядилась. Мозг кричит - ещё детей

В 40 у многих так.

У Вас АМГ сколько? Фига тетка состоятельная в 45 несколько штук эко это миллионы.

мама
Екатеринбург

Аноним 645: Нынешнему 26

Как вам такое угораздило? вы, молодец конечно

Аноним 645: Может муж сменится.

На ещё помоложе?

Екатеринбург

Аноним 290,
Мужа по ходу нет. Про него ни слова

Аноним 259

Аноним 645,
Не рассматриваю вопрос зачем вам это надо. Ибо сама в 42-45 еще хотела родить. Но если хотите делать ЭКО, тостоит замораживать сразу эмбрионы после пгт,а не яйцеклетки. И замораживать сейчас пока шансы получить здоровый эмбрион намного выше, чем после 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";