Без вариантов.. или всё-таки есть малюсенький шанс

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 637,
Спасибо вам огромное за поддержку

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимус,
Благодарю за информацию.

Аноним 438

Тоже пила инозитол 2000 в сутки, витамин д сдала,а он низкий,пила по 10000 ед, витамины группы в, цинк, железо, магний,йод. ФСГ был в одном цикле 43. Потом назначили два цикла Фемостон 2. Но это по назначению врача. В последующем цикле ФСГ снизился. Из двух выросших фолликулов взяли одну хорошую клетку, получили эмбрион, ушли в крио. Потом я ещё пыталась копить клетки,но неуспешно. Перенесла где-то через год этот эмбрион, родилась девочка. Из одной яйцеклетки. Чудо, да.
Если хотите побороться за свои клетки, надо понимать,что это может быть год каждый цикл например ходить к врачу,быть готовой к ЭКО. И все равно шанс где-то 5 процентов,как мне тогда говорили

Аноним 438

Кстати, это в кирме, моя любимая Наиля Шамилевна, моя фея. Не надо говорить,что они там на отъ..ись делают. Переносил Буев, тоже отличный врач

Аноним 438

В Москву с такими показателями не наездишься

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 438,
Конечно чудо🙏 Очень рада за вас
Мне тоже назначили фемостон, я итак хожу каждый цикл к врачу.. сейчас начала пить инозитол по 4000 в сутки, тоже надеюсь на чудо 🙏

Аноним 901

Аноним 438: Наиля Шамилевна,

вот как раз она и делает наотъ..сь. Я сама у нее была. и две девочки у нее по 4-5 протоколов! Уж поверьте я знаю о чем говорю!) Если вас она облизывала, это не значит значит она со всеми так.

Аноним 438

Аноним 901,

Слушайте,ну нет,не облизывала. Возможно,помогло то,что я сама была в теме, предлагала ей варианты, требовала иногда что-то. Она поддается на уговоры) Возможно,если бы я не предложила тогда меня пропунктировать,то и не было бы к меня ребенка. Маясина тоже не внимательна, у нее много работы.
Буева точно рекомендую!)

Аноним 223

Millitary,
Как ваши дела автор ?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 223,
Здравствуйте, в заморозке 2 эмбриона среднего качества в одной соломинке.. перенос запланирован на февраль

Аноним 263

Millitary: Может посоветуете клинику или доктора, кто работает на результат а не наот… сь?

К Медведевой сходите, она хорошо стимулирует. Возраст вполне позволяет хорошие клетки получить.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 263,
Благодарю 🙏

Millitary: в заморозке 2 эмбриона среднего качества в одной соломинке.. перенос запланирован на февраль

Ждём от вас хороших новостей!
Если душа пока не принимает ДЯ, я бы лет до 35-36 пыталась сама - разные врачи, тактики, а уж когда другого варианта не будет, попробуете с ДЯ.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Inogorodnyaya,
Благодарю за поддержку и совет🙏
Обязательно отпишусь с хорошими новостями ✨

Аноним 901

Аноним 263: она хорошо стимулирует. Возраст вполне позволяет хорошие клетки получить.

хорошо стимулирует? а в чем это выражается?

Аноним 872

Аноним 438: Кстати, это в кирме, моя любимая Наиля Шамилевна, моя фея.

Девочки! не слушпайте вот такие отзывы про Ямалыеву. абсолютно бездарный врач! провала протокол . и не только мне. Кому-то овуляцию умудрилась прошляпить, кому позже чем надо перенос делает. Врач , которого лишать надо права к людям вообще подходить.

Аноним 438

Аноним 872: абсолютно бездарный врач

И такие отзывы всегда будут, если что-то не получилось.
Ну по статистике 35% успешности протоколов в возрасте до 35 лет. Если вы старше, то соответственно ниже, увы. Надо это понимать. У меня тоже не с первого раза все получилось, но я не сдавалась, а главное, врач моя тоже не сдавалась,предлагала другие схемы, другие дни пункции и итог радует! Медведева же просто забила после того, как до пункции не дорастили фолликулы.
П.с.: ищите своего идеального врача, потом поделитесь опытом

Аноним 713

Аноним 872,
Раз вы такая одаренная , дак сядьте на ее место и оплодотворите всех девчонок которые годами ходят отбивают пороги клиник . Порой ху... ею с таких отзывов . Покажите мне хоть одного Врача Бога....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";