Millitary,
Примерно за полгода до стимуляции начала пить инозитол в больших количествах, фолат, витамины группы В и Д. Врач мне схему расписывала.
А в крио ушли,т.к. перед посадкой сдали прогестерон,а он высокий. То есть имплантационное окно закрылось уже и это был бы пролёт. Ушли в крио.
Taкая я,
С Корниловой. В кирме мне тоже так говорили, только вообще ничего не получилось, хотя было 7 фолликулов, 4 ооцита..
да, по омс, но мне сразу сказали, что больше по омс у меня шансов не будет из за низких показателей.
На последних узи у меня всего по два фолликула в каждом яичнике, боюсь, что если ещё подождать, то их станет еще меньше..
Аноним 238,
Низкий овариальный резерв, истощение яичников, скорей всего из за двух перенесенных операций на обоих яичниках..
рекомендуют дя, так как на свои шансов мало
Аноним 604,
Я в очередь встала ещё в том году, тогда у меня было 5-7 фолликул в каждом яичнике, собирали консилиум.. не знаю, видимо решили дать мне шанс
Аноним 604
Millitary,
Вы перед протоколом будете снова сдавать свежие анализы и потратите квоту впустую по итогу.
Аноним 901
Taкая я: Мне Мазуров сказал только донорский материал (сперма)
мне кажется Мазуров резок и категоричен немного. И не ищет других путей что ли. всегда ищет как попроще. Если хоите что с вамип повозились и побороись за вас, т.е. старались бы, то это не к нему. Но и не в КИРМ, потому как там тоже наоте...ись делают.
Аноним 604
Аноним 901: . Если хоите что с вамип повозились и побороись за вас
Летите в Москву.
Аноним 901
Millitary: только по 2 пакетика в день
Это больше , чем по инструкции да? значит можно превышать? тоже хотела так.
Аноним 901
А кто знает почему во время беременности нельзя пить Инозитол?
Анонимус
Millitary,
Я пила тогда инозитол с айхерб. Там дозировка за раз была как 4 таких пакетика. Лошадиные дозировки. Пила за полгода до стимуляции. За это время АМГ подрос от 1 до 1.4. Хотя это такой показатель... Тоже у меня яичники дважды резекцию перенесли.
Аноним 637
Аноним 604: потратите квоту впустую по итогу.
и что теперь? Каждая вторая квота впустую, результативность ЭКО в России менее 50 процентов.
Если бы хотели урегулировали цены на ВРТ.
Аноним 901,
Да, мне доктор так прописал, ну девчонки пишут, что пьют максимальную дозу, вот тоже думаю увеличить, опять лучше наверно с врачем проконсультироваться… короче хз как быть
Анонимус,
Как называется? Мб у нас можно такой купить) в итоге у вас получилось зб?
Аноним 637
Аноним 604: Донор теперь ей. Чтоб хоть шанс был.
Ну это спорный вопрос, есть шанс еще своих детей родить.
Автор не сдавайтесь. Знаю многих с 1-2 оцитами стали мамами.
Так -то ещё муж есть, и возможно он не согласен на донорский материал.
Аноним 604
Аноним 637: Знаю многих с 1-2 оцитами стали мамами.
Да не многих. Не врите. Я работаю в центре репродукции, но не в Екб. Это сказки.
Аноним 637
Аноним 604, озвучьте где и кем работаете?
А так это всё вилами по воде.
Автор делает программы в Екб, и здесь многие врачи беруться и не за такие случаи.
Просто иногда легче хочется путь.
У вас наверное свои дети есть?
Это из разряда сытый голодного не разумеет.
Автор я ушла из темы. Желаю вам своего малыша!
Анонимус
Millitary,
Фирма Лайф Экстеншн на айхерб. Дозировка 1000мг. Вот я пила с утра 2шт и вечером ещё 2шт. там ещё капсулы огромные такие. Да у нас все получилось. Я не знаю что это чудо или то,что я делала все,что могла.
Millitary,
Примерно за полгода до стимуляции начала пить инозитол в больших количествах, фолат, витамины группы В и Д. Врач мне схему расписывала.
А в крио ушли,т.к. перед посадкой сдали прогестерон,а он высокий. То есть имплантационное окно закрылось уже и это был бы пролёт. Ушли в крио.
Taкая я,
С Корниловой. В кирме мне тоже так говорили, только вообще ничего не получилось, хотя было 7 фолликулов, 4 ооцита..
да, по омс, но мне сразу сказали, что больше по омс у меня шансов не будет из за низких показателей.
На последних узи у меня всего по два фолликула в каждом яичнике, боюсь, что если ещё подождать, то их станет еще меньше..
Анонимус,
А в больших количествах это сколько? Мне тоже инозитол прописали, только по 2 пакетика в день, а остальные витамины я уже как года два пью
Аноним 221,
Если бы ..
Автор, а врачи как то комментируют ваши анализы?Я думала вам 40+, а вы же ещё совсем молодая.
Как Вам с такими анализами и отсутствием фолликул поставили в очередь?
Аноним 238,
Низкий овариальный резерв, истощение яичников, скорей всего из за двух перенесенных операций на обоих яичниках..
рекомендуют дя, так как на свои шансов мало
Аноним 604,
Я в очередь встала ещё в том году, тогда у меня было 5-7 фолликул в каждом яичнике, собирали консилиум.. не знаю, видимо решили дать мне шанс
Millitary,
Вы перед протоколом будете снова сдавать свежие анализы и потратите квоту впустую по итогу.
мне кажется Мазуров резок и категоричен немного. И не ищет других путей что ли. всегда ищет как попроще. Если хоите что с вамип повозились и побороись за вас, т.е. старались бы, то это не к нему. Но и не в КИРМ, потому как там тоже наоте...ись делают.
Летите в Москву.
Это больше , чем по инструкции да? значит можно превышать? тоже хотела так.
А кто знает почему во время беременности нельзя пить Инозитол?
Millitary,
Я пила тогда инозитол с айхерб. Там дозировка за раз была как 4 таких пакетика. Лошадиные дозировки. Пила за полгода до стимуляции. За это время АМГ подрос от 1 до 1.4. Хотя это такой показатель... Тоже у меня яичники дважды резекцию перенесли.
Донор теперь ей. Чтоб хоть шанс был.
Аноним 901,
Может посоветуете клинику или доктора, кто работает на результат а не наот… сь?
Аноним 901,
Да, мне доктор так прописал, ну девчонки пишут, что пьют максимальную дозу, вот тоже думаю увеличить, опять лучше наверно с врачем проконсультироваться… короче хз как быть
Анонимус,
Как называется? Мб у нас можно такой купить) в итоге у вас получилось зб?
Ну это спорный вопрос, есть шанс еще своих детей родить.
Автор не сдавайтесь. Знаю многих с 1-2 оцитами стали мамами.
Так -то ещё муж есть, и возможно он не согласен на донорский материал.
Да не многих. Не врите. Я работаю в центре репродукции, но не в Екб. Это сказки.
Аноним 604, озвучьте где и кем работаете?
А так это всё вилами по воде.
Автор делает программы в Екб, и здесь многие врачи беруться и не за такие случаи.
Просто иногда легче хочется путь.
У вас наверное свои дети есть?
Это из разряда сытый голодного не разумеет.
Автор я ушла из темы. Желаю вам своего малыша!
Millitary,
Фирма Лайф Экстеншн на айхерб. Дозировка 1000мг. Вот я пила с утра 2шт и вечером ещё 2шт. там ещё капсулы огромные такие. Да у нас все получилось. Я не знаю что это чудо или то,что я делала все,что могла.