ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 867

Koritza,
Спасибо! Хорошенько выспалась, встала как огурец!)) в моем случае, сон оказался лучшим лекарством)

Kati2022,
ВИЧ и инфекции в Инвитро сдали - результат на следующие сутки

Takayaa,
Ну это если платно, кому не жалко денег.. и есть возможность... То да , а если кто сдает по направлению на АВ или у себя по месту жительства, то там дольше ждать...

Подскажите, после первого протокола закончившегося не удачей, как и куда бежать, чтобы снова подать документы? В ЖК по месту жительства или на Антона Валека?

Kati2022,
Это да, вы правы. Первый раз мы ждали дольше, т.к. сдавали через ЖК свою.

Kati2022,
онкоцитология раз в год?у меня вроде на флотской брали в конце того года ,а на вич я платно сдаю ,я с пригорода в нашу больничку не вариант ,там к трапевту то не попасть ,поэтому все платно сдаем

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анюта,
Здравствуйте я после неудачи опять в ту же клинику пошла где была первая попытка. Надеюсь что уже в этом месяце вступлю во второй и удачный протокол. Первый был в апреле

хочу стать мамой
Нижний Тагил

Здравствуйте, может есть у кого то список анализов для Эко по ОМС в УГМК? Заранее спасибо!

Анюта,
Доброе утро. Если уже наблюдались на Антона Валека, то идете туда. Так как состоите там на учете

Аноним 338

Lenok3467,
undefined
Отправила вам в личку

хочу стать мамой
Полевской

Девочки, здравствуйте. Может кто то знает, первое УЗИ на раннем сроке делают трансвагинально или нет?

Примапур,
Спасибо за ответ!

Tata 1302,
Да онкоцитология раз в год.

Аноним 374

Olga150720: первое УЗИ на раннем сроке делают трансвагинально или нет?

Добрый день! Мне первое и повторное узи делали трансвагинальное. А 3е уже было на 1 скрининге через животик

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки , Маясина в инстаграм в ответах на вопросы написала что очередь сейчас двигаться не будет т. к. квоты выданы уже согласно годовом плану. И сейчас только ждать 23 года. Хотя где то неделю я назад звонила в комиссию, сказали ждать звонка конец июля - август. До обновления я была 371.

Yuliya131,
Ещё не всё квоты выданы, может уже распределены и у них такая информация, и на последний квартал не выдали их, даже на сайте написано, что 1500 с чем-то выдано... А то получается что следующие квоты только в декабре начинают выдавать за счёт следующего года .. и это получится,что очередь не пол года ждём а год, и хуже чем было.. а должно наоборот улучшения быть... Да и и сдвиг выдачи квот только было 3 раза а 4 не было, примерно квартал это 500 квот, в декабре сдвиг, был и ещё раза два (но там эти 500 квот делились по 2 обновления) . Да и если посчитать я в очередь встала 1200 с чем-то была а в декабре выдали где-то 500 то это 1700 грубо говоря на этот год, то точно не выданы все квоты, я ещё стою в очереди...и жду звонка ))) так что я думаю остальные просто распределены .... Но ещё не выдают

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Да, будем надеяться не придётся ждать до декабря. Потому что на самом деле уже год в очереди получится а не полгода

Yuliya131,
По моим подсчётам, июль-август должны звонить и оставшиеся квоты раздать, (возможно не за раз) разделят на 2-3 задхода и вы звонили, вам сказали что июль август ждите звонок. И на сайте написано 1500 с копейками выдано квот. Не паникуйте раньше времени, темболее вы звонили и вам лично сказали ждать звонка. И при звонке вы же говорили какая вы в очереди, если бы вы сказали, что 700, то врядли сказали бы что в июле вызовут.. а так судя какая вы в очереди вам должно хватить квот)))

Olga150720,
Здравствуйте, трансвагинально до 10 недель делали. Потом уже абдоминальное только.

Екатеринбург

Девушки, нужна ваша помощь, надо отдать 3 заявления на Антона валека 12 для постановки в очередь на ЭКО, сказали искать у них на сайте в разделе "пациенту". Не могу найти. Подскажите кто знает, как они называются?
На пятницу записана отдать копии полиса, паспорта и заявления.

Yuliya131,
Я звонила в пятницу, до последнего обновления, сказали, что на 4 квартал у них осталась 461 квота и на этот год все, я 555 сейчас, мне сказали, что позвонят примерно в ноябре и на протокол расчитывать на начало следующего года

navigate,
Спасибо, что поделились свежей информацией, а то уже панику наводят, про то что масянина сказала..))) (что типа уже все квот нет раздали, им наверное распределили просто оставшиеся и они знают, кто к ним придет на прием, только мы ещё в ожидании звонка)

Kati2022,
Не за что! Скорее всего им уже пришла информация по пациентам, а пациенты ещё не знают, что очередь подошла

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я не навожу панику. Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";