ЭКО по ОМС 2022)))

мда уж что то очередь опять не очень продвинулась,думала побольше будет ,то что новый квартал и 3 недели не было обновлений

Как вообще сейчас обстоят дела с очередью? Сколько в среднем ждать протокол?

Девчоночки! Есть номер 1144!

Kati2022,
Спасибо ☺️

Kati2022,
Вы мне в личку пишите, не даёт ответить ) пишет новый пользователь.
В стимуляции растёт нормально , а вот на згт не растёт, сделали очередную гистеру все толтко хуже видимо стало, в след цикле решили в ец попробовать с овуляцией. Ну будем пробовать , вариантов нет )))

ANTONINA87,
Не меньше пол года, а может и дольше...

Зоя2022,
Я сама первый раз очередь жду, что значит згт?

Tata 1302,
Следующее обновление через 3 недели, может повезет, и нас уже не будет в очереди

Всём добрый вечер! Читаю вас уже давно, т. к. прохожу всё круги ада уже с января. Спасибо вам! Без вас бы я ещё дольше проходила. В прошлом обнавлении встала в очередь. В этом всего на 25 продвинулась)) Я прочитала на сайте флотской то что написано мелким шрифтом. 2030 квот выделено на Эко, выдано 1569, выполнено 750. Это за пол года всего 750 и у меня вопрос. Если выделено 2030 квот, то это не значит, что они должны быть выполнены в этом году? Это значит, что их должны выдать в этом году, да? Тогда получается, что этот год будет наслаеваться на следующий... Тогда понятно почему всё так медленно...

Polly,
То что выполнено, и не выполнено, зависит от многих причин, кто-то анализы обнавляет, кто-то болел, кому-то дополнительные обследования отправляют сделать перед ЭКО... , Кто по личным причинам говорит, позже вступит протокол, тут все индивидуально.... То у врачей отпуск...часть ЭКО в процессе... может по выполненным протоколам к моменту обновления не все данные пришли... И не точная информация по этой теме... А по выданным квотам... Там уже точно..

Kati2022,
Было бы прекрасно

Tata 1302,
О да! Вы анализы обновляете уже?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022: что значит згт?

Згт- заместительная гормональная терапия

Я сегодня появилась в очереди. 1303 так понимаю, что не этот год будем надеяться, что в ОММ все пройдет успешно, и мы освободим нашу очередь кому-то

Kati2022,
Это когда гасят овуляцию гормонами, доминантного фолликула нет, овуляции нет в этом цикле. Подсадку делают когда нарастает эндометрий примерно на 21-23 день примерно . Это в крио

Зоя2022,
Сам шприц был 300, остаток 200, даже чуть больше

Зоя2022,
Понятно, это значит в крио протоколе.

Алекса1230,
Ага , спасибо маловато , сказали полный шприц покупать , доктор не сказала сколько точно понадобится не буду рисковать )

Takayaa,
Поздравляю, зато теперь есть запасной вариант! Пусть с первого раза все получится

Kati2022,
Пока сдала фсг,больше ничего ,остальные вроде можно в любой дц

Да, имейте ввиду некоторые анализы долго делают, 3-4 и 2 недели... Не все на следующий день результат получите ..

Kati2022,
Спасибо огромное будем стараться. Настроены позитивно и спокойно

Аноним 867, Простывала во время 2-х ЭКО очень сильно. Граммидин и АЦЦ нельзя, ринзу и т.д тоже. Можно полоскать горло мирамистином, хлогексидином, в нос аквамарин, от горла можно фарингосепт. Если будет высокая темп это не очень хорошо для клеточек, парацетамол можно

Kati2022,
Я что то не помню чтоб я так долго ждала анализы ,это какие по 2 недели ждать ?

Tata 1302,
Онкоцитология( по месту жительства до 3-4 недель), ВИЧ, инфекции до 2 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";