ЭКО по ОМС 2022)))

мама

Аноним 996,
Что-то чушь какая-то - содержание отзыва. На узи плодное яйцо видно очень рано. Есть там эмбрион или нет - не видно; а сам факт беременности - плодное яйцо, желтое тело - видно. До забора ооцитов все видно было бы.
Да и стимуляцию никак не могли проводить при беременности: там ни раз и ни два делают узи, анализы. И видны даже мелкие фолликулы. Что-то не верится в правдивость отзыва.

Екатеринбург

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ. Моим слезам нет предела. Очередь на эко уже почти подошла я почти у финиша и узнаётся внематочная беременность щас. Овуляция была справа а засосало в левую трубу 😪 через сколько можно будет идти на эко после внематочной. В июле или августе должны были позвонить и позвать. У кого может была такая же ситуация 😭

ЛюбимкаLove,
Соболезную Вам позвонят, пригласят на первичный прием. Там и решите с врачем как действовать. Она Вас посмотрит на узи. А так три месяца и можно в протокол. Не переживайте квота за Вами. До конца года вправе ее использовать.

мама
Екатеринбург

ЛюбимкаLove,
Очень жаль…. Просите чтобы лапаро сделали, после неё через 2-3 мес можно в протокол. Если полостная будет, то дольше восстановление.

Takayaa,
Удачи вам! Чтоб все получилось с первого раза

Девочки , подскажите , пожалуйста, зачем Медведева назначает препарат ПРОЛЮТЕКС ? , его нет в аптеках Екатеринбурга, предполагаю что надо выкупать у них , в аптеках препарат стоил 9000.

Особо отзывов нет , на форуме не на слуху , пролютекс это прогестерон. 9т за 7 уколов это как то круто .

Есть фленокс аналог клексана 8 уколов (0,2мл) и 2 укола клексан (0,4). Срок годности у флексатона 08. 22 , у клексана срок годности до 23 года . Продам не за дорого.

Зоя2022,
Это прогестерон, в аптеке можете спросить его аналог, по дозировке...

Аноним 867

Как справляетесь с признаками простуды во время стимуляции? К концу недели уже пункция. Сегодня замерзла с утра, и сразу запершило в горле неприятно. В обычное время на начальном этапе принимаю АЦЦ в порошках и Граммидин для рассасывания, быстро помогает.
Что репродуктологи говорят по этому поводу? Или сейчас только народными средствами?)

Аноним 374

Зоя2022: пролютекс это прогестерон. 9т за 7 уколов это как то круто .

Мне назначали обычный маслянный прогестерон внутримышечно. Врач так и объяснил он самый доступный из всех. Я была на нем 1,5 мес. У него есть 2 дозировки. У меня был 25мг. В упаковке 10шт цена от 1000р.

Kati2022,
Я почитала , это прогестерон , который колят подкожно, удобно , нет шишек , но не пойму , почему нельзя в поддержку обычный прогестерон прописать. Это коммерческий ход все таки или какой то супер всемогущий препарат

Аноним 374

Зоя2022: Это коммерческий ход все таки или какой то супер всемогущий препарат

Скорей всего коммерцией попахивает с их стороны. Заведомо зная, что препарата нет в городе, назначить и не предложить доступные аналоги. А там уже ваше дело, что для себя выбрать.
Всё получилось и на обычном прогестероне, и шишок избежала.

Аноним 374,
Как то неприятно, у меня был в поддержке всякий прогестерон от дюфастона до маслинного, не вижу смысла выкупать такой дорогой.

Зоя2022,
Прочитала, российский аналог есть, тоже такая же дозировка и тоже масляный... Уточните в аптеке, аналог спросите... Считаю не красиво со стороны врачей так назначать тот препорат который очень дорогой и который не купить в аптеке, ссылаясь на нашу не грамотность, что раз именно такого нигде нет, то купим у них и который поди дороже, чем в аптеке.. это, что я нашла, где можно его купить, но не факт, что есть наличие, а российский прогестерон 10 ампул такой же дозировки около 1000 руб. и доступно, не вижу смысла брать швейцарский препарат, когда есть российский и в 9 раз дешевле и не хуже

Kati2022,
Дак конечно не факт, что он есть в этих аптеках, я тоже нашла , но не звонила туда , скажу врачу что не буду выкупать. Приемы в крио платные, навязывают дорогие лекарства и эмбриоглю, не дёшево получается, но идти в другую клинику не хочу 😔

Зоя2022,
Мне кажется в любой клинике, будут навязывать то, что у них есть в наличии, им же продать надо..

Девушки, возможно, кому то нужен Гонал-Ф? почти полный шприц лежит, сменные иголки, все в комплекте. Пишите )

Алекса1230,
Не могу вам в личку написать , я новый пользователь , сколько у вас гонала осталось ?

...Елена...,
Спасибо
Завтра иду на прием. Все анализы обновили. Ставлю Гонал Ф, полёт нормальный опасалась побочек, но ничего из перечисленного в инструкции не было, к счастью.
Завтра отпишусь, что врач сказала и назначила

Kati2022,
В общем перенос отмерили , эндометрий не вырос на ЗГТ ни в какую не хочет. Принимала прогтнову и дивигель 1,5г 2 раза в день , поэтому тема пролюкса отпала сама собой.

Доброго дня, девушки! Я тут новенькая, случайно наткнулась на ваш форум ) Подскажите, пожалуйста, я подала документы на ЭКО по ОМС через ЕКПЦ на Антона Валека 12. 8 июня мне позвонили из ЕКПЦ сказали, что мои документы передали там куда-то в минздрав вроде, не важно. И мол ждите 2-3 недели и проверяйте очередь. Я правильно понимаю, что проверять надо на сайте Флотской? Если да, то до сих пор нет никакого номера, система пишет, что не зарегистрировано заявление. Что делать куда бежать и звонить? Я уже вся испереживалась. Подскажите, пожалуйста!

ANTONINA87,
Там дата следующего обновления стоит либо сегодня либо в следующем обновлении появитесь

Зоя2022,
Жалко, надеюсь в следующий цикл все будет удачно, подрастет эндометрий хорошо. Желаю удачи

ANTONINA87,
Если в сегодняшнем обновлении не появились, то следующее 26.07 там уже точно должны появиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";