ЭКО по ОМС 2022)))

Анонимка,
Спасибо за информацию! Желаю вам, чтоб следующий протокол был точно удачный!

мама
Екатеринбург

Takayaa,
Спасибо

Аноним 532

Анонимка: С ДЯ может тоже самое быть

При чем тут ДЯ?)) я же написала с ДС. читайте внимательней))

Аноним 996

Обновления в очереди сегодня не было?

Аноним 996

Девочки! посмотрела отзывы на Медведеву в ЦСМ. Вот такой отзыв увидела. Кт0-нибудь что-то понимает, разве можно забор яйцеклеток сделать беременной?

Аноним 996,
Видела такой отзыв, если в интернете поискать хорошо, все смотреть отзывы.. на каждого врача можно найти негатив.. и не один... Смысл этим ещё голову себе забивать... У каждого врача будет положительный протокол, отрицательный, и отзывы также...

Аноним 996,
Обновления по вторникам и следующее 05.07

мама
Екатеринбург

Аноним 996,
А где гарантия, что этот отзыв правда?
Беременность на раннем сроке на УЗИ не видно.
У меня так знакомая сделала лапару будучи беременной на раннем сроке. Все обошлось. Родила здоровую девочку.

Если бы врачи имели возможность писать отзыв на пациента, мы бы тоже много нового о себе узнали.

Про задержку по времени, возможно перед вами опоздали 5 человек, форс мажор в операционной, сложный случай и тд.

Аноним 996

Fox07:
Про задержку по времени, возможно перед вами опоздали 5 человек, форс мажор в операционной, сложный случай и тд.

вы кому пишите? при чем тут я ? я отзывом с инета поделилась, обсудить, как говорится, кто что думает по этому поводу.

Аноним 450

Fox07: Если бы врачи имели возможность писать отзыв на пациента, мы бы тоже много нового о себе узнали.

Глупость какую-то несете, кому важны отзывы на пациентов? они не несут ответственность за чужое здоровье!!! не надо сравнивать.
Но вы-то знатная защитница врачей)) Еще в старой теме ...... рвали за них)) Теперь сюда пришли .

Аноним 712

Fox07:
Про задержку по времени, возможно перед вами опоздали 5 человек, форс мажор в операционной,

у меня знакомая наблюдается у Медведевой. Рассказывала, что еще ни разу за 2 года не зашла на прием вовремя. Всегда с задержкой мин 20-30.

попрячусь ка я пока

Аноним 712,
А сама знакомая ни разу не задерживала врача?
Не поверю, если скажет что нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 712,

Аноним 712: за 2 года

Ничего себе какое терпение у Вашей знакомой) Результат хоть есть?

Аноним 450

попрячусь ка я пока: Аноним 712,
А сама знакомая ни разу не задерживала врача?
Не поверю, если скажет что нет.

даже если она задерживала? и что? Значит планировать приемы надо так , чтоб не было такого. Уважать надо не только себя , но и пациентов.
А то у нас врачи привыкли все , чтоб перед ними пациенты на цырлах пресмыкались, и рта боялись раскрыть. Напомню вам, на минуточку, что приемы не бесплатные, и клиенты за них деньги платят. Это вам не бесплатная поликлиника.

мама
Екатеринбург

Аноним 450: Теперь сюда пришли

А что нельзя?)
Я Вам искренне желаю найти своего врача и стать мамой!

Аноним 996: я отзывом с инета поделилась, обсудить, как говорится, кто что думает по этому поводу.

Мало времени на приём, много вопросов у пациента.

...Елена...,
Сходила сегодня к Храмцовой А.Ю. Очень приятная врач. От нее чувствуется желание помочь. Мне она очень понравилась
Половина анализов у меня была просрочена (те, что действуют 1 и 3 мес). Но т.к. сегодня у меня нужный день цикла, АЮ не стала мне отказывать в протоколе под обещание, что к следующему приему я донесу все обновлённые анализы завтра с мужем поедем сдадим их платно все.
Сегодня мне сделали узи и выдали Гонал. Объяснили, как его ставить. И с сегодняшнего дня уже началась подготовка к самому важному событию
Вообще, мне понравилось в ОММ. Чисто, все вежливые, все стараются помочь как-то. Себя чувствуешь комфортно там. Видно, что врачи бегают, и тут и там успевают, и при этом все в хорошем легком настроении. И таким же заряжаешься сидишь в очереди
Следующий раз 06.07. еду туда.

мама
Екатеринбург

Аноним 712,
Если с одним врачом так долго не получается, наверно стоит уже других рассматривать. Клеток за 2 года больше не станет.

Аноним 470

Аноним 712,
Пациенты так имеют право опаздывать, а врачи нет, тоже не по-своему желанию опаздывают...

попрячусь ка я пока

Аноним 450,
Как вы верно заметили - не бесплатно, но и частные клиники нацелены на доход и к той же Медведевой очередь из пациентов. Сама много раз видела насколько свободнее у других репродуктологов ЦСМ, но тем не менее идут к ВВ. И вы не учитываете форс-мажорные обстоятельства на пункциях или переносах, которые могли сдвинуть всю запись? И не стоит забывать что ВВ ещё и заВ отделения.

Аноним 470,
+100500

Аноним 94

Аноним 532: ДС. читайте внимательней)

Ну и тогда откажитесь от ИКСИ, если так уверены в успехе.
Ещё много будут навязывать платных услуг.

Аноним 94

Takayaa: Сегодня мне сделали узи и выдали Гонал

Удачи пусть все получится. Пишите нам.

Анонимка,
Спасибо! Да, буду делиться происходящим

Доброго вечера! Куплю прогинову! Может есть здесь кто продает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";