ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Спасибо большое

будущая мама

Kati2022: TatyanaTana,
результат гистологии это только есть ли онкология или нет..

В этом вы абсолютно не правы, это не только проверка онкологии, но и многого ещё всего. У меня после гистероскопии ничего обнаружено не было, а по результатам гистологии была железистая гиперплазия, которую пришлось лечить 3 месяца.

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
А если ничего не обнаружили кроме гиперплазии эндометрия, ни полипов ничего такого нет. По результату гистологии может что то ещё появится?

SvetikKip,
Я не писала, что это проверка только на онкологию... Результаты с гистологии это и есть результат доброкачественное образование или злокачественное (онкология), или что железистая , а то что гиперплазия сразу дуют результат.

TatyanaTana,
По результату будет происхождение какое доброкачественное или злокачественное.. как девушка писала выше, может быть железистая..

будущая мама

Kati2022: а то что гиперплазия сразу дуют результат.

Не всегда. У меня, до гистологии её не ставили даже

будущая мама

TatyanaTana,
Может, все, что угодно, поэтому врачи чаще всего просят дождаться гистологию

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Спасибо за ответ
Завтра схожу в омм что они скажут

SvetikKip,
Внимательней читайте, по результату гистороскопии сразу же заключение, что гиперплазия эндометрия, а после гистологии и видно какая гиперплазия... (Железистая например) , и в этом случае и даю совет, позвонить и узнать, запишут ли уже на прием или окончательного результата надо ждать...в каждом случае все индивидуально, может стоит придти раньше наприем, чтоб просто дальнейшие действия ей сказать что и как...

будущая мама

Kati2022,
Вы бы не спорили, если не знаете.

SvetikKip, я это проходила и знаю и не спорю, а говорю, как в моем случае было...всего то...

TatyanaTana, Гистология показывает в том числе и наличие эндометрита, хронического или нет, стоит дождаться результата, его наличие в активной форме препятствует имплантации

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня глупый вопрос. Вы вот говорите, эндометрит мешает прикреплению>navigate: его наличие в активной форме препятствует имплантации Мне пару раз на УЗИ, узист обращал мое внимание на признаки хронического эндометрита. Так и писал- признаки- в заключении. Гинеколог мой бесплатный на Северном сказала, ерунда, он у всех, лечить не надо Я тогда не придала значения. На АВ узистка ничего не сказала, а я и не спросила, как то не до того было, да и УЗИ назначено было не в нужные дни, от балды, как я поняла из ее ворчания, типо непоказательно. У нас причина- МФ+ мой трубный( одна труба непроходима по ГСГ 2013г.)
Как считаете, пока стою в очереди, покопать надо по поводу эндометрита? Или на АВ спопросить врача об этом, может она на что направить платно или бесплатно, для диагностики?

Верхняя Пышма

TatyanaTana,
Добрый день. Меня всегда просили ждать гистологию, без нее в протокол не брали. На своем примере могу сказать, что при гистероскопии ничего не нашли, а в гистологии были выявлены фрагменты полипа. Как мне объяснила ре, они сильно влияют на имплантацию. Но у меня они были маленькие, увидели их только в гистологии.

TatyanaTana,
Доброе утро. Подскажите пж где делали гистероскопию? Платно или по омс? Если платно сколько стоит? Если по омс сколько ждали операцию?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Примапур,
Доброе утро делала на антона валека сама процедура бесплатная, но нужно купить набор для гистероскопии стоит около 4000р. Ждать там не долго всегда есть запись с 5 по 12 день цикла найдётся свободное время

хочу стать мамой
Екатеринбург

Julia0307,
Так долго её ждать

Верхняя Пышма

Я ждала три недели.
В следующий цикл вступила в протокол.
Сейчас беременна и не жалею, что сделала гистероскопию.
А вам желаю удачи)

TatyanaTana,
Срасибо как вам там процедура? Больно?

Девочки поделитесь опытом кто делал гистероскопию

Где делали и по цене если платно

Нимерия,
Думаю, для вашего же спокойствия и меньшего потери времени, с врачём посоветоваться и там уже какое-то решение будет. Либо может нужно подличиться либо уже спокойно ждать очередь. Каждый случай индивидуален, а лучше наверное сразу заранее к репродуктологу обратится, с которым в протокол вступать будете. У всех гинекологов на многие проблемы разное мнение...

Примапур,
Здравствуйте. Делала в Кирм,в январе.По цене 27000. Под наркозом. После процедуры немного потянуло,поболело,при резких движениях. День отлежалась и нормально всё было.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Примапур,
Немного больно, но боли как при менструации терпимо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Julia0307,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";