ЭКО по ОМС 2022)))

YuliyaOles,
Добрый вечер. Пользовалась. Не могу сказать точно,помог он или нет.В омм получилось три,но переносили трехдневок,результат печальный,беременность замерла на 9 неделе. В КИРМ с эмбриоскопом получилось два эмбриона пятидневочки 4АА, 4ВА. Овариальный резерв у меня мал,взяли всего 7,из них 4 сразу в первые сутки ушли. Пятый на 3 сутки ушел. В итоге два.
Одного перенесли,второго в крио.

ЛюбимкаLove, Я делала у Тишинской, мне все понравилось, лишнего не назначала, на вопросы отвечала, получилось со второго раза.

Я была у репролуктолога в партус, я 240 была тогда, она сказала (даже запретила) никаких анализов не сдавать заранее, даже те которым срок 6 мес.

хочу стать мамой
Каменск-Уральский

Я вот тоже не сдавала заранее, на сайте в клинике есть список анализов, а когда пришла на первый приём, дали немного другой список, не знаю почему

хочу стать мамой
Каменск-Уральский

Да и зачем сдавать заранее, это же платно, а так со списком пришла к своему гинекологу, у которого наблюдаюсь в своём городе, практически все анализы сдала по ОМС, только один или два пришлось платно сдать, т.к. у нас в поликлинике такие не берут

YuliyaOles,
И заранее если сдать, тоже бесплатно, и если их заставят пересдать, чтоб свежие были ничего страшного лучше пересдать... Если что то не то в анализах ... то будет время улучшить результаты... И не терять время... перед протоколом.

хочу стать мамой
Каменск-Уральский

Когда у меня был первый протокол, я тоже хотела заранее всё сдавать, пришла к гинекологу своему, она меня приостановила, сказала ждите когда очередь дойдёт, список дадут-придёте, не дала никаких направлений

Аноним 374

Доброго всем дня!🤗
Девочки у кого есть свежее расписание врачей с АВ, поделитесь пожалуйста. В частности интересует уролог Васьков. Невозможно дозвониться до них😔

Аноним 374,
Знаю, что во вторник в первую

Аноним 374

Kati2022,
Благодарю

Девочки, подскажите на какую почту оправить документы в ОММ, не могу найти на сайте. Или форма для обращения она и есть?

Аноним 867

Кузнецов уволился

Аноним 867

Аноним 389,
Тоже к нему планировали, прям жаль! Вы думаете, где-то появится? Мне кажется, уже нет)))

Аноним 374,
Фото сделано сегодня

Аноним 374

Да будет счастье!,
Большущее вам спасибо

хочу стать мамой
Полевской

...Елена...,
omm.vrt@yandex.ru Я на эту почту отправляла в начале года.

Аноним 867

Аноним 389,
Если узнаете про него, шепните в теме)

Nstalek1792,
так странно я тоже очередь на флотскую жду я 386 тишина ...вам поболее повезло ,вы к какому ре?

Tata 1302,
Так когда ее вызвали, там и очередь на 400слишним человек сдвинулась... Мимо никого не обошли...

Olga150720,
Большое спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста сегодня сделала гистероскопию, результат гистологии будет только через месяц. Но заключение уже дали гиперплазия эндометрия и все больше ничего нету. Можно ли не ждать гистологию, а записаться в омм просто с заключением врача. Может кто то сталкивался.

TatyanaTana,
Попробуйте запишитесь, сама точно не знаю .. результат гистологии это только есть ли онкология или нет.. (атипичные клетки) или по телефону уточните... Т.к если бы вдруг была бы онкология, то результат крови уже был бы не хороший.. а так вам почистили эндометрий и сейчас новый без полипов и неровномерносей будет.. лучше при записи уточните сразу... Мне перед тем как в очередь вставать отправили сразу же сделать гистероскопию... Хотя особых показаний да и по УЗИ ничего не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";