ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,

Я вообще не совсем понимаю их ранжировку. 4 квартал - это с октября по декабрь. Звонить сказали будут не раньше августа. Т.е. в августе дадут документы и запишут на приём. Если все анализы готовы, то девочки тут писали, что сразу вступали в протокол. Или сейчас изменения и вступать в протокол в 4 квартале🙈 Вообще мне мой врач сказал, что изменили порядок выдачи квот. И поэтому сейчас так медленно идёт очередь🤷🏻‍♀️
То что сначала сказали июль, а сейчас уже август совсем не радует. Наверное, нужно уже расслабиться и не ждать до 4 квартала 😂

Эклерчек,
Вот я и хочу чтоб анализы и справки, были готовы, чтобы сразу вступить в протокол, но и чтоб потом просроченных не было... Они всегда по разному говорят, а по динамике, как выдают, стабильно то тишина то выдача, как то резко выдали много квот, я думала будет затишье, а они ещё выдали, и может быть так в середине июля и августа, а могут на начало августа, сейчас и сезон отпусков ещё идёт, может кому-то конещиюля, ком-то август. И скорее всего большая часть август...

Эклерчек,
В сентябре в прошлом году закончились все квоты писали так, и в декабре выдавали за счёт 1 квартала квоты..

Девочки, привет!🌸 подскажите, кто как связывался с ОММ для заявки на эко по федеральной квоте? Не могу дозвониться до них уже который день, трубку не берут. Куда анализы отправлять им для записи. Какие анализы отправлять?
И самое главное - был ли у кого-нибудь положительный опыт у них?))

Здравствуйте! Можно ли к вам присоединится?

Gaoway,
Привет, конечно можно)))

Блиннн... Если бы я знала раньше про федеральную квоту, и что так долго ждать очередь, я бы уже давно там попробовала бы сделать ЭКО, девочки, у кого очередь выше 500 не теряйте время пробуйте там, осталось примерно 500 квот я так посчитала, их раздадут и следующий раз наверное как в том году было, писали, что в декабре начали раздавать...за счёт 1 квартала следующего года

мама
Екатеринбург

Екатерина 11: Алимова О. А

я была у нее, в общем и целом как врач вроде норм ,но мне не хватило подробностей и разъяснений в ходе процедур

Екатеринбург

Анонимка,
Нет ещё, но уже назначили день.

хочу стать мамой
Полевской

Takayaa,
8 343 232-55-12 номер Омм ВРТ. У них на сайте вроде почта написана. Звоните чаще, в регистратуре там их на месте нет постоянно. На почту им отправляла АМГ, ФСГ, спермограмма. Но лучше уточнить в регистратуре вроде ещё какой то анализ нужно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛюбимкаLove,
Я делала в Гармонии у Яковлева, отличный врач, всегда всё объясняет и показывает, получилось с первого раза. Делала платно, целенаправленно шла к Сергею Николаевичу.

Not alone

Сейчас почитала, в ОММ делают Tesa и pesa! Кто-нибудь делал ЭКО+ИКСИ и теза/пеза по мужскому фактору в ОММ?

Olga150720,
Спасибо! По этому номеру и пытаюсь дозвониться, но тщетно пока 😄 поеду туда сама сегодня.

хочу стать мамой

Позвонила в комиссию, я 59 в очереди, сказали что только на 4 квартал... Это просто какой то кошмар, в очереди с декабря

МартАнна,
капец,а вы в какую клинику?

вот если квоты говорят дают по кварталам ,получается 5 июля должен быть большой сдвиг

хочу стать мамой

Tata 1302,
Цсм

Девочки, видимо в каждой клинике своя очередь, я 5 апреля была 424, 11 апреля мне позвони с Флотской 52 записали на первичный приём на 2 июня только. 19 апреля я пропала из очереди. Я приехала 2 июня, они посмотрели все мои анализы, которые были в полном сборе на 100%. И сказали записывайтесь к нам в следующем цикле, вот сижу жду июль месяц.

Аноним 996

Девочки! посоветуйте какого Ре можно выбрать? Хочу от Мазурова перейти к другому(( несколько протоколов, все пролетные. Отношение пофигистичное. Условия были не очень, но все равно переносы сделал(( С таким трудом полученные эмбрионы потеряны((

Аноним 94

maruha83: Нет ещё, но уже назначили день.

Удачи, пусть прикрепиться в нужном месте)

мама

Здравствуйте, примите меня, пожалуйста в междусобой

хочу стать мамой
Каменск-Уральский

Добрый день, девочки. Кто пользовался услугой ,,эмбриоскоп,,? Каковы были результаты? И возможно ли такое, что даже в этом аппарате ни один эмбрион не доживёт до переноса?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте, и меня пожалуйста добавьте в междусобой

Девочки всем привет, подскажите у кого какие чувства после переноса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";