ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 94

maruha83,
Вам перенос сделали?

будущая мама
Екатеринбург

Всем привет ✌️, кто делал в омм эко у Храмцовой А. Ю или Алимова О. А или расскажите как врач? Стоит ли к ней идти? Заранее спасибо)

Верхняя Пышма

Екатерина 11,
Добрый день. Оба репродуктолога знают свое дело. Лично у меня получилось у Храмцовой А.Ю. с первого переноса. До этого было пять неудачных переносов с другими ре. Про Алимову тоже неплохие отзывы. А вообще каждый будет хвалить того репродуктолога, с которым получилось именно у него))
Например, многие хвалят Корнилову А.С. с флотской, но у меня с ней три пролёта. Желаю вам найти своего врача и полностью ему довериться)))

Екатеринбург

Всем привет. Продам
Гонал-ф 75 МЕ, 4 шт. Годность до 12.22
Клексан, 4 шт., до 03.24
Оргалутран, 1 шт., до 10.22
Иноферт, отдам 10 саше, до 04.24

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что то очередь опять встала, - 3 после обновления...

Juliap111,
Этого стоило ожидать, сдвиг в июле, думаю будет либо частями начало и середина, либо в середине только

Куплю слона,
Д.Д. Иноферт отдадите или продадите???

Екатеринбург

Элен11,
Отдам. Забрать можно в пионерском или у зеленой рощи

Аноним 369

Номер в очереди уже месяц меньше 100 и тишина

Аноним 369,
а вы в какую клинику ?

Аноним 369

Tata 1302,
Цсм

Екатеринбург

Девчули всем привет может есть кто Гармонию выбрал или те кто был уже в этой клинике на эко. Как хоть там а то про все клиники пишут , а про неё молчание пока🙃 если честно я думала что очередь человек на 100 подвинится когда уже близко, уже и не терпится

хочу стать мамой
Полевской

Екатерина 11,
Добрый вечер. Была у Храмцовой в протоколе. Мне всё понравилось, отношение, на все вопросы отвечала, единственное, у неё много пациентов и долго ждать приемы. Протокол не получился с ней, но в целом подход её мне понравился и как человек она хорошая.
Про Алимову девочки говорили, что ничего не объясняет, но у неё вроде тоже хороший процент удачных ЭКО.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Только что позвонила в комиссию. Я сейчас 251. Мне сказали, что на 4 квартал и звонить мне будут не раньше августа. В апреле говорили, что в июле будут звонить. Сейчас уже август

Эклерчек,
капееец,я тоже думала что в 3 квартал попаду так на июль расчитывала

Эклерчек,
Tata 1302,
Я думаю могут начать звонить и в середине июля, а прием уже будет назначен на август. Если смотреть в течении года как двигалась очередь, и как выдавали квоты... Предполагаю следующее обновление сдвиг до з человек вероятен, а с середины могут выдавать на 2 раза, часть июль, часть август.. это конечно только мое предрасположение.. по наблюдением по статистике... Тоже чем ближе..уже нервничать начинаю, сейчас думаю может зря, сдала вчера анализы, которые 3 мес. действительны... (Но их долго делают какой-то 2 недели аж..

Kati2022,
какие вы сдали ?мне тоже надо походу,мы с вами рядом ,я думала только сдать фсг ,тк он на 2-5 день цикла сдается ,а цикл длинный у меня ,остальные вроде в любой день сдавать можно

Tata 1302,
Фсг6 мес, амг6мес, их сдала, УЗИ м.ж. и щитовидной ж сделала срок тоже 6 мес, щитовидки сделала т.к. гипотериоз есть и будут спрашивать и гормоны щитовидки тоже сделала, чтоб справку от эндокринолога взять, к нему тяжело записаться а к тому времени та справка тоже срок годности закончится цитологию сделала она год срок годности, флюорографию ещё в апреле делала, была, на краснуху и группа крови были уже давно сданы их однократно сдают, и вот вчера на инфекции сдала, ВИЧ, гепатит, сифилис они 3 мес срок годности, вот надеюсь не будут потом просрочены...

Tata 1302,
Начинайте сдавать то что год и 6 мес, и что от цикла зависит, ФСГ и УЗИ, мне осталось сдать то что 1 мес срок, но это после приема первичного наверное лучше.. справка терапевта будет в июле просрочена ее бы тоже сделать, но без анализов биохими и общего кровь и мочи не дадут заключение, а после, так к терапевту хрен попадешь... Думаю у себя взять направления у терапевта на анализы и там потом уже справку взять, на АВ, больше не пойду к терапевту никогда... И заодно если сейчас дополнительно сдам, то узнаю, нужно ли мне консультация гематолога ..

Девочки подскажите по новым правилам на АВ, анализы, чтоб забрать снова записываться на прием надо или к медсестре подойти можно будет? До нового года и взять направления и забрать можно было без записи, теперь взять направления нужно записываться, а забрать?

Kati2022,
ой ой ой какпееец а узи на какой дц

Tata 1302,
Также как и ФСГ 3-5 дц, в один день я сдала

Kati2022,
узи малого таза ,правильно поняла ?

Tata 1302,
УЗИ молочных желез, малого таза они сами потом делать будут

Tata 1302,
Если оно у вас есть и сроки не вышли, то не надо, но очередь так долго идёт, что у меня все просрочены анализы уже или в июле заканчиваются сроки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";