ЭКО по ОМС 2022)))

Екатеринбург

Анжик,
видимо да((((((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Счастье есть***,
Плохо

Екатеринбург

Анжик,
очень плохо(((( видимо очередь будет медленно двигаться в этом году(((((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посмотрим, что февраль нам принесёт)

мама
Екатеринбург

Девочки привет! У меня ни на одну единицу не сдвинулась очередь 😔

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня -1

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет!
У меня тоже как было так и осталось...
Думаю так потому что они перед НГ много народа позвали( у меня тогда аж примерно человек на 500 сдвинулось) пока всех примут...

мама
Екатеринбург

Интересно, как идёт распределение очереди… в разных клиниках своё количество квот. А если большинство в одну и ту же? Может кто-то знает?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! У меня тоже на одного человека((( видимо пока так. Ждём февраль

Счастье есть***: Весна)),
а ну в криопротоколах наверное и нет смысла, а вот если перед пункцией то Да

Уже ответили на другом форуме. В кроипротоколах полезно пить чтоб овуляция пришла во время, чтоб потом не было сбоя если КРИО в ЕЦ. Еще помогает от бессоницы и много чего еще)))

мама
Екатеринбург

девочки, здравствуйте. Есть ручка для пурегона. Отдам. Территориально - Уралмаш. Пишите в личку

Всем привет!
Я на этом сайте впервые.
Жду очереди в этом году на ЭКО по ОМС (уже вторая попытка). Но мой номер с декабря по сегодня так и не изменился. Секретарь комиссии пояснила, что все квоты на первый квартал этого года уже распределены. И скорее всего меня пригласят в выбранную клинику только в марте. Странная система получается с этой очередью.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лисскор,
Добрый вечер)
А вы в очереди какая?

С декабря № 117

Собиралась уже до конца этого месяца все анализы досдать, чтобы к приему врача быть готовой на 100%. Но теперь уже и не знаю, есть ли смысл суетиться и тратить деньги. Потом снова придется кровь пересдавать (то, что годно до 1 месяца)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лисскор,
Да уж,странно они в этом году выдают квоты😔

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как была 201, так и осталась(. Ничего! Главное ведь не само ЭКО, а максимально безопасно к нему подойти. Мы уже с мужем неделю зарядку делаем)+ еще спец упражнения из цигуна. + еще каждый день в растопырку лежу, для женского здоровья.

Аноним 867

На днях вступаю по ОМС в протокол ЭКО + ПИКСИ. За пикси сказали доплатить, муж утверждает, что раз по омс, то процедура бесплатна. Мы совсем не против доплатить за хорошие и полезные штуки, но насколько это правомерно? Пикси входит в омс или нет? Что-то во мне зародилось зерно сомнения, а так все хорошо)

Екатеринбург

Ирина,
нет, ПИКСИ не входит. ПИКСИ - это дополнительный метод селекции сперматозоидов для проведения процедуры ИКСИ. а вот ИКСИ входит в ЭКО по ОМС.

Аноним 867

Счастье есть***,
Спасибо! )

Аноним 27

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого предельного возраста можно делать ЭКО по ОМС? Не нашла инфы по нашей области.

undefined
Аноним 27,
Где то вычитывала про 47 лет.
Хотя решающее значение играет не эта цифра, а реальное состояние здоровья будущей матери.

Ирина,
Желаю вам успешного прохождения процедуры! 😉

Нашла цифры за прошлый 2021 год по распределению квот в Свердловской области:
( источник" новый день") _newdaynews-ru.turbopages.
Направления на ЭКО распределили следующим образом:
– 550 «Центр семейной медицины»
– 412 Клинико-диагностический центр «Охрана здоровья матери и ребенка» (Флотская, 52),
– 367 Клинический институт репродуктивной медицины,
– 323 УГМК-здоровье
– 100 «Гармония»
-65 «Партус»
– 165 – клиники других регионов

Направления на криопереносы распределили следующим образом:

– 437 «Центр семейной медицины»
– 326 Клинико-диагностический центр «Охрана здоровья матери и ребенка» (Флотская, 52)
– 241 «Гармония»,
– 195 Клинический институт репродуктивной медицины,
– 180 УГМК-здоровье,
– 34 «Партус»,
– 229 клиники других регионов.

В этом году картина кардинально врятли поменялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";