ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 27

Лисскор,
Мне документ прямо нужен, по работе ищу... Точно не 47. В разных регионах возраст разнится, по Свердловской области 39 цифра попалась, но без ссылки на документ. Именно бесплатно, а не вообще...

Екатеринбург

Аноним 27,
Сейчас вроде как возрастные ограничения сняли. Смотрят АМГ>1.2 или антральных фолликул не менее 5 суммарно должно быть.
Ну и комиссия на Флоте. решает))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирина,
Здравствуйте!А вы в какой клинике вступаете в протокол?И по стоимости,сколько ПИКСИ?

Екатеринбург

Девочки, если кому интересно сейчас идёт прямой эфир в ИГ, в угмк со Скоробогатовой,можно там задать ей вопрос...

Аноним 707

Букет счастья: Сейчас вроде как возрастные ограничения сняли.

а в каком году сняли ? не помните?

Екатеринбург

Аноним 707,
Честно не отследила) ну вот если приказ 803н от 20г без возраст.ограничений, надо посмотреть 107н но там вроде тоже нет рамок по возрасту. Надо смотреть, я не помню🤭

Аноним 867

Лисскор: Желаю вам успешного прохождения процедуры!

Спасибо! Меня пугает мой настрой - пофигистичный какой-то. Ну надо анализы сдавать - сдаю, надо витаминки пить - пью, все ровно и спокойно. Хотя в протокол иду второй раз, в первом переноса не было, эмбрионы не развились, тоже боле-менее спокойно перенесла, два дня ни с кем не общалась, дома сидела, а потом все норм.

DL1994: А вы в какой клинике вступаете в протокол?И по стоимости,сколько ПИКСИ?

в УГМК. Стоимость пикси 10тр)

Аноним 867

Букет счастья: Девочки, если кому интересно сейчас идёт прямой эфир в ИГ, в угмк со Скоробогатовой,можно там задать ей вопрос

Оооочень интересно! Закончилось? Что сказали?

Екатеринбург

Ирина,
Я не смотрела, позже в сохранённых у них можно посмотреть.

Not alone

Девочки, а можно вопрос дурацкий задам- когда гормональную стимуляцию делают, очень плохое самочувствие? Почему-то страшно этого, у меня в пмс и месячные иногда бывает ужасная депресуха, прямо плохо себя чувствую
Я только читаю про ЭКО пока, инфо собираю

Аноним 867

Аноним 27: Подскажите, пожалуйста, до какого предельного возраста можно делать ЭКО по ОМС? Не нашла инфы по нашей области.

Только что ЯЛ ответила, что ограничений по возрасту для проведения эко нет, только по показаниям. Не знаю, про омс или платное проведение речь шла.

Букет счастья: Я не смотрела, позже в сохранённых у них можно посмотреть

Да, посмотрела) пыталась составить свое мнение о враче, но с экрана это достаточно сложно) я не про профессионализм, это без сомнения, а про человеческий фактор. А дама рядом в белом халате, это кто? Не расслышала имя.

мама
Екатеринбург

Девочки посоветуйте врача в УГМК только встали в очередь, что то мало информации по врачам.

Екатеринбург

Ирина: А дама рядом в белом халате, это кто? Не расслышала имя.

ДД! Это скорее мед.сестра врача.

Аноним88

No one,
От организма зависит и количества зреющих яйцеклеток. Много было, ощущения тяжести в животе немного только. К депрессиям не склонна

Верхняя Пышма

Добрый день. Девочки, есть у кого-нибудь Овитрель? Очень нужен в крио протоколе. В Екатеринбурге нигде нет. Куплю по вашей цене. Или может знаете где можно купить?

будущая мама

undefined

Ирина: А дама рядом в белом халате, это кто? Не расслышала имя.

Фарида, мед.сестра Яны Львовны, они в ЦСМ вместе работали и в УГМК вместе перешли

Аноним 707

SvetikKip: Фарида, мед.сестра Яны Львовны,

А медсестра там зачем?))) В УГМК все обычно без медсестер справлялись))) Этим и нравилось УГМК, что нет лишних...

Аноним 450

Аноним 707,
Аноним 707:В УГМК все обычно без медсестер справлялись)))
да, да)) вот тоже подумала))) Думала ЦСМ только в КИРМ перекочевал)) Но нет))) Уже и в УГМК просочился со своей политикой))))

Екатеринбург

Julia0307,
Написала Вам в л.с

мама
Екатеринбург

Анжик,
спасибо

мама
Екатеринбург

Весна)), я пью инозитол 4 месяца, по качеству ЯК не знаю пока, но то, что я теперь спокойно обхожусь без сладостей. раньше каждый день надо было по большому сникерсу съесть и в течение дня постоянно что-то сладкое хотелось., сейчас полное оавнодушие к сахару. Даже в чай не добавляю. хотя с весом нет проблем 50кг. и ещё стала спокойнее! клянусь. сначала пила фертину 1 месяц, последующие 3 месяца пью инозитол с айхерб

хочу стать мамой
Екатеринбург

Julia0307,
На сайте медгородка смотрели?

Верхняя Пышма

Yanusya-Pusya,
Смотрела. К сожалению, его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";