Кис кис Ирис,
ну сидите в старой теме тогда, раз вам тут все не нравится)))
попрячусь ка я пока
Стася888,
Зависит от многих факторов
Я после первых двух приёмов у одного репродуктолога меняла её, а между первым и вторым приёмами у второго репродуктолога у меня была гистероскопия - поэтому времени прошло не мало
И
Оксана,
Вам правильно ответила что есть немало факторов которые репродуктолог именно в вашей ситуации сочтёт существенным
попрячусь ка я пока
Аноним 450,
Вот ещё один плюс "старой" Темы - там не было анонимов
Ананимы ведут себя порой необоснованно резче и грубее
попрячусь ка я пока: Вот ещё один плюс "старой" Темы - там не было анонимов
Для кого это минус))
А что вы сами-то от анонима пишите?))))))))))
Аноним 482
попрячусь ка я пока: Вот ещё один плюс "старой" Темы
вот поэтому вам и написали:
Аноним 450: ну сидите в старой теме тогда, раз вам тут все не нравится)))
вы своим комментом лишний раз подтвердили, что Аноним вам верно сказал)) а правда глаза колет, вот вам и показалось что "резче и грубее". А на деле справедливо вам сказали)))
Девочки! Инозитол бесполезно пить перед КРИОпротоколом? нет смысла? или все-таки чем-то еще он помогает, кроме качества ЯК?
Аноним 712
Кто-нибудь уже был у Евреш в УГМК? можно отзывы?
Аноним 867
Аноним 712: Кто-нибудь уже был у Евреш в УГМК? можно отзывы?
Тоже интересно, к ней собираюсь. Как АМ в общении, в разговоре? Такие врачи все разные, с кем-то некомфортно или наоборот, это ведь очень важно!
Я была у ОВ всегда доброжелательна, улыбчива, внимательна, жаль, что ушла(( интересно, куда?
Весна)),
мне репродуктолог прописывала пить его за 2 мес.до пункции. Ну эффекта я еще не заметила потому-что в протокол еще не вступила. Но вот знакомая пила , говорит что разницу заметила.
Аноним 818
Счастье есть***,
А с какого и по какой день цикла назначали? Мне просто назначили пить иноферт (в нем есть инозитол) с 5-15 день цикла.
Аноним 818: Мне просто назначили пить иноферт (в нем есть инозитол) с 5-15 день цикла.
Какая интересная схема Я тоже пью три месяца без перерыва и выходных))))
Аноним 818
Букет счастья,
Вот и я начиталась уже всяких схем приема инозитола…теперь 🤔 думаю…но у меня овуляция своя, цикл 28 дней…как я поняла, пить надо для улучшения качества яйцеклеток.
На следующей неделе пойду на приём к другому репродуктологу, посмотрим, что скажет.
Аноним 450
Аноним 818: Вот и я начиталась уже всяких схем приема инозитола
а какие есть схемы?
Аноним 867
Аноним 818: Мне просто назначили пить иноферт (в нем есть инозитол) с 5-15 дц.
Назначили на выбор иноферт, миофертал, фертина, дикироген или дифертон (в их составе инозит + фолька) с 5 по 15 дц 2 раза в день после еды.
Аноним 818: у меня овуляция своя, цикл 28 дней…как я поняла, пить надо для улучшения качества яйцеклеток.
У меня также, тоьько цикл чуть короче. Именно для улучшения яйуеклеток!
Аноним 818
Аноним 450,
при спкя весь цикл пьют, после гистеры спустя месяц назначают тоже постоянно пить…
Мне с 5-15 день цикла 2 раза в день
Аноним 818, Ирина,
девочки! вопрос мой заключался в том, имеет ли смысл ИМЕННО в криопротоколах пить! А по сему понятно, что для улучшения ЯК смысла нет(( С какой -то другой целью еще его пьют? это я имела ввиду.
Кис кис Ирис,
ну сидите в старой теме тогда, раз вам тут все не нравится)))
Стася888,
Зависит от многих факторов
Я после первых двух приёмов у одного репродуктолога меняла её, а между первым и вторым приёмами у второго репродуктолога у меня была гистероскопия - поэтому времени прошло не мало
И Оксана,
Вам правильно ответила что есть немало факторов которые репродуктолог именно в вашей ситуации сочтёт существенным
Аноним 450,
Вот ещё один плюс "старой" Темы - там не было анонимов
Ананимы ведут себя порой необоснованно резче и грубее
undefined
вот поэтому вам и написали:
вы своим комментом лишний раз подтвердили, что Аноним вам верно сказал)) а правда глаза колет, вот вам и показалось что "резче и грубее". А на деле справедливо вам сказали)))
Девочки! Инозитол бесполезно пить перед КРИОпротоколом? нет смысла? или все-таки чем-то еще он помогает, кроме качества ЯК?
Кто-нибудь уже был у Евреш в УГМК? можно отзывы?
Тоже интересно, к ней собираюсь. Как АМ в общении, в разговоре? Такие врачи все разные, с кем-то некомфортно или наоборот, это ведь очень важно!
Я была у ОВ всегда доброжелательна, улыбчива, внимательна, жаль, что ушла(( интересно, куда?
Весна)),
мне репродуктолог прописывала пить его за 2 мес.до пункции. Ну эффекта я еще не заметила потому-что в протокол еще не вступила. Но вот знакомая пила , говорит что разницу заметила.
Счастье есть***,
А с какого и по какой день цикла назначали? Мне просто назначили пить иноферт (в нем есть инозитол) с 5-15 день цикла.
Какая интересная схема Я тоже пью три месяца без перерыва и выходных))))
Букет счастья,
Вот и я начиталась уже всяких схем приема инозитола…теперь 🤔 думаю…но у меня овуляция своя, цикл 28 дней…как я поняла, пить надо для улучшения качества яйцеклеток.
На следующей неделе пойду на приём к другому репродуктологу, посмотрим, что скажет.
а какие есть схемы?
Назначили на выбор иноферт, миофертал, фертина, дикироген или дифертон (в их составе инозит + фолька) с 5 по 15 дц 2 раза в день после еды.
У меня также, тоьько цикл чуть короче. Именно для улучшения яйуеклеток!
Аноним 450,
при спкя весь цикл пьют, после гистеры спустя месяц назначают тоже постоянно пить…
Мне с 5-15 день цикла 2 раза в день
Аноним 818,
Ирина,
девочки! вопрос мой заключался в том, имеет ли смысл ИМЕННО в криопротоколах пить! А по сему понятно, что для улучшения ЯК смысла нет(( С какой -то другой целью еще его пьют? это я имела ввиду.
Весна)),
а ну в криопротоколах наверное и нет смысла, а вот если перед пункцией то Да
У всех очередь на 1-ого человека сдвинулась после последнего обновления?
что то я не поняла...очередь сдвинулась на 1 человека? ппц..я так надеялась что она хорошо сдвинется(((