ЭКО по ОМС 2022)))

будущая мама

Аноним 712,
Я была в чате где уже более 1600 страниц, девочки также создавали между собой и в итоге там никто потом не общался, а все общались в общем чате. А у вас свеженький новый чат, и будут к вам девочки добавляться, а вы будете там сидеть, а здесь будет уже не интересно. Это чисто моё мнение 🙂

будущая мама

Аноним 313,
Никто не говорит про негатив 🌹

LyubovSer,
я просто хотела, чтоб всем было удобно общаться. А правда в том, что кому-то удобно "анонимно" общаться. Кому-то уютнее и спокойнее в междусобое, где не весь интернет может увидеть и прочитать историю из их личной жизни.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мне вот интересно, с какого времени вступают именно в протокол. Я в очереди 201
Допустим, вызвали- 13 января. А когда именно этот протокол?

Оксана

Стася888,
В протокол вступают на 2-3 день цикла. Вам позвонят, пригласят на приём, вы же ориентировочно должны знать когда цикл начнётся. Вот к этому времени у вас на руках должны быть анализы не вышедшие по сроку. Есть время начинайте сейчас их обновлять.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оксана, благодарю Вас, но у меня месячные последний раз были с 1-5 декабря. В январе не наступили(. Все анализы, кроме ГСГ у меня не на руках, я же их Шпак на АВ отдавала.
А ГСГ я должна была 25 октября делать, но болела ковидом, и мне назначили ГСГ на 10 марта аж(

Оксана

Стася888,
Какую клинику вы выбрали напомните? Когда мне позвонили и пригласили я примерно сказала дату цикла, но к дню приёма цикл не начался. Я конечно же позвонила и уведомила врача, мне сказали что всё равно приехать. Об этом я конечно же не пожалела, так как есть с чем было сравнить. То есть мне сделали узи, посмотрели матку, сказали что вот вот придут. Так и получилось, пришли буквально через несколько дней. Приехала на приём, и мне администратор дала счёт на оплату, за приём 1700 руб. Я такая в растерянности, зашла в кабинет, и спрашиваю почему мне выставлен счёт. Разве приёмы не бесплатны? Мне ответили если бы я в день цикла не вступила в протокол то за приём пришлось бы платить. Клиника Цсм.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оксана, я в КИРМ.
Так и не поняла, за что Вы 1700 отдали, хоть 5 раз прочитала. Получается, как только звонят - я обязанна вступить в протокол сразу на 1 приеме ?

попрячусь ка я пока

Стася888,
Поясню из своего опыта: первый приём бесплатный в любом случае, а вот если на втором приёме не вступаете в протокол, то он будет уже платным, а поскольку нет уверенности в том что вступите, то ЦСМ выдаёт счёт и по факту врач говорит оплачивать или нет

мама
Екатеринбург

Анжик,
Анжик, напишите мне пжл, куда дальше по ссылке заходить

Оксана

Стася888,
Я не заплатила, так как вступила в протокол. Вот если бы репродуктологу что то не понравилось и перенесли бы дату вступления то мне пришлось бы заплатить. Не знаю как это происходит в других клиниках города, я говорю только за Цсм.

Оксана

попрячусь ка я пока,
Всё правильно расписали. Это только у Цсм так, или и в других так же?

хочу стать мамой
Екатеринбург

mamaolgen,
Меню — ГБЦ СО "ЕКПЦ" — Отделение — Консультативно диагностическая поликлиника — спускаемся вниз —Отделение охраны репродуктивного здоровья, внизу заявление на скачивания.
Проделайте это на телефоне, чтоб на компе проще было найти.

http://xn--80aanmhlldllz5il.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/o-bolnitse/podrazdeleniya/gorodskoi-perinatalnyi-tsentr/konsultativno-diagnosticheskaya-poliklinika/otdelenie-okhrany-reproduktivnogo-zdorovya

Вот правильная ссылка, чтоб не искать

Екатеринбург

undefined
Аноним 313,
а как вы поняли недовольство? Лично мне абсолютно без разницы, хоть 10 групп создавайте тут а еще можете в вотс апе создать))) и назовете его " междусобойчик -междусобойчк". Я к тому что какой смысл междусобойчиков если еще и вы все тут пишете)))

Аноним 867

Счастье есть***,
Поддерживаю ваше мнение! В той темке была читателем, так как нет возможности анонимных ответов, столько полезной информации! Всем девочкам из старой темы СПАСИБО!)))
Смысла в междособоях тоже не вижу)

Аноним88

Аноним 867,
Поддерживаю. Попасть туда не можем до сих пор. Тема с анонимами - пиши не хочу. Кто захочет нарыть информацию и в междусобой пролезет.

Аноним 867

Пришел результат общего анализа крови из лаборатории... может кто-то знает? Гемоглобин норма до 142, а у меня 147. Чуть повышенный. Что это значит и на что влияет?

Аноним 867

Кис кис Ирис: Поддерживаю. Попасть туда не можем до сих пор. Тема с анонимами - пиши не хочу. Кто захочет нарыть информацию и в междусобой пролезет.

Дак вот! И стоит ли попадать?! А в этой теме и новенькие девочки, и опытные. Как раз для обмена опытом) вот меня в этой теме соориентировали с прохождением анализов в Эдельвейсе, сегодня съездила, все сдала)) а то как обычно потащилась бы в инвитро.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 867,
Не переживайте у вас все в норме.
У женщин от 18 - 45 лет норма 116-160

Нашла памятку, чтоб его понизить, но вам это не нужно. Может кому понадобится.

Пить много жидкости в сутки. Для этого нужно пить теплую воду. Если вы не можете этого сделать, тогда применяются капельницы с физраствором.
Уменьшить жиры, сладости, яйца, так как они увеличивают холестерин и так в вязкой среде.
Нельзя пить поливитамины и средства, в которых присутствует медь и железо.
Лучше выбирайте креветки, рыбу, белое мясо, орехи, бобовые, овощи.
Также ограничьте прием продуктов, которые увеличивают гемоглобин. Это пища, обогащенная белком и железом — красное мясо, фрукты и овощи красного цвета, субпродукты, рыбная икра, сливочное масло, гречка, сладкое.

Аноним 712

Счастье есть***: а как вы поняли недовольство? Лично мне абсолютно без разницы, хоть 10 групп создавайте тут а еще можете в вотс апе создать))) и назовете его " междусобойчик -междусобойчк".

вам так все равно, что вы третий день бухтите успокоиться не можете. что не нравится-то вам?)) не нравится Междусобой, так не ходите туда. вас заставляют что ли?

Аноним88

Ирина,
Хороший показатель. Может во время беременности что такое анемия и не узнаете.

хочу стать мамой
Екатеринбург

попрячусь ка я пока, благодарю! А сколько проходит время с 1 по 2 прием?
Оксана, Это логично, но как и что модет не понравится репродуктологу? Допустим, прихожу я именно во 2 день цикла...а анализы, но они же знают, что у меня антимюллеров 20(. Я уже заранее паникую. Сегодня до 4 утра была на форуме...вообще сон потеряла, еще б аппетит(

Аноним 707

Кис кис Ирис: Аноним 867,
Поддерживаю. Попасть туда не можем до сих пор

кому надо все туда попали. без проблем.
Аноним 712,
тоже не понимаю, ну не хотите в междусобой, ну молча пройдите мимо... к чему это писать-то здесь

Оксана

Стася888,
Вы себя раньше времени зачем накручиваете? Может эндометрий не так расти как нужно, количество фоликулов. Амг если честно не такой уж важный показатель. Сейчас вы обнавляете анализы, и ждёте звонка. Всё у вас получится. Паниковать не нужно! Меньше читайте отзывов негативных и думая о том что это и с вами может произойти. У всех разное здоровье, и как себя отреагирует организм никто не знает.

Аноним88

Аноним 707,
Говорит, что задружила, по факту нет. Правда третий протокол будет, знаю что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";