ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 619

Аноним 707: если пропустишь прием Дюфастона и Эстрадиола

Это страшно. Эндометрий может не быть готов к переносу. Сообщите врачу! Есть другие препараты, возможно назначат

мама
Екатеринбург

Эклерчек,
У Я.Л. Скоробогатовой. К Мазурову запись в начале апреля была на конец мая. К нему трудно попасть, ну либо ждать. У Яны Львовны тоже большой опыт, мне она понравилась как врач.

хочу стать мамой
Екатеринбург

AnutkaS89,
Спасибо🙏🏻

Екатерина 11,
Я делала в УГМК. Изначально к Мазурову хотела, но по записи занято все было, пошла к Чермяниновой. С первого раза получилось. Мне понравилось там.

Девочки, пролет с подсадкой, результат по крови, поддержку отменили, второй день месячных нету, стоит делать тест и ждать чуда или расслабиться и ждать месячных?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем привет. Направление на анализы для мужа брать у андролога.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста гистероскопию без анестезии больно делать или нет. На АВ делают но без наркоза.

Аноним 619

Liepka,
Ждите месячных. До недели может быть

Аноним 619

TatyanaTana: гистероскопию без анестезии больно делать или нет. На АВ делают но без наркоза.

Мне делали больно( если ещё и убирать там что-то,то вообще. Но выдержала, дышала как при потугах часто и зубы сжимала. Лучше с анестезией, если есть выбор

Нюта3,
undefined как результат? Можно порадоваться за тебя:)

Курган

Екатерина 11,
Я делала у Мазурова. Все понравилось, хоть врач и не многословен))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 619,
Спасибо большое за ответ

хочу стать мамой
Екатеринбург

MiNoNa,
И сколько выходит по стоимости. Я в какую клинику не позвоню везде не меньше 15000

хочу стать мамой
Екатеринбург

MiNoNa,
Спасибо

TatyanaTana,
А если мужу брать направление на анализы у андролога, я сама за него могу взять, мне дадут?

просто посетитель
Екатеринбург

Kati2022,
Да, дадут. Только сначала позвони в регистратуру и запиши его к андрологу. Затем идешь на прием, с собой копию его паспорта и полиса! Говоришь какие анализы обновить, муж на работе. Только если надо мазок ему обновить, то нужен он сам. Но в ЦСМ назначают свою расширенну спермограмму, в которой включен мазок, но она у них платная. На АВ нет расширенной.
Кровь на ВИЧ, Гепати и сифилис готовится 2 недели, учитывай этот срок.
Если что, список анализов и срок их годности есть на сайте ЦСМ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Я сама взяла записала его только к андрологу и все

Аноним 591

Позвонили с КИРМ, 24 в очереди сейчас. Документы передали с Флотской

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 591,
А через сколько вас на приём записали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Liepka,
К сожалению, нет. ХГЧ отрицательный. Это был 7 перенос. В 2018 я забеременела со 2 попытки, двойня. Сейчас уже в 5 раз и никак. Думаю что дело скорее всего в эмбрионах. У меня трубный фактор. Гистеру делала, норм.

svk96,
А на мазок не дадут направления и самой не записать в один день приехал бы и сдал бы все. А в ЦСМ с анализами спермограммы и мазок с АВ не возьмут что ли, заставят все равно пересдать у них?

Kati2022, в ЦСМ все анализы принимают, без разницы где вы их сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";