ЭКО по ОМС 2022)))

Записываете мужа к андрологу, приходите и говорите подошла очередь нужно обновить все анализы мазки, кровь, инфекции гепатит вич и спермограмму. Медсестра все вам выпишет. Анализы можно сдать в этот же день до 18.00 мазок, пцр, если на тощак то и кровь можно сдать. Спермограмма на определеный день направление дают

Были сегодня на АВ у андррлога взяли направления на анализы, спермограмма на 31.05 Просят список от репродуктолога, у нас нет так как раньше решили подготовиться, еще в очереди 180 . Сдадим пока долгоиграющие анализы

Примапур,
Спасибо за ответ, а то меня уже напугали, что придется в цсм у них анализы мужу пересдавать, в первый раз в очереди
И хотелось бы как время подойдёт быстро все сдать не терять время, также, когда справки собирали .

Примапур,
Спасибо, мне легче будет все направления взять и на спермограмму записать, а потом в один день он бы все сдал, вот тоже все хочу начать сдавать то что годны от 6 мес до 1 года.

У нас трубный фактор. Я думаю у кого мужской фактор то может ЦСМ и потребует развернутую спермограмму

Примапур,
Как то в цсм делали, и потом при сборе документов на АВ.. те же показатели и определяют, что там развернуто отличия особо не заметила... Все нужные показатели и на АВ определяют...

Нюта3,
жалко, у меня тоже, месячные начались, эх…

просто посетитель
Екатеринбург

Kati2022,
Вы можете прийти на АВ взять все направления и всё сдать в определенный день.
В ЦСМ просят расширенную спермограмму, не у всех, в основном, если мужской фактор. Я вот про эту расширенную вам и писала, что её на АВ не делают, её делают в платных лабораториях. На АВ обычная спермограмма. Но в ЦСМ не у всех её просят сдать!!!!!
Список от Ре распечатать можно с сайта и самой выделить какие хотите пересдать, там и сроки указаны.

svk96,
Спасибо за ответ теперь все ясно

просто посетитель
Екатеринбург

Kati2022,
Ты какая в очереди?

Верхняя Пышма

Девочки, добрый день. После удачного переноса остались клексан 0.4 (8 шприцов), дивигель 0.5 (13 пакетиков), Дюфастон 3 упаковки по 28 таблеток. Если кому-то нужно пишите, договоримся. Отдам за символическую плату🤗 Мне отменили все препараты, кроме утрожестана. Жалко, если выйдет срок и никому не пригодится.

Kati2022,
Была в протоколе в Цсм ,все анализы сдавали в городе по прописке через жк,все без проблем приняли,в Цсм ни чего не сдавали . Только уролог мужа предупредил возможно могут попросить спермограмма у них переделать но не факт. Так что у нас приняли все анализы и там ни чего не сдавали.удачи вам

Julia0307,
Добрый вечер. В каком районе можно забрать?

Верхняя Пышма

Примапур,
Я из Верхней Пышмы. Живу в районе музея военной техники.

svk96,
231☺️

ЕВГЕНИЯ 0407,
Спасибо за ответ

Аноним 996

Девочки! у кого-нибудь  тут опыт был переноса на 7 мм? есть положительные исходы?

Курган

Аноним 996,
Доброе утро, у меня перенос был на 7.1 мм, все хорошо, исход положительный

Аноним 996

Мария1505: Доброе утро, у меня перенос был на 7.1 мм, все хорошо, исход положительный

а почему вам на такой тонкий перенос сделали? в чем причина? откладывать не захотели? или у вас он всегда такой тонкий?

Аноним 450

Мария1505,

Мария1505: Аноним 996,
Доброе утро, у меня перенос был на 7.1 мм, все хорошо, исход положительный

Вы не у Мазурова случайно?)) У него вроде такая практика - обычное дело на тонкий переносит. Другие Ре вроде как отменяют перенос если такой тонкий.

Аноним 313

Аноним 450: Другие Ре вроде как отменяют перенос если такой тонкий.

Да . мне вот так отменили , из-за того, что эндометрий был 6,9 мм. Теперь меня терзает вопрос , Когда отменяют в таких случаях переносы, эмбрионы к этому момнту же уже разморожены? Их же заранее размораживают? И что, их повторно замораживают что ли? что-то мне ничего не сказали.

Курган

Аноним 996,
До последнего не знали будет или нет перенос, приезжала на приём через день. Ре сказал что минимальный для переноса эндометрий должен быть 6,5. Но в итоге принял решение переносить, я просто решила довериться

Курган

Аноним 450,
Да, у Мазурова делала. Первый протокол был эндометрий 9, пролёт. Крио на згт кое как доростили до 7.1, в итоге положительный результат

просто посетитель
Екатеринбург

Kati2022,
Я 264, наверное, в одно время вызовут Я тоже начала обновлять анализы, которые 3 и 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";