ЭКО по ОМС 2022)))

Всем здравствуйте. На первичном приеме врач посмотрит всю историю,и уже принимает решение вступать или нет. У меня например было,что посоветовали сделать гистероскопию,раз был один неудачный протокол,сдать кариотипы,соответственно анализы бы пришлось опять обновлять,как в принципе и получилось. Первичный прием был в конце ноября,в январе делала гистероскопию,к ней уже и готовила анализы,по ее результатам вступила в протокол,так же в конце января,а стимуляция уже началась с февраля. Протокол может быть и длинный,тогда соответственно вступаешь не в начале цикла. Поэтому всё у всех индивидуально)))) Всем удачи,пусть у всех всё обязательно получится🙏🙏🙏

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем привет, поздравляю всех у кого подходит очередь, я сама нахожусь ещё в начале этого пути, только собрали все документы и заявления отдали на Антона Валека, очень жду пока что хотя бы появиться в очереди

будущая мама
Екатеринбург

Всем привет, жду своей очереди первый раз на эко, кто делал эко в Угмк? Выбрала данную клинику, хочу по общаться, что и как там)

хочу стать мамой
Екатеринбург

AnastasiaLevitskaya,
Здравствуйте а гистероскопию вы делали платно или по полису. Если по полису то как долго ждали саму процедуру

хочу стать мамой
Екатеринбург

Екатерина 11,
Я ЭКО ещё не делала, тоже стою в очереди в УГМК.
Я ещё до поступления на АВ была на приёме у Мазурова. Мне он очень понравился. И отзывы о нём хорошие. Я тогда была готова идти платно. Но он сказал, чтобы не торопилась и пошла на квоту. Редкое качество в частных клиниках у врачей🙈
Да и по общению он мне многое объяснил. Сказал, что нужно.
А Вы какая в очереди?

TatyanaTana,
Ждать не стала,поэтому пошла там же в кирме на платную.

будущая мама
Екатеринбург

Эклерчек,

Я в очереди ещё 836 🙈страшно что долго это, а вы какая?))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Екатерина 11,

Я 279. Я с 1 февраля в очереди появилась. Но тогда ещё была 1300 с чем-то 🙈

мама
Екатеринбург

Эклерчек,
Привет, я была в протоколе в УГМК, все быстро, четко, по делу. Вызвали когда была 216 вроде.

Екатерина 11,
Пока в основной очереди стоите, можете в омм сделать, чтоб время не терять, я не стала идти, мало им доверяю и звёзды на тот период все равно не сходились)))

мама
Екатеринбург

Екатерина 11,
Привет, спрашивай 🤗 я прошла этот путь в УГМК 😊

будущая мама
Екатеринбург

Эклерчек,
Это с 2022 года так продвинулись? 🙈Или так долго сейчас в очереди 🙈🙈🙈

будущая мама
Екатеринбург

AnutkaS89,
Какой врач был? Что и как в общих чертах)

будущая мама
Екатеринбург

AnutkaS89,
С первой попытки получилось?) а то я уже начиталась что с первой попытки мало шансов и т п 🤦‍♀️

мама
Екатеринбург

Екатерина 11,
Встала в октябре, в апреле вызвали, в мае вступила в протокол

хочу стать мамой
Екатеринбург

Екатерина 11,
Я в очереди с февраля 22го👀

хочу стать мамой
Екатеринбург

AnutkaS89,
У какого врача были? Я очень к Мазурову хочу 🙈🙏🏻

будущая мама
Екатеринбург

Эклерчек,
Цифру не ту написала 🙈

Екатеринбург

Эклерчек, я тоже с 1го февраля в очереде появилась

Екатеринбург

tepikina,
Привет))) ооо мне кажется для меня самое долгое было поскорее себя увидеть в очереде ))) какую клинику выбрали?)

будущая мама
Екатеринбург

ЛюбимкаLove,
Привет) угмк

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛюбимкаLove, я выбрала КИРМ, а через сколько после подачи документов появились в очереди, я так поняла данные обновляются раз в две недели

Екатеринбург

tepikina,
Ну мне говорили 2-3 недели , я получается где в числах 17-18 января документы все привезла , а 1 февраля было обновление и я увидела себя в очереди. Боялась что на след обновление попаду на середину февраля , а по итогу 1го💫💫💫

хочу стать мамой
Екатеринбург

tepikina,
А я вообще написала заявление в конце декабря, А появилась только в начале февраля 🤷🏻‍♀️

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эклерчек,
Странно
Я заявление отдала 20 декабря,в очереди появилась 28 декабря
Скорее всего,потому что у меня заранее на проверку отдавали документы,и только заявление оставалось вложить,может поэтому так быстро
Хотя,как помню,мне позвонила Медсестра главная с АВ 27 декабря,сказала,что отправили документы,ждите 2-3 недели и отслеживайте на сайте,а я себя уже на следующий день увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";