ЭКО по ОМС 2022)))

Эклерчек,
По моим наблюдениям следующий сдвиг можем призойти в июнесередина, конец или начало июля .. если учитывать динамику раздач квот, сейчас хорошо сдвинулась очередь и будет временное затишье думаю так, и просто те анализы которые срок большой можно сейчас сдавать ..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
В инст Медведева из ЦСМ говорила,что типо не стоит ждать большого сдвига,очередь будет двигаться потихоньку на 10-30 человек
Но не знаю насколько это правда))

Анонимно

Да, движется очередь. Я уже успела в ОММ по фед. квоте. В принципе, если есть время и желание, почему бы нет. Анализы особо не смотрят, если просроченные, то можно не париться. Что необходимо сдать, скажут. Комфорта и сервиса особо нет. По результату переноса пока не знаю. НО без очереди)

DL1994, ну я вот и смотрю наблюдаю сначала резко сдвигается два раза потом затишье, потом снова за два раза резко сдвигается и сейчас будет затишье и в среднем думаю в июле сдвиг будет ... очередь сама по 30 человек не сдвигалась за раз, если только внутри клиники потом своя очень идёт ..сама в первый раз

DL1994, тоже самое анализы почти все просрочены

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Так что ждём звоночка))))

Екатеринбург

Всем приветик) мы уже 308 вот тоже думаю потихоньку собирать анализы которые пол года действуют. С июня начну

Девочки подскажите как сейчас на АВ, если очередь подошла то мне чтобы взять направления на свежие анализы к своему врачу у которой наблюдалась записываться или к другому определенному уже идти, мне тогда ничего не сказали. Думаю те анализы у которых срок большой уже начать проходить примерно через месяц. Или как лучше сделать после того как вызовут на первых прием? Поделитесь своим опытом как обновляли анализы. Платно и быстро на кануне нет возможности.

DL1994,
ЛюбимкаLove,
Я уже начинаю только флюроографию прошла срок 1год.. очередь подходит.я и рада и нет .. (с кем планировали ребенка, вроде и помирились и в то же время говорит я подумаю может и не буду ничего делать.. ) то придется ещё и донорский материал
брать .. Сколько гемороя с этим ЭКО... Такой путь пройти..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,

Мне медсестра на АВ сказала, что когда очередь подойдет можно к ним записаться и через них все анализы обновить. Я так поняла, что записываешься на прием, приходишь и дают все направления.

Аноним 503

:[/user]анализы почти все просрочены[/cit]
Вот поэтому у многих пролёт, кто из Омм. Нужны свежие, хорошие анализы, если по анализам все будет плохо, то о какой имплантации идет речь, ее не будет! Девочки следите сами за своими анализами, если врачам пофиг, то вам не должно быть пофиг на свое здоровье!

Эклерчек,
Т.е. К своему врачу же или если она в отпуске то к медсестре этого врача. Раньше без записи к медсестре подходила, говорят сейчас записываться нужно, а мужские анализы у них же взять или к андрологу его подходить и там брать направление?

Аноним 503,
Вот поэтому сама и отслеживаю и сроки, помню сколько гемороя было при сборе анализов только... Загоняли по врачам..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022: Kati2022

Если она в отпуске, то можно в регистратуре спросить. Может к другому врачу отправят. Я думаю, что и мужские анализы тоже выдадут направление. Мне она четко сказала, чтобы к ним приходила все сдавать.

Эклерчек,
Спасибо за ответ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эклерчек,
Kati2022,
Мне кажется недавно поднимали тут эту тему,и вроде как к определённым врачам только записывают,чтоб направления на анализы получить
Я думаю,лучше позвонить в регистратуру,сказать,что очередь подошла,нужны анализы,а точнее направление на анализы

Екатеринбург

Kati2022,
Надеюсь что у вас всё наладиться и не надо будет покупать донорские

Девочки,меня когда вызвали на прием ,я ждала со дня на день месячные, потом я приехала на прием у меня был 6 ДЦ,в начале цикла сдала гормоны которые сдаются со 2-5день, приехала,мне дали список всего что нужно пересдать, ТК все просрочено почти было. И все на следующий цикл вступила в протокол

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а кто в какую клинику? Я в УГМК. Я так понимаю, что помимо основной очереди еще очередь в каждую клинику. И вот как узнать сколько там еще осталось. Я только собралась в тренажерку абонемент покупать Сейчас начну заниматься и меня вызовут

ЛюбимкаLove,
Спасибо, тоже думаю что будет все гуд, а сейчас это его манипуляция и капризы )))

Екатеринбург

Мы Гармонию выбрали

DL1994,
Да, была такая тема и не раз, и политика быстро постоянно меняется, вот и спрашиваем здесь у кого какой опыт, и как лучше. И что-то на сегодня поменялось или нет.

Эклерчек,
Я в ЦСМ, сама в первый раз и не знаю даже есть ли ещё внутренняя очередь...

После сегодняшнего обновления пропала из очереди. БЫЛИ 129. Выбрала КИРМ. Вот думаю когда позвонят.

Lelka90,
Поздравляю! Ждите думаю на этой неделе позвонят, со дня на день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";