ЭКО по ОМС 2022)))

мама
Екатеринбург

AnutkaS89,
У некоторых на 6 день еще чистые, а потом // есть. Хгч должен на 5дпп показать 5-7 ед минимум

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! Сижу на этом форуме с 2018 года, в основном читаю. Девочки, не подскажите перевозка эмбрионов возможна из клиники в другую. 8 мая был перенос, сегодня 8 ДПП, тесты чистые и мазня начинается (извиняюсь за подробности). Это был мой 7 перенос. Хочу из ОММ в Гармонию перевезти.

Нюта3,
Конечно можно перевезти, про эти именно клиники незнаю. Тоже интересно. Позвоните узнайте. Там либо курьер есть, либо сами будете с мужем перевозить

AnutkaS89, Я думаю не стоит так торопиться, может лучше сдать когда врач рекомендовал, зачем тратить лишние деньги. Срок определяют когда сдать, чтоб уже точно знать что наступила или нет беременность, а так будете накручивать и думать а вдруг бхб

Екатеринбург

Аноним 450,
Аноним 313,
Про Маясину даже не понимаю как так …у меня всегда внимательна была, все четко, да, голову не чешет долго, все решительно. Уверена она в том что делает. Успех с первой попытки.

Екатеринбург

AnutkaS89: Отрицательные тесты на 4дпп

Вы шутите чтоль. Хгч то пустое бывает больше чем через неделю, а потом беременность, а вы тесты полосатые хотите через 4 дня. Я тоже нетерпеливая делала, но понимала, что рано.

Аноним 9

AnutkaS89: Завтра сдам ХГЧ,

Да не торопитесь вы так, подождите еще дня 2-3 хотя бы, а еще лучше назначенного врачом дня

мама
Екатеринбург

AnutkaS89,
Вы чего )))на 7 день только имплантация,рано все ,на 8 день делала тесты еле еле полоска ,на 11 только начали…Минус в эко -когда перенесли ты знаешь что он уже там …

мама
Екатеринбург

Спасибо девчонки, что-то я и правда мягко сказано рановато паникую 😁 но хгч сегодня сдала 🙈

Девочки, 05/05 был перенос, вчера сдала кровь на беременность, сказали отрицательный, теперь жду наступления месячных, как быстро наступали?.
Перенос заморрженного эмбриончика, первый перенос чуть больше 4лет назад закончился положительным пузякой и рождением сына. Не понимаю почему сейчас так произошло, нахожусь в растроинных чувствах.

Нюта3,
Скажите пожалуста, после отрицательного переноса, вы прекращаете все медикаменты и как быстро наступают месячные?

Через два дня придут месячные, после прекращения поддержки

Liepka,
У какого врача проходили КРИО? В ЕЦ или на ЗГТ?

Я в Англии проживаю

Примапур,
Спасибо, подожду

Девочки планирую сделать перепыв в пару месяцев и потом после лета вернуться с новыми силами. Осталось только два эмбриончика, думаю настаивать на переноса сразу двоих. Что думаете у кого какой опыт, поделитесь пожалуйста

хочу стать мамой
Екатеринбург

Liepka,
У меня всегда приходят раньше, несмотря на поддержку гормональную. Сейчас пришли на 26 день цикла, а так цикл 30-31 день. Сегодня утром сделала тест и 2 полоски оказывается, сдала ХГЧ, результат только завтра

Нюта3,
Ох держитесь, может все хорошо будет, знаю одну девушку всю беременность месячные были.

мама
Екатеринбург

Liepka,
Переносите лучше по 1 эмбриону. Меньше рисков, может и 3 будет малыш

Нюта3,
Рано паникуете, может это имплантационное кровотечение, у некоторых и месячные во время беременности идут и для них это норма без угроз .. тут все индивидуально.. лучше с таким вопросом к доктору идти...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки,привет)
Какие в очереди после сегодняшнего обновления?
Мы 134,кто рядышком?

Осетрик,
Спасибо
Первый раз одного перенесли и один родился, сейчас один перенесли и ничего. Буду ждать встречи с врачом, послушаю что он скажет и буду думать

DL1994, привет, тоже уже очередь приближается 231 стала

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня -145. Сейчас 279. Интересно, когда начинают вызывать? Я еще тогда звонила сказали, что на 4 квартал только будет квота. Может раньше вызовут. После того разговора не ожидала, что очередь вообще будет двигаться.
Девочки, а когда получаешь квоту, дальше что? Собираешь анализы заново и сразу в протокол? или как?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эклерчек,
Я уже совсем не понимаю как вызывают😁
Ну,у меня уже истёк срок годности почти всех анализов,поэтому я дождусь звонка,потом начну собирать
А так записывают на первичную консультацию к врачу,там врач уже говорит какие анализы необходимо собрать,как анализы будут готовы,на 2-4 день цикла протокол начнётся)
Вроде все так)
Сами первый раз идём)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";