ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Девочки тут писали,что их вроде через день после обновления позвонили и пригласили
Вроде 120 в очереди были

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Была 33-я в очереди, дней через 5 после обновления позвонили, пригласили на первичный приём

DL1994,
Maria_L, спасибо за ответ, просто хочу прикинуть когда начать обновлять анализы, которые имеют большой срок годности от 6 мес до года.

Nstalek1792,
Тут все индивидуально, шансы есть, читала что есть положительные результаты, главное вера и хороший врач и сам организм ваш.

Аноним 313

Всем привет! В Кирме Маясина поставила ановуляторный цикл, на 17 д.ц. Через два дня сходила в др. клинику на УЗИ. И оппппа! У вас была овуляция! Как так? Ведь я ходила к маясиной 4 месяца.циклов и каждый раз она мне ставила ановуляцию. И сказала, что в этом проблема! Получается , в те циклы возможно была овуляция, Как так заведующая и так смотрит безолаберно!((

хочу стать мамой
Полевской

Девочки, добрый день. Готовлюсь к протоколу ЭКО в июне в ОММ. Мне выписали Прогинову со 2 по 4 день, если месячные придут в выходные и записаться получиться только на 4 день к ним. Кому нибудь выписывали такую схему? Может у кого то есть остатки прогинова, мне 3 таблетки нужно всего, куплю.

Аноним 450

undefined

Аноним 313: Всем привет! В Кирме Маясина поставила ановуляторный цикл, на 17 д.ц. Через два дня сходила в др. клинику на УЗИ. И оппппа! У вас была овуляция! Как так? Ведь я ходила к маясиной 4 месяца.циклов и каждый раз она мне ставила ановуляцию. И сказала, что в этом проблема! Получается , в те циклы возможно была овуляция, Как так заведующая и так смотрит безолаберно!((

так у меня такая же ситуация была у Маясиной. Была на УЗИ у Ямалыевой и Маястной с разницей в один день. Ямалыева поставила ановуляторный цикл. А Ямалыева периовалюторнное состояние

Аноним 450

Аноним 313,
Маясина вообще очень невнимательная, меня на УЗИ хуже чем она не смотрели нигде, все всегда галопом по Европе, все бегом, второпях, тяп-ляп посмотрит , все! вы свободны. идите. не посидит не подумает , как лучше сделать или может она ошиблась. Жаль только потерянного времени , что на нее потретила. Про деньги уж не говорю.

Аноним 948

AnutkaS89,
Протокол был в апреле,перенос запланирован на июнь.Дали организму отдых.

Девочки, может есть у кого-то расписание врачей на Антона валека? Скиньте, пожалуйста

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ананасик1,
Доброе утро,посмотрите на предыдущей странице,там девочки скидывали

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день девочки подскажите пожалуйста через антона валека на гистероскопию можно записаться?

хочу стать мамой
Екатеринбург

TatyanaTana,
Знаю что они сами делают, но только офисную гистероскопию.

TatyanaTana,
Мне направление и давали с АВ на гистероскопию и лапароскопию, думаю они и дадут если есть показания и рекомендации

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
В омм дали направление. Надо теперь записаться на антона валека и у врача попросить? И к какому врачу у кого была раньше или уже к тем кто ведёт во время эко

мама
Екатеринбург

Всем привет! Отрицательные тесты на 4дпп это все🥺?

мама
Екатеринбург

AnutkaS89,
Не обязательно. 3х или 5 дневка/дневки?. Запоздалая имплантация, особенности работы почек. Рано сделали, только нервничать будете теперь

мама
Екатеринбург

Осетрик,
1 пятидневка, в свежем цикле.

Аноним 9

AnutkaS89: Отрицательные тесты на 4дпп это все🥺?

Зачем вы делали тесты так рано? Это очень-очень рано!

мама
Екатеринбург

Девочки, а Pesa или micro Tese у кого-то мужья делали при азооспермии? Правда, что при ЭКО эти манипуляции делаются за свой счёт? Болезненно это? Почитала, что вроде мало инвазивные, но все равно под наркозом.. и при каждой попытке ЭКО получается надо снова делать микро Tese?
И есть ли случаи излечения азооспермии? Причина пока не ясна, гормоны, генетика, инфекции- все ок, воспаления нет. Но трузи не делали, вроде раньше был полип, возможно он и даёт закупорку...
Есть ли вообще смысл копать причины, лечить,оперировать? Или готовиться сразу к tese и не мучаться?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olga150720,
Если ещё актуально, у меня есть почти целая пачка - могу отдать

TatyanaTana,
Точно не подскажу мне прямо на АВ и давали пока собирала справки чтоб в очередь встать. Запишитесь к своему, чтоб не дёргали, там после получения направления ещё ждала очередь 2 мес. На саму операцию и гистеру.

AnutkaS89,
В этом деле лучше кровь сдавать... Тесты могут быть совершенно не информативны... В моче концентрация гормонов не увсех в нужный срок достигает нужного количества, теперь только нервничать будете и хуже сделаете

мама
Екатеринбург

Kati2022,
Завтра сдам ХГЧ, если что,будет с чем сравнить в динамике с результатом 20.05 (врач назначил дату).

мама
Екатеринбург

Аноним 9,
Я думаю уж не плавает там пятый день 😔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";