ЭКО по ОМС 2022)))

Всем здравствуйте!Я тоже ходила в ОММ, но только пока на консультацию.По итогу меня смутило, что у меня не посмотрели мои анализы на гормоны.Я конечно не делала вообще Эко нигде, сходила послушать мнение, но у меня сомнения возникли в голове. Разве препараты и дозы стимуляции не зависят совсем от моего гормонального фона?Девочки, подскажите, может я заблуждаюсь?

Екатеринбург

Екатерина140890: Подскажите,а Сорбифер пропивали,показатели гемоглобина тоже поднимались?

Нет, выше нормы не прыгнул.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дерзкий барс,
Спасибо 🌸

Бриошик,
Большое спасибо, тоже думаю так поступить!

TatyanaTana,
Даже не знаю, первый раз стою в очереди, сама на форуме задаю вопросы

Olga150720,
АМГ, может незначительно повысится на фоне гормонов, было так

Аноним 981

undefined
Fly504,
Странно... Как не посмотрели? А у кого вы были?

Koritza,
Вот и у меня сложилось опасение за последствия такого эко в протоколе без индивидуального подхода. А у вас миома увеличилась после такого протокола?

Fly504,
Вроде нет, не увеличилась. Но очень тяжело перенесла протокол.

мама
Екатеринбург

Всем привет! Девочки, скажите, после пункции как долго будет дутый живот? Сегодня 4 сутки после, покалывает и распирает живот. Думаю, может к врачу уже обратиться …

AnutkaS89,
У меня вздутый живот был от пункции до 18-19дпп, потом норм стало,как мне врач говорила,побольше пить воды,и есть белковой пищи

мама
Екатеринбург

ЕВГЕНИЯ 0407,
Вам сделали перенос? Мой врач говорит что если живот в таком состоянии, то перенос откладывают до следующего цикла. Якобы если беременность наступит, то состояние усугубиться 😔

AnutkaS89, единственное может после переноса больше живот стал,но после пункции тоже был дутик. Перенос прошел удачно.

мама
Екатеринбург

ЕВГЕНИЯ 0407,
Спасибо!
Завтра к врачу, все решится по переносу 🤞

мама
Екатеринбург

Девочки привет , давно меня тут не было . Планируем с мужем второе эко по омс после родов 2018 г ,сейчас собираю документы , на 25 мая записана на Антона Валека. как быстро сейчас идет очередь? когда вставала в 2016г ждали 10 месяцев, сейчас говорят быстрее. Буду рада общению. Эко по женскому фактору (не проходимось маточных труб спайки )

мама
Екатеринбург

Dgoni59,
Летом или осенью в крио протокол пойдем за вторым малышом. Первый на год младше вашего.
Летом поставят в очередь, уже в 23 году видимо только. В конце года квоты за следующий год начнуть осваивать

Аноним 948

AnutkaS89,
У меня после пункции дней 10 был такой живот,перед менструацией сдулся.Так не комфортно было,еле ходила.

мама
Екатеринбург

Аноним 948,
Переноса не было в свежем цикле? Ушли в крио?

мама
Екатеринбург

Девочки есть у кого нибудь расписание аВ свежее

Dgoni59,
В среднем 6 мес, может и больше, меньше мало вероятно

taseonock,
Неполное, но свежее (фото от 6 мая) есть:

Девочки, а кого нибудь вызывали на первичный прием, после последнего обновления?

Девочки, такой вопрос, у кого-то получилось забеременеть с помощью ЭКО при эндометриозе? Каковы мои шансы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";