ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки пришёл мой хгч

хочу стать мамой
Екатеринбург

1.20 нет беременности

TatyanaTana,
Сочувствую, но Вы в основной очереди ещё стоите, так что надежды есть ещё, организм к этому времени отдохнёт и есть время подготовить его

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Думаю со второй попытки должно получиться. Шансы со второго раза больше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки привет! Вопрос может кто нибудь знает. Сегодня 9дпп утром была кровь я думала м начались но она быстро закончилась. Может было позднее прикрепление эмбриона поэтому на 8дпп хгч был 1.20. Подскажите Может такое быть, все таки получилось, или уже точно нет. Хгч сдам ещё 6 числа. Начиталась на разных сайтах что позднее прикрепление может быть даже на 10 дпп

Верхняя Пышма

TatyanaTana,
Добрый день. К сожалению такого позднего прикрепления у пятидневок не бывает. Эмбрион не может так долго находиться в матке без питания. На 8 дпп уже должны быть хоть какие-то цифры...

Девочки на 8 дпп одной пятидневочки ХГЧ был 97 у меня

Анонимно

Аноним 183: Очень Вам сочувствую, это страшно…вам не назначали клексан? Не было предпосылок?
Просто ОММ его всем назначает, вообще без показаний, с идеальной коагулограммой и гемастазом.
Пусть у вас все получится и вы родите здорового малыша🙌

Спасибо! Клексан не назначали, никаких предпосылок не было. Гемостаз был в норме.

TatyanaTana,
Может просто пока не ваш период был.. звёзды не сошлись .. главное верить и они сойдутся..

TatyanaTana,
Тоже где то читала позднее прикрепление может быть, но это редко и ХГЧ повыше должен быть все равно .. а то что кровило и перестало это могло быть то что на поддержке прогестерона.. не начинались месячные ..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дерзкий барс,
Добрый вечер.
Подскажите,а Сорбифер пропивали,показатели гемоглобина тоже поднимались?
У меня просто ферритин низкий а гемоглобин в норме,боюсь что начну пить что то для поднятия ферритина и гемоглобин подскочит выше нормы....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки привет сегодня была на первой консультации, хотели отложить с мужем эко немного, но нам поставили условия, либо сейчас либо отказ, скажите что слышно? Врач сказала что на следующий год вообще могут прикрыть всю лавочку с квотами, как думаете ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Все понимаю и читаю только для успокоения. Знаю что уже точно пролёт. Скажите вы незнаете в омм надо звонить сказать что пролёт или нет?

В какой это клинике Вам так сказали

Про отказ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем привет! А если в омм в крио ничего не осталось, вторую попытку у них уже нельзя сделать

Можно конечно. Запишитесь на прием и с врачем обдумаете план действий. Кто у вас врачь?

В феврале было ЭКО в свежем цикле в ОММ пролет, сходила на прием к АЮ и решили в мае снова в бой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Примапур,
Алимова у меня врач. Спасибо надо будет звонить после праздников. Может получится. Я думала что во второй раз они не берут раз в крио ничего нет.

TatyanaTana,
Прямо как у меня история была... Тоже делала ЭКО у того же врача, тем же все закончилось и клеточек на крио тоже не осталось. Я дождалась очереди и поменяла клинику.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Koritza,
А почему опять к ней не пошли?

хочу стать мамой
Полевской

Добрый день. Девочки, подскажите, может было у кого, после протокола неудачного, сдала АМГ, а он повысился был 2.04 стал 2.86. такое возможно вообще?

TatyanaTana,
Сейчас в протоколе в другой клинике и разница огромная. Такое впечатление, что в омм всех штабелями на ЭКО кладут. Ещё была гиперстимуляция, не было индивидуального подхода. Миома...да все равно сделаем ЭКО, а оказалось, нельзя было. В общем, впечатления плохие и от клиники и от врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";