ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 941,
Нет не болела

Елена131,
Привет, а вы у всех спрашиваете или конкретно у кого-то. В очереди на эко у всех разные причины, у кого-то мужской фактор только, а женский так много причин может быть либо трубы, либо проблемы с овуляцией либо неясного генеза. Встают в очередь чтоб время не терять, кому-то везёт пока в очереди стоят и своя естественная беременность наступает

Аноним 591

...Елена...: вы писали что подход другой относительно КИРМ можете написать поподробнее

Стимуляция была дольше, дозы были меньше. Фолликулы росли неравномерно, один похоже совулировал . После укола хгч начало кровить. Смогли взять из 12 фолликулов только 7, к остальным не смогли добраться, так как близко к кишечнику были . По итогу 1 эмбрион на 6 день ушёл на пгд и в заморозку.

Аноним 591

TatyanaTana,
Как у Вас дела? Когда хгч сдавать? Тесты делаете?

Kati2022,
Нет, спрашиваю у всех. У меня у самой эндометриоидная киста второй раз, первый раз оперировали, беременность не наступает. Ходила в ЖК гинеколог говорит -лучше пытайтесь! Сходила к платному гинекологу, она сразу сказала что это показание для эко. Вот и поинтересовалась кто с какими патологиями не считая мужской фактор

Елена131,
Мой личный совет, лучше даже не к гинекологу идти (так как они любят "лечить") и могут так залечить что помимо этой проблемы появятся другие... Сходите к репродуктологу и вставайте в очередь на эко...пока справки соберёте пока поставят в очередь пока сама очередь идёт... время идёт, повёз за это время и своя естественная наступит беременность ... , Если не наступит то можно и эко делать, время не будет потеряно . У меня например СПКЯ, я это сама подозревала, что у меня проблема с овуляцией, но ни один гинеколог так и не ставил этот диагноз, а лечил не знаю что... Потом попадаю в автокатострофу, много операций, к счастью по женски ничего не задели... Пока восстанавливалась ... Решилась дальше проверяться чтоб если что подлечиться, знаю что после операций полостных образуются спайки..пошла самостоятельно трубы проверять..одна труба не проходима, спустя 2 года когда хирурги решились лапароскопию сделать...оказалось что во всю спаечный процесс идёт и к трубе не подойти опасно для жизни, и судя поэтрму вероятность что спайки на другой трубе появились, стимулироваться опасно, лучший вариант только эко.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 591,
Даже и незнаю как дела. Вчера и сегодня делала тесты одна полоска. Неужели пролёт? Хгч 5или 6 числа.

Аноним 591

TatyanaTana,
А какой у Вас дпп сегодня? У Вас в Крио остались эмбрионы?

TatyanaTana,
Вам, правильно ответили без ХГЧ, рано паникуете. Не у всех тест сразу показывает, либо тесты бракованные, либо концентрация гормона в моче ещё не высокая, по некоторым причинам не у всех так сразу показывает...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 591,
Сегодня 7дпп. В крио ничего не осталось

хочу стать мамой
Екатеринбург

MiNoNa,
Пока и думать не хочу о пролёте. Наоборот думаю что все хорошо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

MiNoNa,
Завтра 8дпп как думаете если сдать кровь покажет уже или рано ещё

Аноним 591

TatyanaTana: Завтра 8дпп как думаете если сдать кровь покажет уже или рано ещё

Конечно покажет. На 6 дпп 53 хгч у меня был. Тесты с 4 дпп показывали. Когда была б/б тесты с 6 дпп показывали, результат был на 6 дпп 16 по хгч.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 591,
Спасибо сдам завтра для спокойствия

хочу стать мамой
Екатеринбург

MiNoNa,
Спасибо большое

Девочки, всем привет! Ну вот я и дождалась своей очереди, пункция довольно успешно прошла - 9 клеточек) особенно ,если учесть, что у меня низкий амг, очень воодушевлённая ждала звонка , но нет . Ни одна клетка в итоге не показала деление … даже не думала, что такое возможно. Сейчас вообще не знаю, что делать …😓

Аноним 591

Tan30,
А, где Вы делали? Что врач говорит? Оплодотворения не было или на 5 сутки развитие остановилось?

Цсм, оплодотворения не было((( сказали очень редко такое бывает , пытаться еще встать в очередь , и уже тогда клетки поместят в особую среду, чтобы повысить шансы на оплодотворение.

Девочки , может кто-то знает ,после неудачной попытки опять собирать документы и идти на А.Валека к тому же врачу ? Я что-то в расстроенных чувствах ушла , ничего толком не спросила …

мама
Екатеринбург

Девочки привет, стимулируют Элонвой, врач сказала все идёт по плану, но эндометрий неоднородный. Может была у кого-то похожая ситуация? Делали подсадку в этом же цикле?

Аноним 450

AnutkaS89: эндометрий неоднородный.

когда был такой эндик - был пролет((

мама
Екатеринбург

Аноним 450,
Говорит толщина норм, но неоднородный 🥺 лучше наверно в крио 😏

мама
Екатеринбург

Аноним 450,
До начала цикла принимала прогинова чтобы нарастить его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";